Tuesday, 23 December 2014

Winter & Spring Makeup Collaboration

Sebentar lagi tahun 2014 akan berlalu, daaan qt akan menyambut tahun 2015. 
Apa kira-kira harapanmu?

Kalo saya sie, ada beberapa harapan yang ingin saya capai, kalo dalam dunia MakeUp jujur saya pengen lebih bagus lagi dari skill dan penjiwaan saya dalam membuat sebuah Makeup. Pengen lebih real lagi, lebih haluus lagi dan tentu saja sukses dalam dunia baru yang belakangan ini saya geluti.

Saya juga pengen berterimakasih sama kluarga, orang-orang disekeliling saya yang selalu dan selalu g boseen support saya, dan juga sama semua temen-teman dunia maya yang memberikan saya berbagai macam inspirasi, trik n tipsnya, dan juga hubungan pertemanan yang indah. Allah bless you all girls ^^

Dan untuk menyempurnakan kegembiran, passion dan perasaan saya and the other girls. Setelah beberapa waktu lalu sempet rilis yg berbau horror wkwk #masihingetg??? , kami kembali berkolaborasi dalam looks yang pernuh warna untuk menyambut tahun 2015. 

Buat saya ini adalah apresiasi untuk menyambut tahun yang baru, harapan yang baru, pemaknaan hidup yang lebih indah lagiii ^^. Daan aq sangat bersyukuur sekalii bisa kembali berkolaborasi dengan teman-teman yang luar biasa dan turut memberikan motivasi tersendiri buat hidup saya.

And I Present you all
"Winter & Spring Makeup Collaboration"



And this is it
Beberapa hasil jepretan saya yang berhasil saya abadikan :








Product :
Krayolan Foundation, LT. Pro Powder, Fanbo Eyebrow Pencil, PAC Face Painting, Sariayu 25 Anniversary Palette, Sleek I Divine Palette

Kamu bisa liat kreasi yang lainya disini :

Spring : Anggie Hani Nur Esy Syamsiah Edelyn Wulan

Winter : Martalina Irene Auzola Alfia Putri Meilinda Yuka


Tuesday, 16 December 2014

Animal Makeup Collaboration

Haaaiiiii...
kali ini saya kembali bereksplorasi bersama teman saya Mak-mak yang eksis didunia perblogeran hoohoo...

Jujur berasa beruntung dipertemukan dengan emak-emak yang punya hobi sejenis dan bisa klop buat nentuin ide. Rasanya g ada yang lebih indah deh saat mewujudkan imaji qt bertiga yang rada-rada nyeleneh. menurut saya kegiatan ini adalah "Me Time" ala kami bertiga, untuk penyegaran, hiburan dan tantangan kami untuk bereksplorasi dalam Make Up ^^

Tema yang usung kali ini adalah Animal Looks

Setelah berpikit beberapa waktu akhirnya saya memutuskan satu sosok yang saya sukai dan sebenernya aslinya garang. Tapi saya mencoba menyulapnya denagan menggabungkanya dengan karakter kartun yg berwarna geliii.. Udah penasaran belooom? Hayyyuuuuuk deh qt scroll next, sebenernya karakter apa yang akan saya buat?

-
-
-
-
-


-
-
-
-
-
-
-
-
-
sorce : google.com

Pasti kalian dah pada taau kan?
Tokoh kartun yang berwarna pink ituuu xiixii...
Yuup, bener banget!
Its Pink Panther ladies ^^

MakeUp Looks yang akan saya buat kali ini adalah perpaduan antara Harimau dan Mr. Pink Panther!
Yuuks cuuuuz liat penampakan hasilkuu ladies
-
-
-
-
-





Products :
PAC Face Painting

Bonus Pic :



Kamu juga bisa lihat detail dari kedua teman saya di link berikut :
1. Esy : http://esybabsy.blogspot.com/
2. Edelyne : http://everonia.blogspot.com/

Nah Ladies sekian dulu yaa hasil post dari saya kali ini...
see you next time dengan kolaborasi kami selanjutnyaaa ^^

Saturday, 6 December 2014

Woman In Black

Heellloooooow evereebodeeeee....
Siapa disini yang suka banget sama warna hitam?
Uuuu ahhaaa...
Ternyata banyak juga yang suka warna hitam yaah.
Warna hitam menurut saya membawa kesan misterius yang dalam dan sentuhan seksi buat Eneng-eneng yang make uuuuh...
kalo nurut aqu see, lek cewek-cewek make hitam berkesan misterius, elegan dan seksieeh..
allaaamaaak.. hoohoo..
ga kuat bahasanya yooo bwahaahaa...
#skip #abaikan sajah Nunna :p

Naah, napa see qt ngbahas warna hitam???
Karena kali ini saya akan share Make Up looks yang telah saya buat dengan dominan menggunakan kekuatan dari warna hitam ini.
Warna Hitam dalam tema Make Up saya kali ini menggambarkan sebuah misteri dari sebuah kesedihan
Kesedihan biasanya qt rasakan saat qt kehilangan sesuatu, mendapatkan suatu perlakuan yang tidak berkenan atau bisa karena lain haal... 
Penasaran????
Daan inilah
"Woman in Black"
By. QueenaLooks
-
-
-
-





Product :
Foundation : Oriflame Everlasting (Porcelain)
Powder : LT. Pro Transcullent Powder (Clear)
Eyebrow : Viva (Brown)
Ilustration Face : Viva Matic Eyeliner (Black), PAC Face Painting
Lipstik : Wardah Long Lasting 12 (Ilustrous Red)
Eyeliner : Wardah Staylash Waterproof Gel Liner

Bonus Pic :



Sementara gitu dulu yaa shareku kalii ini..
Sesuuk qt sambuung lagi Maak.
Suwuun yaa, wes mampiiir ^^

Monday, 1 December 2014

Viva Cosmetics : Flower of Fairy

Assalamualikuuuum semuanyaa...
Yak opo kabar-kabar semua sodarriii-sodarrii?
Moga-moga always happy dan cemuumuud teruus yaa ^^
Kali ini aq mau share hasil look kuu buat ikutan Lombanya Viva reeek!

Kalo Halloween itu biasanya kental dengan yang berbau Horrorisme, kali ini aq ingin mengangkat sosok yang indah dari look ini. 
Temaku kali ini adalah
"Flower of Fairy"




Produk yang saya gunakan :
Viva Milk Cleanser&Face Tonic Bengkuang, Pelembab Viva, Liquid Foundation Viva, Covering Cream Olive Viva, Face Powder de Lux Viva, Compacy Powder Viva, Viva Queen Eyeshadow C, Viva Eyeshadow 07, Viva Queen Blush On B, Viva Eyeliner Matic Black&White, Moisture Lipstik 111, Shimmering Loose Powder Viva, Viva Eyebrow Pencil Brown. 

kamu juga bisa tengok tutorial cara bikin Look ini di :
#VivaCosmeticsBlogCompetition

Okeey ladiies sekian dulu yaa, share kuu kaliii ini. Silahkan jika ada saran dan kritik ik ^^
Wish Me Luck yaaa ^^