Saturday, 29 March 2014

SNSD Kiss Me BabyG Inspired Make up

Assalamualaikuum...
Annyeeooonghaseyyooo...
Ini pertama kalinya buat saya diajakin ma temen-temen Beauty Bloggers buat Makeup Looks , tepatnya kami kali ini bereksperimen buat makeup Looks ala SNSD  Kiss Me BabyG. Walaupuun dapet infoo dadakan tapi alhamdulillaah akhirnya semua bisa kelaaar ^_^...


Dibawah ini adalah Link Beauty Blogger yang seru seruan bareng ala SNSD Kiss Me BabyG :


Daan saya dapet keseruan bikin Makeup Look nya Jessica SNSD


Tenaang Pretyers saya juga dah bikin tutorial singkat Eye makeup nya khusus buat kalian semuaa  #gayasokeksis #lols xiixii... ^_^

This is for the eye Makeup Tutorialnya :


Step By Step :
1. Pertama-tama bentuk alis datar (minimalisir bentuk lengkungnya). Gunakan eyebase favorit Pretyers
2. Gunakan warna eyeshadow pink disudut mata dalam
3. Untuk bagian tengah, sapukan eyeshadow warna kuning
4. Disudut mata luar gunakan warna biru muda
5. Bingkai mata bagian atas dengan eyeliner hitam ala Korean Style, teruskan sampai 1/3 bagian di garis mata bawah. lanjutkan untuk bagian tengah bentuk garis dengan menggunakan eyeshadow warna biru, dan warna pink (lihat gambar)

Dibawah ini beberapa angle Eye Makeup yang berhasil saya jepreeeet ^_^






My Ingredients :
caring colour foundy, oriflame eyebrow, sleek i divine eyeshadow, sariayu 25anniversary palette, la.palette oriflame blush on, oriflame pure colour (warm fuchsia), lt.pro transculent powder.

Gimana nurut kalian Pretyeeeers... 
Hmmmmm... dah mirip belom ma dandanan ala Jessica???? hoohoohoo...

Sekiaaan dulu yaa Pretyeeeers, postingan singkat saya kalii ini. Kalo ada yang mo ngajaakin di keseruaan lain. Haaayyyyuuuuk... tangan saya terbuka lebar buat pretyeers semuaa...
Makasiiiih yaa dan mampiir ke blog saya..

Have a nice day buat semuaaa kiss kiss ^_^

Wednesday, 26 March 2014

Flirty Pink Makeup Look

Assalamualikuuum...
Salaaam ceeriiiaaah heehee..
Walaupun masalah dengan GFC beloom selesee enjooy aja dah, sambil teruus mencari solussiii nyaa huuhuu #garukgarukpalasambilnyengir hoohoo..
Kalii ini saya mo ikutan giveawayna XiaoVee dalam rangka Anniversary Blogg nya yang ke2.happy Anniversary yaa, moga blogg nya makinn baguus, makin inspiratif dan sukseeees alwaaays daaah hoohoo...
Kalii ini temanya adalah #flirtymakeuplool , daaan hadiiaahnya cukuup menggiurkan lhoo.. beberapa sponsornya al; BunnyBeauteCosmetica FBDreamieChuppa FBPasjelIndonesia FB kamu bisa liat neeh hadiaahnya dibawah ini :

kalo mau ikutan, kamu bisa langsung ke Blog XiaoVee untuk baca detail lengkapnya ^_^

Daan inilah#FlirtyPinkMakeupLook ala saya


Untuk warna eyeshadow saya memilih memadukan warna silver, pink, ungu dan coklat. Dan untuk bentuk garis mata, saya memilih wing liner style. Dan tentu saya tambahkan bulumata palsu agar matamu terlihat lebih cantik dan hidup ^_^

berikut adalah step untuk Eyelooks diatas :


Dan berikut adalah penampakan keseluruhan dari #FlirtyPinkMakeupLook :

Untuk Lipstik, pilihlah warna yang senada dengan warna pink eyeshadowmuu... namun tetap soft. kalo kamu pen




Naah Nunna kira-kira begitulah hasilnya.. Syemoga bisa menginspirasi dan moga beruntung semuanyaaaa...
Lam cantiiik Pretyers...

Sunday, 23 March 2014

IBB Make Up Challenge March 2014

Assalamualaikuuum...
Sehaaat semuaa???? Hiihii.. alhamdulillah pada kenceng dan suegeeer banget suaranya ngejawab wkwkwk... Maklum beberapa hari badan g fit, dan inipun sebenernya masih separo fit huuhuu T_T (tapi teuteup yaa.. mesti semangaaaat dengan api menyala #boosterMODEON #LoLs xiixii...) Di hari terakhir IBB MUC bulan ini yang berkerjasama dengan Menard Indonesia alhamdulillaah sekali lagee, horraaay.. saya bisa juga menyelesaikanyaa... Walau belom pernah menang tapi teuteup semangat. Yang terpenting prosesnya Pretyers ^_^. Haaayyyuuuuks cemuumuud.. Yang lom submit, buruan bikin Makeup NaturalGlow ala kamu. Daan inilah IBB MUC Natural Glow ala saya :




Untuk kalii ini, maafkan yaa Pretyers saya g sempet buat Tutorialnya coxz waktu yang sudah sangat meeffeeet huuhuu T_T. Moga lain kali bisa terealisasi hiihii.. Jangan lupa follow ya Pretyers. Maamaaciiih ^_^
 

Saturday, 22 March 2014

The Green Leaf Inspire Makeup

Kawan-Kawan setanah aiiir...
Yuhuuuuu...
Assalamualaikuuum...
Salaaam lenongaaan dari pulau Borneo...
Kali ini saya mau share "Green Leaf Inspired Make Up". Dari judulnya pasti dah bisa nebak yaa warna dominan di looks ini hoohoo... Yaaaap toool sekali, kali ini saya menampiilnya dengan warna hijau yang dramatis dipadukan dengan warna kuning cerah.. Dah g sabar pengen tau step stepnya yaa???? Woekelaaah yuuks langsung qt intiips bareng-bareng...

 Seperti biasa, oleskan pelembab+foundy favorit kamu 

 Supaya warna eyeshadow kamu lebih keluar warnanya kamu bisa menggunakan eyebase sebelum menggunakan eyeshadow (saya menggunakan La Tulipe Eyebase). Daan untuk cerianya warna kelopak mata, saya masih setia menggunakan 25 Sariayu Anniversary Pallete dan Sleek I-Divine Ultra Matte.


Ingredients for this Looks :
*Oriflame Fairness Cream SPF8 *Oriflame Perfecting Face Primer *Oriflame Opti White Foundation *LT. Pro. Transculent Powder *Oriflame Eyebrow *Sariayu 25Anniversary Pallete *Sleek I-Divine Ultra Matte *Wardah Lipstik Pallte Pink *Oriflame Giordanni Bronzing Pearls (Natural Brown)




Sebenernya postingan ini sudah tersimpang kurleb semingguan, tapi karna kesibukan dan lemoooynya jaringan dan ada beberapa kendala tekhnik baru bisa merampungkanya hari ini Pretyeeeers huuhuu... Moga bisa menginspirasi kalian semua dan salaam cantiik buat ceemuuua ^_^. Jangan lupa follow yaa kawahn, untuk sementara GFC saya sedang bermasalah, saya akan follback via G+. 
Maamaciiih daan akhireuul kata...
Wassalaam ^_^

Wednesday, 19 March 2014

Natural Eyebrow Tutorial

Assalamualaikuuum....
Salaam hangaat termaniiez sodarraaa sealiraaan wahaahaa...
Ini sebenernya adalah special request dari orag terdekat saya yang pengen tau cara buat eyebrow seperti yang sering saya perlihatkan di makeup look saya di beberapa foto dan kreasi makeup saya. Sebenernya eyebrow itu sich macem-macem karna didasarkan bentuk wajah juga. Dan seperti yang saya kutip dari senior Blogger kita miss +sanny lie bahwa terkadang kita membutuhkan waktu untuk mengetahui bentuk eyebrow apa yang sesuai dengan wajah kita.. betoolll begitu yaa cee??? heehee... Kalo yang pengen tau step stepnya , monggo dilihat ....


Keterangan :
1. Yang pertama kali sebelum saya menggambar/ menebalkan alis, saya terlebih dulu menatanya dengan sikat alis supaya lebih mudah dibentuk. kalo mau lebih perfect dibagian bawah dan atas alis bisa kamu kasih concelear atau foundy untuk mencover bebuluu liar disekitarnyaaa wkwkwk.. 
2. Buat garis tipis dibagian alis bawah, buat melengkung sedikit. Jangan terlalu tinggi, karena nati alis kalian jadi keliatan g natural.
3. Lalu buat garis kebawah sesuaikan garisnya dengan tepi mata dan cuping hidung. bisa menggunakan pensil alis untuk memastikanya. Sudah sejajar atau belum garis alis, tepi mata dan cuping hidung kalian. Nanti kalo kalian seudah terbiasa sudah bisa mengira-ngira sendiri. Pokoknya teruus latihan buat dech cemuumuud ^_^
4. Setelah itu sama dengan langkah sebelumnya, buat garis lengkung untuk bagian alis atas, buat senatural mungkin. Jangan terlalu melengkuung, lalu pertemukan digaris pelipis yang sudah kita buat sebelumnya.
5. Naah kalian sekarang tinggal mengisi bagian tengahnya saja pretyers... Selesai deech ^_^

Gimanaaa... teryata g sesuliit yang dibayangkan too Nunnaa???? heehee...
Moga postingan saya kali ini bisa bermanfaat yaa Pretyers. Terimakasih juga untuk yang sudah berkunjung ke Blogg ini. Jangan lupa Follow Queenalooks juga yaa...

~Wassalam~

Monday, 17 March 2014

The Queenie Eye Makeup

Assyalamualaikuuum.... Syaalaaam Lenongaan ; D
Sepertinya beberapa hari ini wangsit saya sedang lancaaar nich wakaakaa : D jadi bawaanya tangan nie gatelll teruus pengen nari-nari di muka ane hoohoo...

Kalii ini saya mau share lengkap beserta tutorialnya juga lhoo Pretyers, moga kalian juga jadi makin betaah yaa berlama-lama disini hoohoo... Perbaikan dan pembelajaran terus meneruus juga saya lakukan supaya blogg ini makin eksis, narsis dan suksiiis -_- kata-katanya maksa.com yee hoohoo.. (Sukses kalii Maaak heehee... #lols ). 

Pastikan wajahmu sudah bersih dari sagala macam kotoran dan sekawananyaa ^_^

Step By Step :
Step By Step :
1. Gunakan Eyebase
2. Sapukan warna putih dibawah alis
3. Bentuk garis melengkung 
4. Blending dengan eyeshadow warna ungu
5. Sapukan warna pink disudut mata (dari tengah keluar)
6. Bubuhkan glitter warna silver untuk 1/2 bagianya lagi (kelopak dalam). Bingkai gari mata atas dengan eyeliner hitam.
7. pasang bulumata palsu, buatlah gambar seperti diatas (bisa juga kamu ubah ala kamu Pretyers, g harus seperti saya ^_^)
8. Gunakan eyeliner berwarna eas dibagian bawah mata mu, lalu buat lagi dibawahnya dengan bentuk agak ditarik kebawah dengan eyeliner warna ungu. Jadi Dech ^_^

 

Kreasi Eye Looks diatas bisa kamu combine dengan lipstik warna pinky, tambahkan juga Lipsgloss supaya bibirmu makin terlihat menseponaa Uuuups.. mempesonnaaah Pretyerrrsss cantiiik hoohoo..

Wokeeelaah Pretyeeeers sekian dulu postingan saya kalii ini yaaaw, makasih lhoo dah mampir. Jangan luppa ya please kindly to follow me ^_^

~Wassalam~

Sunday, 16 March 2014

Easycozy Makeup Challenge

Tuuuk Tuuuk Tuuk...
Ada orang disini????
Sapa yang dah follow blogg nya Easycozy ??? Dah pada tau beloom klo lagi ada MUC #easycozybeauty1stgiveaways disana??? Naah yang belom tau langsung aja dech meluncur ke TKP biar tau rule lengkapnya hoohoo... 


Buat kamu-kamu yang lom ikutan bisa langsung cuuuz ambil alat lenongnya dan mematut diri depan cermin dech, heehee...langsung posting dech, kalii aja kamu beruntuung ^_^

Untuk Looks1 adalah the Lunatic Eye Makeup. Di Looks ini kurleb saya menggunakan 5warna eyeshadow yang cerah dan colorfull memperlihatkan gradasi warna yang cantiik, dengan paduan warna yang dramatic (wee ee ee tak puji dewe, ga poopoo yaa.. wkwkwk..)


Dan Looks2 saya terinspirasi dari Arabic Makeup Looks, kali ini saya mencoba memadukan kolaborasi warna gold dan coklat


Dan Looks3 saya menamakanya The Queenie Eye Makeup. Masih dengan sentuhan warna-warna romantic, saya mencoba memadukanya dengan style ukiran dibagian matanyaa..


Naah buat kamu yang lom pada ikutan buruan dech klik Blog nya langsung xiixii...
Wokelah Pretyers sekian duluu yang postingan saya kalii ini, moga bisa mengilhami anda-anda semua #bleta #tutupmuka pake bantal #lols hoohoo...

Thankyou so much for ure kindly to visit my Blogg.. and happy weekend all ^_^

Thursday, 13 March 2014

Tutorial Simple Arabic Eyes


Assalamualaikuuuum...
Hai-hai my Pretyers...
Semangat pagiii, saya berharapa kalian semua selalu dalam kondisi prima dan fresh fresh yaaa..
Kalee ini saya mau sharing salah satu kreasi Make Up Arabic Ye Makeup ala saya, yang baru saja tiba di dapur redaksi saya hoohoo... #gayasokjurnalist #lols wkwkwk.. Wokee laah tanpa harus banyak berbasi-basi.. heehee.. yuuk qt mulai aja pretyers ^_^


Selalu pastikan muka kalian sudah dalam kondisi bersih sebelum berMakeup, supaya Makeup yang nanti akan digunakan lembih mudah menempel dan terlihat baik saat digunakan ^_^

Oleskan pelembab favoritmu, tepuk-tepuk perlahan. Biarkan beberapa detik, baru lanjutkan dengan foundy favorit kamu (jangan lupa untuk menyesuaikan dengan jenis dan warna kulitmu yaa Pretyers), ratakan. Setelah itu, gunakan bedak tabuur, Jika kamu ingin mengcontour bentuk wajah, gunakan tekhnik shading.


Step By Step
1. Untuk langkah selanjutnya, kita beralih kebagian mata. Bentuk alis sesuai dengan yang kalian inginkan, untuk kali ini saya memilih warna medium brow dan dibentuk senatural mungkiin. 
2. Setelah selesai, sebelum menggunakan eyeshadow oleskan eyebase dibagian kelopak mata yang akan dibubuhi eyeshadow supaya warna eyeshadow lebih keluar. Dikelopak mata luar bubuhkan warna tembaga.
3. Bentuk garis lengkung dari tengah hingga ke area luar mata dengan menggunakan eyeliner pencil. Baurkan secara perlahan. 
3. Sapukan warna kuning emas dibagian kelopak dalam (dekat hidung) 1/2 bagian saja. 
4. Untuk setengahnya  sapukan warna setingkat lebih gelap dari warna sebelumnya. 
5. Qt kembali memblending bingkai mata yang tadi sudah kita buat dengan warna coklat maroon, blending secara perlahan sampai dihasilkan pembauran warna yang qt inginkan.
6. Untuk mempertegas mata bagian atas, bentuklah garis mata dengan eyeliner (kali ini saya menggunakan eyeliner cair).
7. Dan untuk dibagian garis mata bawah saya berikan eyeliner warna hijau dan coklat eyeshadow.
8. Untuk pipi sapukan Blush On berwarna kecoklatan dan untuk lipstik olekan warna pink kecoklatan. Maaf untuk blush On n lipstik kelupaan motho nyaa nie pretyers xiixii.. keasyikan ngelus2 pipi kalii yaa hoohoo #lols.

Produk yang saya gunakan :
Oriflame Misturizer, BB Pore+Oriflame Opti White, Oriflame Eyebrow (Dark Choco), 25 Anniversary Sariayu, Etternally Eyeliner Liquid Art, Pixy Eyeliner Pencil (green), Oriflame Giordanni Bronzing Pearls (Natural Bronze), Sariayu Lipstik Kelimutu (K-01). 

Daan tooreerooreeeet... inilaah hasilnya Pretyersku sayang....






Kalo foto ini yang sebelah kanan saya menggunakan tambahan lipgloss berwarna merah kecoklatan Pretyers, warnanya jadi lebiih deep dan berkesan lebih glossy yaa...


The Lunatic Eye Makeup Looks

Assalamualaikuum, salam cemuumuuud Pretyerrrs...
Saya mau repost hasil karya eye makeup ala saya hoohoo...
Beberapa waktu lalu saya  terinpirasi warna-warni yang ingin saya padukan dikelopak mata saya. Akhirnya tercetuslah ide saya membuat eye looks ini. Yuuks disimak pretyers ^_^...

The Lunatic Eye Makeup Looks



 Ingredients for this looks : LT. Pro Eyebase, eye glitter emas, eyeglitter biru, 25 Anniversary Pallete sariayu, oriflame Eyebrow, Etternally Liquid Liner Art, bulma, Oriflame Giordanni Silver Mascara, Inez Colour Contour Plus 04, Lt. Pro Pencil Liner (tosca).

Saya mohon maap nee sebelumnya, sebenernya saya sudah ancang-ancang pengen share juga step by stepnya... tetapiii apa mau dikasta ternyata saya terlalu aseek bermain-main dengan kuas saya #lols T_T huuhuu... 

Baiklaah, sekian saja yaa Pretyers sharing saya yang super dyuuppeeeer minimaliiis kalee ini heehee..

Monday, 10 March 2014

Review Etude House I'm Blooming Skin Care Kit (5pcs)

Assalamualikuuuum...
Alloooohaaaa pretyers sayaaank...
Semoga hari kamu-kamu semua selalu dipenuhi dengan hal-hal yang menyenangkan dan bermanfaat yaa pretyers ^_^

Dalam postingan kalii ini, saya mau share review produk yang baru saja saya beli secara online... Merk ini sudah cukuup terkenal dech, dan saya yakiin banyak diantara pretyers juga yang pasti sudah mencobanya...

Yuup bener sekali..
Kali ini, saya mau review produk skincare dari Korea "Etude House I'm Blooming Kit". Sebenernya waktu pertama saya mau coba pruk BB creamnya, tapi entah mengapa saya jadi membeli skin care kit nya hoohoo..


Inilah kemasan utuh dari Etude House I'm Blooming Skin Care Kit (5pcs)


 Packagingnya aq sukaa bangeet, warna pink muda yang soft  dengan motif bunga warna putih. Kaleem banget, soo cute ^_^. Love it!

 Yang pertama, kita akan cobain dulu si Clear Cleansing Water
 Fungsi dari produk Etude House yang satu ini adalah untuk membersihkan Make Up (non waterproof). Dan yang praktis lagi udah g perlu qt bilas pake air pretyers. Produk ini berisi 25ml (0.84 fl, oz), mengandung 89,5% Natural Originated Ingredient, 29,88% Vegetable Water
(Flower extract: Snow lotus, edelweiss, Jasmine dan organic vegetable water).

produk ini juga mengklaim dirinya bebas dari 7 zat yang berbahaya pretyers (Paraben, Pewarna buatan, mineral oil, talc, Sulfate Surfactant, Benzophenone, Formaldehyde). Dan juga sudah lulus uji Hypo-allergenic test, sensitive panel test dan dermatological test.

  Dan dibawah ini adalah hasil dari Clear Cleansing Water :
 
 Pertama-tama saya oleskan beberapa contoh produk Makeup yang sering qt gunakan (silahkan lihat keterangan gambar). Saya sengaja diamkan sekitar 5-10 menit terlebih dahulu, baru saya mencoba menghapusnya dengan I'm Blooming Skin Care Kit Etude House.

Cara menggunakanya :
tuangkan Clear Cleansing Water pada kapas yang telas disiapkan, oleskan pada bagian yang ingin dibersihkan. Usap secara perlahan, sampai bersih...

Dari pertama kali usapan keampuhanya sudah terlihat ya pretyers, hasil usapan ke2nya juga kulit saya yang tadinya diolesi dengan beberapa contoh produk Make Up Decorative sudah tampak bersih. Nyaris g ada efek dan rasa apapun ditangan saya. Seperti qt sedang mengolekan air saja Pretyers dan hasilnya juga baik.

(+++)
Terasa nyaman saat digunakan, tanpa efek dan berhasil menghapus Makeup non waterproof dengan baik. gGood packaging, kemasan imutnya cocok untuk kita yang sering traveling ^_^
(---)
kurang suka dengan baunya ^_^, mesti sabar menunggu karna sejauh ini tidak ada yang menjual produk ini didaerah saya huuhuu.. Overall like this product...

 
 Etude House I'm Blooming Moisture Cleansing Foam :

Bahan Etude House I'm Blooming Moisture Cleansing Foam berasal dari tumbuhan, berfungsi untuk menghilangkan kotoran, melembutkan dan melembabkan kulit. Cleansing foam ini mengandung 29.88% organic vegetable water (Flower extract: Snow lotus, edelweiss, Jasmine dan organic vegetable water), 53% vegetable originated moisturizing ingredient, 81.9% natural originated ingredient. 
 
 
Cara Menggunakanya :
Tuangkan secukupnya pada telapak tangan, lalu beri sedikit air dan gosok hingga berbusa, pijatkan dengan lembut pada wajah lalu bilas dengan air hangat hingga bersih.
 
(+++)
Good packaging, lembut, cara penggunaan mudah, setelah menggunakanya kulit terasa lebih lembut dan lembab (sesuai dengan klain dari Produk Etude House xiixii..)
 
(---)
Kurang suka sama wanginya -_-. Overall, hasilnya suka. 

Sekarang qt lanjut membahas produk ke3 dari I'm Blooming Skin Care Kit (Brightening Wash-off Gell) :

 Fungsi dari produk Etude House yang satu ini adalah untuk mencerahkan kulit dan mengangkat sel2 kulit mati dengan lembut, tanpa irritasi. Produk ini berisi 20ml (0.67 fl, oz), Hypoallergenic dead skin cell care, mengandung 38.3 % Vegetable Water
(Flower extract: Snow lotus, edelweiss, Jasmine dan organic vegetable water).
 
Cara Menggunakanya :
 Cuci muka hingga bersih, oleskan Brightening Wash-off Gell secara merata pada bagian wajah. Pijat selama 2-3 menit, lalu bilas dengan air hangat.
Bentuk nya seperti gel dan ada scrub halusnya Pretyers, terasa nyaman waktu proses pemijatan. Tapi ingat lhoo memijatnya jangan terlalu kencang2 Pretyers, cukup ditekan secara perlahan saja ^_^
 
I'm Blooming Skin Care Kit (Deep Moisture Mist) :

Deep Moisture Mist berisi 30 ml (1, 01 fl, oz) mengandung 81.9% rape blossom honey water (Flower extract: Snow lotus, edelweiss, Jasmine dan organic vegetable water), berfungsi melembabkan hingga ke dalam, menenangkan kulit sensitif, danmengatasi masalah kulit kering.
 
 7 free system (Paraben, Pewarna buatan, mineral oil, talc, Sulfate Surfactant, Benzophenone, Formaldehyde). Sudah melewati Hypo-allergenic test, sensitive panel test dan dermatological test
 
Cara menggunakan :

Saat kulit terasa kering, semprotkan pada jarak 20cm dari wajah.

(+++)
Good packaging, good smell

(---)
Kayanya g ada kurangnya, recommend banget dech buat pretyers yang sejenis dengan kulit saya yang kering kombinasi.


 
Dear Girls Be Clear BB Cream

BB cream dengan kandungan SPF30 untuk menangkal sinar UV.
5 Free sistem (Paraben, Talc, Benzophenone, Triethanolamine dan warna sintetik).
5 ekstrak vitamin (Citrus, Assai, Lime, Grapefruit, sea bucthorn oil) dan 7 ekstrak organic yang memberikan nutrisi pada kulit (Acerola, Aloe Vera, Sweet Almond, Argan tree kernel oil, Saccharum, Agave Atrovirens)

(+++)
Cute packaging, warnanya natural, wanginya enak..

(---)
Terasa kering sekali dikulit saya, padahal sebelumnya saya juga sudah menggunakan pelembab huuhuu T_T

Gambar berikut adalah hasil setelah saya menggunakan 4 rangkaian (tanpa BB creamnya) I'm Blooming Etude House Skincare Kit
Dapat terlihat wajah saya tampak lebih segar dan cerah setelah menggunakanya ^_^

Kesimpulanya:
Untuk skincarenya alhamdulillah cocok untuk jenis kulit kering kombinasi sepeti saya, kulit saya terasa lebih segar dan lembut... tapi untuk BB cream nya terasa keriing sekali walaupun coveragenya lumayanlah, warnanya natural tapi tidak terlalu coverage untuk yang mempunya bintik hitam diwajah seperti saya. Untuk harga relatif terjangkau, sepaket I'm Blooming Etude House Skincare saya beli dengan harga Rp. 115.000.

Sooo... gimana? kamu mau ikutan coba??? heehee...
Sekian dulu yaa review sederhana ala saya kali ini. Jika ada yang mau menambahkan info lain tentang produk ini silahkan comment langsung dipostingan ini, dan semoga review kali ini bisa bermanfaat untuk pretyers semua...
Makaseeeeeh ^_^