Friday, 30 January 2015

Review Dark Rose Palette (Part 1)

Kembali lagi bersama Queena readers!!!
Kali Queena mau share pengalaman Queena cobain si Gothik cantik keluaran BH Cosmetics. Naah yang penasaran sama si cantik ini liat langsung deh gambar dibawah ini :

 Uuulaalaa...
Apa yang ada dibenakmu Readers saat melihat Palette ini dari pandangan pertama???
Jujur kemasan uniknya mampu meluluhkan hati Queena saat melihat si Dark Rose ini. Motif bunga dipadu dengan gambar skull dengan balutan warna hitam, merah dan silver, menguatkan kesan misterius nan cantiik... Yuuks sekarang qt lihat bagian lainnya dari palette ini...

Price 180-200k
Gambar diatas ada bagian depan dan belakang Dark Rose Palette. Dibagian belakang kalian bisa lihat barcode, alamat web dan  bersisi kan kandungan dari si palette cantik ini. BH. 

Yuuk sekarang qt kulik lagi bagian dalamnya
-
-
-
-

Wow!
Cantiik bukan penampakan warna dari Palette ini?!
Qt dapat melihat palette ini terdiri 12 eyeshadow, 3 blush on dan 1 buah liquid eyeliner. Disamping kananya juga ada tulisan :
"Create Beauty as Art and let Others see Your Own kind of Beautifull..."

Eyeshadow dalam palette Dark Rose ini kebanyakan adalah shimmery, dan hanya satu saja yang matte. Kalau dilihat dari teksturnya sendiri, eyeshadownya sendiri Queena suka karena g terlalu nyerbuk jadi g mengotori area bawah mata. Teruus gimana nie dengan warnanya??? pigmented g yaa? Naah buat menjawab rasa penasaran kalian, yuuk qt lanjut ke pic selanjutnya Readers ^^

Rata-rata warnanya goodlah, walau memang ada 2 atau 3 warna yang harus dipulas beberapa kali supaya warnanya kelihatan. Ketahananya juga bisa dibilang lumayan. Queena pernah ngetes make kurleb 4 jam dengan eyebase warnanya masih stay.

Untuk Liquid Eyelinernya cocok banget buat kamu yang baru belajar pake eyeliner. Bentuknya yang seperti spidol memudahkan kamu untuk membuat garis mata yang kamu inginlan. 

Untuk kepekatan warnanya, Queena suka banget coz warnanya termasuk pekat lhoo readers. Ketahananya juga lumayan sie Queena baru ngtes didalam rumah. Tapi jika untuk yang muslim, jika dipake wudhu warnanya pudartapi g jadi mata panda yaa. Jadi tadi uji coba dipake wudhu, instensitas warna berkurang tapi tetep masih ada ditempatnya. 
*note : saat mengeringkan wajah bukan mengusap dengan handuk melainkan hanya sekedar ditempelkan saja di area wajah yang basah.. Mungkin nati Quena akan update deh gambarnya pas setelah wudhu yaa ^^

And now yuuks liat beberapa eye makeup yang Queena buat menggunakan Dark Rose Palette ini :




Baiklaah sekiaan dulu yaa sharing Queean tentang si Palette Misterius ini...
Ooowh iyaaa, tenang Queena ga lupa kok, tentang Blush On nya. Queena akan lanjuut lagi mengenai Blush Onnya di Psot selanjutnya. Soo ditunggu yaa review lanjutanya nanti readers ^^

>>> To Be Continued...<<<

Wednesday, 28 January 2015

IBB MUC January 2015 Featuring CJ Camjoe : Exotic Japan



Haaai.. haaa
Back again with Queena my sweet readers
Kali ini Queena mau balik lagi seru-seruan bareng MUC nya IBB diawal tahun 2015. Sebenernya jujur agak maju mundur, maju mundur cantiiik sish #lols soalnya sempet g enak body dan waktunya juga udah meffeeet wkwkwk... tapi alhamduliillaaah akhirnya kelakon juga Queena buat submit MUC bulan ini. kalian udah tau belom temanya??? kalo kali member IBB pasti udah pada tau yaa... 
Yooi tul banget temanya "Exotic Japan" dan masih berhubungan juga dengan lagu terbarunya CJ Camjoe "Underneath Youre Skin". Kamu bisa cuuzzz download disini
Apa sie pengertian dari kata "exotic"???
Exotic=Eksotis dalam bahasa Indonesia bisa diartikan sesuatu yang mempunyai daya tarik khas, istimewa atau aneh (sumber . http://kbbi.web.id/eksotis )
 Jadi kalo Queena menyimpulkan Makeup Exotic Japan adalah makeup yang memiliki keistimewaan atau keunikan khas Jepang. 
MUC IBB  mengusung tema "Exotic Japan"  terinspirasi dari klip terbaru dari Camelia Jonathan  "Underneath Your Skin".
Info lengkapnya kamu bisa
 baca disini...

Ini dia teasernya :








Dan my "Exotic Japan" :

"Flower of Geisha"










Nah yang tema kedua ini saya terinspirasi dari gambar poster CJ Camjoe di poster MUC IBB. CJ keliatan cantiik dengan balutan kimono krem dengan motif bunga merah serta rambut blonde. Inilah Submit kedua saya dengan tema :

 "Funky Japanese Doll"







Dan MUC kali ini terselenggara berkat Kerjasama IBB dan :
@softlensasia
@smartfrenworld
@cameliajonathan

Daan sekian dulu deh post Queena kali ini, wish me luck yaa ^^

Friday, 23 January 2015

Review Blush On Chocolatte Blossom

Assalamualikuum...
Hello readers, sepertinya booster awal tahuun membuat saya getool nulis blogg nie heehee...
Kali ini saya mau share pengalaman saya mencoba produk dari Odessa. Kalo yang lalu saya sudah pernah membahas bedaknyaa.. Kamu bisa lihat postnya disini. Sekarang qt akan bahas pemerah pipinya atau basa gaulnya Blush On

Sapa sie yang g suka make blush on yang membuat wajah bersemu merah? Produk Odessa juga memiliki beberapa macam warna blush on yang cantik-cantiik.. Ada beberapa warna yang sudah saya coba sebelumnya seperti warna B01 Sparkling Brown dan B04 Nature Brown, swatch warnanya menyusul yaa ^^. 
Kali ini qt akan kulik Blush On dari Odessa B06 Chocolate Blossom. Yuuk qt lihat dulu penampakan dari Odessa Blush On Chocolate Blossom, di pic berikuut :



Kalian bisa lihat dari gambar diatas warnanya cenderung pink kecoklatan. Kemasanya sangat simple dan mungil, dengan model tutup flip transparan.

 Kalian bisa liat kan bahwa Blush On Odessa ini berbentuk padat dengan unsur glitter keemasan. Queena benar-benar suka dengan warna yang dihasilkan dari Blush On ini, kenapa? Karna dioles sedikit saja, sudah cukup terlihat di kulit wajah Queena. Jadi buat kalian yang ingin mencobanya saran Queena sapukan sedikit demi sedikit saja. Karna takutnya klo terlalu tebal pas colek si Odessa ini hasilnya malah kaya habis digampariin satu RT wakaakaa... #lols (just kidding.. skiiiiip aja laah yaa xiixii...). Jadi intinya memolesnya g usah terlalu bernafsu, perlahan-lahan saja sampai hasil warna yang keluar sesuai dengan yg kalian inginkan ^_^ Jujur Queena cukup suka dengan warna ini, cocok buat acara Special  dimalam hari, bisa membuat pipimu merona cantiik dengan tambahan glitter goldnya yang mewah.

Naah kalo dari foto diatas ini kamu bisa lihat kandungan atau bahan-bahan yang ada dalam produk Odessa ini. Kode warna, expired datekode produksi dan alamat perusahaanya..

Kan tadi qt dah bahas garis besarnya si Odessa ini, sekarang qt lihat yuuk penampakanya dipipi Queena :


Gambar ini sengaja Queena ambil dari sampiing, supaya kalian bisa lihat jkasil warnanya dengan lebih jelas

Dan gambar yang berikuut dari bagian depan :


Product :
Oriflame Last Everlasting Foundation (Light Ivory), Lt. Pro Powder (Clear), Viva Eyebrow (Brown), Eyeliner Silky Girl (Silver), PIXY Eyeliner (Green), Caring Colour Eyeliner (Black), Sariayu Bena01 Lipstik, Odessa Blush On Chocolate Blossom, Inez eye cream, Sariayu 25 Anniversary palette.


Buat kamu yang udah jipeeer pengen cobain g usah kahawatir kantong bolong, soalnya produk ini termasuk murmer dan ramah kantoong kok. Kamu bisa dapetin di Supermarket atau Mall terdekat dikotamu. Queena dapetin produk ini dengan harga 45k aja! heehee... 

Jadi ini niiih kesimpulan Queena slama coba dan menggunakan produk ini :

(+)
- Kemasan imut, simple dan gampang dibawa ditas
- ga powderry
- mudah diaplikasikan
- warnanya pigmented
- tidak berbau dan mengganggu penciuman
- ga ada dampak or alergi yang ditimbulkan
- lumayan awet, pengalaman pribadi pernah make sampe kurleb 5 jam, and warnanya masih tetep bagus 

(-)
- ga dilengkapi dengan kuas, jadi klo pas bepergian mesti siap kuas sendiri

rate 1-5 : 4

Jadi kesimpulanya Queena suka ma produk Blush On dari Odessa ini. Dan kalo ditanya bakal beli lagi atau nggak, jawaban Queena "Yes, I do Babe!" ^^

Okelaaah ma Beauty Readers, sekian dulu ulasan yang bisa Queena bagi ama kaliian. Moga bermanfaat dan bisa jadi referensi kalian buat belanja kosmetik bulan ini. Uuups, lagi mau tanggal tua yaa.. bulan depan masih sempeet kook wahaahaa...

Makasih banyaak, dan jangan lupa buat follow Youtube, Instagram, Twitter Queena. 

Buat kalian yang dah pernah cobain produk ini bisa juga ikutan corat-coret di kolom komment dibawah. See u soon. Kiisss.. kiiss..

  this is ma Bonus pic for you :


Tuesday, 20 January 2015

Ooouwch! Makeup Inspiring

Assalamualaikuuuum....
Hai hai semuanyaaa...
Ini Postingan keempat di Januari 2015. Hoohoo.. masih semangat dengan uji coba looks. Kalii ini Queena ingin menampilkan akrobatik wajah yg baru saja diuji coba oleh Queena..  

Eemmm, kira-kira apa yaa???


Thu dah tampak sebagiaan...
apa cobba?
ada yang bisa nebak?

-----
-----
-----
-----
-----


Sekilas dia tampak seperti wanita pada umumnya, tapi siapa yang menyangkaa.. bahwa dibalik kulit manusianya itu. Dia ternyata???

-
-
-
-


Kerusakan disebagian sel kulitnya membuat wajahnya tampak aneh dan menyeramkan.. Stress karena tak bisa membeli alat Makeup yang sudah lama ia idam-idamkan membuat dia sungguh frustasi dan kehilangan kendali (sumpe luu gegara itu sutris Robbo girl??? #lols :p , abaikan saja jalan crita yg telanjuur beguliir kawan wakaakaa...). Yaa, penyebab itu tidak ia duga sebelumnya. Bagian mesin diwajahnya kongslet akibat arus ledakan emosi #lols. Alat tempuur idamanya ini sudah habis terjual dimana-mana, dia hanya terlambat satu detiik saja.. dan bencana itupuun terjadii...

Dia memandang wajahnya dicermiiin..
"kebodohan apa yang sudah aq lakukan? Bagaimana aq masih bisa tinggal didunia manusia jika wajahku sperti ini?" dia mematung...
Mungkin bentuk fisik yang seperti ini bukanlah sesuatu yang aneh jika dia berada didunianya. Tapi tidak akan sama didunia manusia... Dan itulah yang membuat Robbo Girl untuk memilih tinggal disini, karena dia menyukai wujud manusia. Kulit mereka cantiik, wajah mereka cantiik.. dan yang membuat dia takjub. Sebuah alat yang dinamakan MAKE UP adalah alat ajaib!!! yang bisa membuat para manusia tampil lebih sempurna untuk menutupi kekurangan mereka.. Daan sejak itulaah, dia sungguh menyukai MAKEUP...

Ceritanya Intermezzoo aja Moms, hoohoo..
Ini niiih beberapa penampakan si Robo Girl :




Detail Mata :


Nah readers itu tadi Makeup Style yang saya buat kali ini
Semoga bermanfaat dan mengbibuur yaa...
Jangan lupa Follow Blogg and Instagram Queena yaaa
Thank Yooouuu...

Product :
MAC Studio Sculp SPF, PAC Face Painting, BH. 88 Shimmering Eyeshadow, Wardah LongLasting no. 12, LT. Pro Face Powder (clear), Viva Eyebrow (black), Silky Girls Eyeliner (silver), Viva Eyeliner Automatic (black), Giordanni Bronze, Odessa Chocolatte Blossom Blush On.

Friday, 16 January 2015

Jodha Akbar Mini Collab

Kembali lagiiiiii...
Moga kalian ga bosen ya ketemu Queena lagi diberbagai looks wahaahaa...
Kali ini Queena kembali berkolaborasi dengan teman-teman Queena yang kece, baik hati dan tidak biasa.. yaa karena mereka memang luar biasa! hooohooo...
 Kaliaan pasti tau kan, itu lhoo Serial dari Negeri... acha acaha tumerri sabde anjellii??? aapan yaa thu lira-kira artine??? wahaaahaa.. Queena juga g tau lhoo, itu nyerempet-nyerempet aja sama gaya bahasa mereka.. Apa coba??? iya benul banget, Negeri India! Serial Hindi lagi Hits di Indo. Makanya kali ini Queena dan beauty Blogger Indo lainya lagi Collabs yang bertemakan dari salah satu Serial Hindi yang sedang mewabah ini.

"Jodha Akbar" 

 Di Collabs ini Queena jadi apa coba? Ada yang bisa tebak g? Yang biasanya identiik dengan warna lippie yang merah merona itu lhoo, siapakah??? haahaa.. iya betiuul sekaleeh, disini Queena kebagian buat Makeup Looks nya "Ruqaiya". Karakter ini diperankan oleh
Lavina Tandon. Di serial Jodha Akbar ini Ruqaiya adalah istri pertama dari Raja Akbar, dan dia sangat membenci Ratu Jodha..

Ini dia beberapa Pic dari Ruqaiya :


 Kalo qt perhatikan dari pic diatas, Makeup Looks dari Ruqaiyah didominasi dengan mata yang tajam, bibirnya tipis yang merah keoranyean, alisnya juga kecil melengkung. Kalo Queena yang buat bakal kaya apa sie? Yuuks qt lanjuut lagii...

 Apa aja sie bahan yang dibutuhkan untuk membuat Makeup Looks Ruqaiya? yang pasti untuk base Makeup nya kalian pasti sudah pada tau yaa? yang mau tau bisa buka disini

Biasanya kaloQueena mulai dari mata dulu, jadi kalo ada bekas eyeshadow yang bertaburan bisa dibersihkan dulu sebelum menggunakan foundie dan riasan juga jadi lebih bersih dan rapii. 

1. As always awali dengan menggunakan eyebase, buat garis menggunakan eyeshadow warna hitam. Ini fungsinya supaya memudahkan harus berhenti dimana saat memulaskan eyeshadow. Bentuk alis model memanjang.
2. Sapukan warna coklat agak ke marun dibagian kelopak luar, hingga kesudut mata dalam
3. Sapukan eyeshadow coklat tua setengah bagian di kelopak luar.
4. Untuk bagian dalam mata ketengah sapukan warna keemasan
5. Terakhir saukan warna tembaga, eyeliner dan bulmatsu ^^

Daan, inilah jadinya kreasi matanya yang diambil dari beberapa angle ^^


Naah kalo penampakan keseluruhanya bisa kalian lihat dibawah iniii niii...
-
-
-
-






Bonus Pic :


Kamu bisa langsung cuuzzz deh ke Makeup Looks lain dari Little Collab Jodha Akbar ini :

 Thank You sudah main ke Queenalooks, see yaa...
Jangan lupa Follow blogg, instagran, twitter n facebook ^^
Yang mau tanya atau kasih saran n kritik silahkan ^^