Tuesday, 23 December 2014

Winter & Spring Makeup Collaboration

Sebentar lagi tahun 2014 akan berlalu, daaan qt akan menyambut tahun 2015. 
Apa kira-kira harapanmu?

Kalo saya sie, ada beberapa harapan yang ingin saya capai, kalo dalam dunia MakeUp jujur saya pengen lebih bagus lagi dari skill dan penjiwaan saya dalam membuat sebuah Makeup. Pengen lebih real lagi, lebih haluus lagi dan tentu saja sukses dalam dunia baru yang belakangan ini saya geluti.

Saya juga pengen berterimakasih sama kluarga, orang-orang disekeliling saya yang selalu dan selalu g boseen support saya, dan juga sama semua temen-teman dunia maya yang memberikan saya berbagai macam inspirasi, trik n tipsnya, dan juga hubungan pertemanan yang indah. Allah bless you all girls ^^

Dan untuk menyempurnakan kegembiran, passion dan perasaan saya and the other girls. Setelah beberapa waktu lalu sempet rilis yg berbau horror wkwk #masihingetg??? , kami kembali berkolaborasi dalam looks yang pernuh warna untuk menyambut tahun 2015. 

Buat saya ini adalah apresiasi untuk menyambut tahun yang baru, harapan yang baru, pemaknaan hidup yang lebih indah lagiii ^^. Daan aq sangat bersyukuur sekalii bisa kembali berkolaborasi dengan teman-teman yang luar biasa dan turut memberikan motivasi tersendiri buat hidup saya.

And I Present you all
"Winter & Spring Makeup Collaboration"



And this is it
Beberapa hasil jepretan saya yang berhasil saya abadikan :








Product :
Krayolan Foundation, LT. Pro Powder, Fanbo Eyebrow Pencil, PAC Face Painting, Sariayu 25 Anniversary Palette, Sleek I Divine Palette

Kamu bisa liat kreasi yang lainya disini :

Spring : Anggie Hani Nur Esy Syamsiah Edelyn Wulan

Winter : Martalina Irene Auzola Alfia Putri Meilinda Yuka


Tuesday, 16 December 2014

Animal Makeup Collaboration

Haaaiiiii...
kali ini saya kembali bereksplorasi bersama teman saya Mak-mak yang eksis didunia perblogeran hoohoo...

Jujur berasa beruntung dipertemukan dengan emak-emak yang punya hobi sejenis dan bisa klop buat nentuin ide. Rasanya g ada yang lebih indah deh saat mewujudkan imaji qt bertiga yang rada-rada nyeleneh. menurut saya kegiatan ini adalah "Me Time" ala kami bertiga, untuk penyegaran, hiburan dan tantangan kami untuk bereksplorasi dalam Make Up ^^

Tema yang usung kali ini adalah Animal Looks

Setelah berpikit beberapa waktu akhirnya saya memutuskan satu sosok yang saya sukai dan sebenernya aslinya garang. Tapi saya mencoba menyulapnya denagan menggabungkanya dengan karakter kartun yg berwarna geliii.. Udah penasaran belooom? Hayyyuuuuuk deh qt scroll next, sebenernya karakter apa yang akan saya buat?

-
-
-
-
-


-
-
-
-
-
-
-
-
-
sorce : google.com

Pasti kalian dah pada taau kan?
Tokoh kartun yang berwarna pink ituuu xiixii...
Yuup, bener banget!
Its Pink Panther ladies ^^

MakeUp Looks yang akan saya buat kali ini adalah perpaduan antara Harimau dan Mr. Pink Panther!
Yuuks cuuuuz liat penampakan hasilkuu ladies
-
-
-
-
-





Products :
PAC Face Painting

Bonus Pic :



Kamu juga bisa lihat detail dari kedua teman saya di link berikut :
1. Esy : http://esybabsy.blogspot.com/
2. Edelyne : http://everonia.blogspot.com/

Nah Ladies sekian dulu yaa hasil post dari saya kali ini...
see you next time dengan kolaborasi kami selanjutnyaaa ^^

Saturday, 6 December 2014

Woman In Black

Heellloooooow evereebodeeeee....
Siapa disini yang suka banget sama warna hitam?
Uuuu ahhaaa...
Ternyata banyak juga yang suka warna hitam yaah.
Warna hitam menurut saya membawa kesan misterius yang dalam dan sentuhan seksi buat Eneng-eneng yang make uuuuh...
kalo nurut aqu see, lek cewek-cewek make hitam berkesan misterius, elegan dan seksieeh..
allaaamaaak.. hoohoo..
ga kuat bahasanya yooo bwahaahaa...
#skip #abaikan sajah Nunna :p

Naah, napa see qt ngbahas warna hitam???
Karena kali ini saya akan share Make Up looks yang telah saya buat dengan dominan menggunakan kekuatan dari warna hitam ini.
Warna Hitam dalam tema Make Up saya kali ini menggambarkan sebuah misteri dari sebuah kesedihan
Kesedihan biasanya qt rasakan saat qt kehilangan sesuatu, mendapatkan suatu perlakuan yang tidak berkenan atau bisa karena lain haal... 
Penasaran????
Daan inilah
"Woman in Black"
By. QueenaLooks
-
-
-
-





Product :
Foundation : Oriflame Everlasting (Porcelain)
Powder : LT. Pro Transcullent Powder (Clear)
Eyebrow : Viva (Brown)
Ilustration Face : Viva Matic Eyeliner (Black), PAC Face Painting
Lipstik : Wardah Long Lasting 12 (Ilustrous Red)
Eyeliner : Wardah Staylash Waterproof Gel Liner

Bonus Pic :



Sementara gitu dulu yaa shareku kalii ini..
Sesuuk qt sambuung lagi Maak.
Suwuun yaa, wes mampiiir ^^

Monday, 1 December 2014

Viva Cosmetics : Flower of Fairy

Assalamualikuuuum semuanyaa...
Yak opo kabar-kabar semua sodarriii-sodarrii?
Moga-moga always happy dan cemuumuud teruus yaa ^^
Kali ini aq mau share hasil look kuu buat ikutan Lombanya Viva reeek!

Kalo Halloween itu biasanya kental dengan yang berbau Horrorisme, kali ini aq ingin mengangkat sosok yang indah dari look ini. 
Temaku kali ini adalah
"Flower of Fairy"




Produk yang saya gunakan :
Viva Milk Cleanser&Face Tonic Bengkuang, Pelembab Viva, Liquid Foundation Viva, Covering Cream Olive Viva, Face Powder de Lux Viva, Compacy Powder Viva, Viva Queen Eyeshadow C, Viva Eyeshadow 07, Viva Queen Blush On B, Viva Eyeliner Matic Black&White, Moisture Lipstik 111, Shimmering Loose Powder Viva, Viva Eyebrow Pencil Brown. 

kamu juga bisa tengok tutorial cara bikin Look ini di :
#VivaCosmeticsBlogCompetition

Okeey ladiies sekian dulu yaa, share kuu kaliii ini. Silahkan jika ada saran dan kritik ik ^^
Wish Me Luck yaaa ^^

Thursday, 27 November 2014

IBB Make Up Challenge November 2014 SMARTLOOK Underneath Your Skin

Helloo everyone...
Kayanya sudah sempat lama vakuum beberapa MUC nya IBB. Sekarang masih tetap dengan semangat saya yang lama "Fun With Colour". Saya kembali ikutan kemeriahan MUC IBB di November ini.

Kali ini team IBB mengusung tema Futuristik yang terinspirasi dari klip terbaru dari Camelia Jonathan  "Underneath Your Skin".

Untuk info lebih lanjuut kamu bisa baca disini...

Ini dia teasernya :

video








Dan inilah Futuristic Looks ala Queena :






Bonus Pic :




Dan MUC kali ini terselenggara berkat Kerjasama IBB dan :

@softlensasia
@smartfrenworld
@cameliajonathan

buat kalian yang mau berkreasi buat Futuristik Looks, bisa juga kok ikutan. Masih ada waktu lhoo sampe tanggal 20 Desember. So tunggu apalagi??!!

Sekian dulu yoo, postanku kalee ini rek!
Sampe ketemu kembali di Looks ku yang laen-laen..
Salam Kreasi daan...
Terima kasih yoo buat kunjunganyaaa ^^

Sunday, 16 November 2014

Comic Make Up Collaboration


Syurilalillaaa...
Howdy , piye kabare semua?
Yooo... alhamdulillah lek pada sehat wal afiiiat...
Kali ini saya mau kembali share Kolaborasi barengan temen-temenku yg kece-kece, manis, baik hati dan emut-emuut.. eeh salah diing, imut-imut kamsud saya.. Maksud saya mbaksist heehee...

Naah, kalian juga bisa mampir ke temen-temen ane yang kece di :
Edelyne http://everonia.blogspot.com/
Esy http://esybabsy.blogspot.com/

Temanya kali ini Comic Makeup mbaksist. Bisa juga dibilang pop art, makeup ini biasanya identik dengan penampakan yang ala-ala mbaksist. Ini saya kasih contoh beberapa Pop Art yang saya dapat dari hasil searching di mbah Google :



Dan Inilah Kreasi Pop Art saya :
-
-
-
-
-
-
-
-



Dan inilah produk yang saya gunakan :
Essential Fairness Cream SPF 8, Oriflame Base Make Up, , Revlon Photoready BB Cream, LT. Foundation, Viva Eyeliner Matic Black, LT. Pro Matte Eyeshadow Brown, Revlon Super Lustrous Lipstik Certainly Red, LT. Pro Transcullent Powder Clair, Etternally Eyeliner Black, Eyelashes Eclipse.

Sebenernya sempet bad mood, karene ditengah-tengah semangat ane buat look ini terjadi hal yang tak diinginkan huuuufffp T_T...

Yaaa itulaah, apalagi kalo bukan byarpeet, yang akhirnya membuat mood saya langsung mampeet wkwk... Dan setelah perjuangan panjang dengan berbagai macam extra perjuangan (bayangin kagak, panasnyee ane didalam kamar Mak??? ) untungnya saja si matahari yang meremang masih mau membantu saya dalam soal pencahayaan, pluss si emergency lamp wkwkwk.. Selesai juga ane buatnya Mak!

Bonus Pic :



Daaaan..
Akhirul kata, sampe disini dulu yaa maak. Postingan saya kali ini..
Kurang lebihnya mahon dimaklumiin yoo..
Makasyeeeh dah mo sempetin mampir ke blogg ane Mak ^^
See yaa in ma next project!!!

Wednesday, 5 November 2014

IBB Halloween Collaboration : " Penghuni Rumah Kosong "

 Selamat datang dirumah kami...
Anak kecil, lemah jantung dan Ibu Hamil DILARANG mampir kesini!!!!

Dimana tangiiiis dan jeritan tak pernah padam diantara sunyii..
Siapkan keberanianmu untuk bertemu dengan kamii...
Jiwa2 dari masa lalu, makhluk-makhluk yang terjebak diantara dendam, keangkara murkaan dan kesedihan yang dalaam...

Jika anda sudah tidak kuat...
Silahkan lambaikan tangan anda...
xiixiixii...


Haaaaaai... pembaca Queena..
Kami kembali berkolaborasi dalam tema yang menegangkan, dan mungkin juga membuat penglihatan anda tidak nyaman...

Mari saya perkenalkan dengan para penghuni RUMAH INI :

mari langsung lihat penampakan saya dari jarak dekaat hoohoo :



Berhubung saya nya emang lom punya koleksi softlens Fantasy, berikut beberapa ppic yang saya edit bagian matanya. Biar tambah syereeem hiihii..


kalo ditanya ini makhluk apa dan terinspirasi darimana? 
saya membuat karakter ini terinpirasdari perpaduan naga, genderuwo dan nuansa laut. Yang saytau, air adalah tempat yang paling disukai makhluk astral. 

Alat dan Bahan yang saya gunakan :
misturizer, makeup base, foundie, bedak tabur, eyeliner, facepaint, eyeshadow. 

kalo ada yang mau share pengalaman atau mau nanya2, silahkan ^^
Sekian dulu postingan saya kali ini.

Thanks a lot buat para pembaca yang dah mampir kesini dan temen2 yang dah berkolaborasi di Penghuni Rumah kosong. Moga next qt bisa seru2an bareng lagi ..

see yaa...

Wednesday, 1 October 2014

Review La Tulipe Eye Shadow (Blue Shine)

Akhirnya ketemu weekend lagi nie.. 

Pas jalan-jalan kemaren, mata saya langsung ngejepret warna biru nan cantik dari Eye Shadow merk Lokal yang pastinya dah pada tau.
Yaa, warna cantik yang berhasil menjerat hati saya adalah
"La Tulipe Eye Shadow, Blue Shine"

 Hayyuuuk deh, nyimak bareng hasil saya cobain Eye Shadow ini ^^

Penampakanya sebagai berikut :

 Ingredients : 
Talc, Mica, Cl. 77891, Tin Oxide, Cl 77510, Dimethicone, Cl 77499, Synthetic Fluorplhogopite, Polymethyl Methacrylate, Squalane, Zinc Stearate, Dimethiconol Stearate, Kaolin, Cl 77007, Cl 77266, Methylparabean, Butylated Hydroxytoluene.

 Gambar diatas adalah warna La Tulipe Eye Shadow tanpa eyebase

Dan gambar dibawah adalah pembandingan warna dengan eyebase (atas) dan tanpa eyebase (bawah).

Naah, saya juga akan share tips mudah soft smokey eye looks 
dengan menggunakan La Tulip Eye Shadow Blue Shine :
*Pertama gunakan eyebase pada bagian kelopak mata
* Bubuhkan warnaputih pada sebagian kelopak mata luar
*Ambil sedikit warna biru dengan menggunakan jari telunjukmu diarea kelopak mata dalam, pulaskan sebagian dengan menggunakan jari telunjuk. Warna yang dihasilkan akan lebih soft dan natural ^^
*Lalu ambil warna soft black blend dengan mnggunakan kuas untuk menghasilkan smokey look
*Tambahkan eyeliner, mascara, false lashes (jika ingin).. 
*Jadi deh smokey eye look nya, mudah kan ladies?! ^^

This the Result ^^



Bonus Pic, using La Tulipe Eye Shadow 
Blue Shine :




(+)
*harganya terjangkau, cukup dengan 45k 
*Pigmented
*Lumayan awet, sekitar 4-6 jam masih bertahan (dengan menggunakan eyebase)

(-)
*Standar Packaging
*Warna silvernya agak susah nempel

Overall, saya suka dengan produk ini. Jika ditanya bakalan beli lagi.. YES I DO ^^
Scoring 1-5, saya nilai 3.5 lah buat si La Tulipe Eye Shadow ini hoohoo..

Baiklaaah, sekian dulu postingan saya kalii ini, moga bisa bermanfaat yaah ^^
Annnd Happy Weekend