Tuesday, 21 April 2015

FEMALE DISNEY CHARACTERS COLLABORATIONS





Haaaaiiiiii...
Long time no see teman-teman ^^. Kali ini kita balik lagi buat bikin kolaborasi Karakter Disney. Coba deh kamu tebak, Queena jadi apa disana yaa??? 



Udah keliatan beluum diantara karakter diatas Queena jadi apa?
hoohoo...
iya bener, Queena jadi Princess si Rambut Merah? Udah bisa nebak belum? 


PRINCESS ARIEL
Dongen Putri duyung ini dibuat film animasi pertama kali oleh Walt Disney dengan judul " The Little Mermaid " yang dirilis pada 17 November 1989. Sekuel film ini berjudul The Little Mermaid II: Return to the Sea (2000) dan The Little Mermaid: Ariel's Beginning (2008). Princess Ariel dapat kita kenali dengan warna rambut yang berwarna merah dan mata indah berwarna biru.

Biar kalian ga penasaran, aq jabarin ya PRODUK yang aq pake buat jadi Princess Ariel :

Makeup Base : Make Over ( Greenish )
Foundation : Revlon Photoready BB Cream ( 030 Medium/ Moyen )
Powder : Revlon Touch n Glow Extra Moisturizing ( Tawny Beige )
Eyeshadow : BH 88 Ultra Shimmer Palette
Shadding and Contour : City Colour Colour and Correct Cream Palette
Lip Liner : Inez Colour Contour Plus ( Wine Red )
Lipstik : Wardah Long Lasting Lipst. 08, and Wardah lipgloss
Blush On : Odessa B. 06 Chocolatte Blossom
Finishing Powder : Inez
Eyebrow : Viva Eyebrow brown, BH. 88 Shimmer Palette  (Red )

Untuk tampilan jilbab sendiri, aq membutuhkan 2 pcs jilbab segiempat warna merah. 
Property : Kalung Mutiara dan aplikasi bunga kain

FEMALE DISNEY CHARACTERS COLLABORATIONS 

STARRING : 

Esy Babsy as Snow White
Yukalicious as Cinderella
Alleria MUA as Mulan
Edelyne as Giselle
Hani Nur as Esmeralda
Rere Dini as Ariel
Irene Widya as Perriwinkle
Christy as Sofia  
Indri MUA as Megara  
Wulan Chandra as Jasmine 
Imelda as Tiana 
Putri as Pochahontas
Anggie as Tinkerbell 
Cut Auzola as Merida 
 Pictorial :

 ( no filter )

( Special Thx for Alleria MUA, gambarnya unyu ^^ )


Bonus Pic :



Naah, sekian dulu yaa, post Queena kali ini. Nantikan kreasi kami selanjutnya. Jangan lupa buat subsribe blogku, follow Twitter dan Instagramku @reredini84 dan juga Fanpage FB Queenalooks. 

Makasih atas kunjunganya... dan ditunggu komentar, saran dan kritik yang membangun.

Anda sopan, kamipun sopan ^^

 

Tuesday, 7 April 2015

Review Lipstik La Tulipe


Haaai, semoga ga bosen ketemu sama aku lagi yaa Mak-mak ketceh. Kali ini aku masih mau ngulas yang warna-warni. Yang kemaren-maren kan udah bahas produk luar, naah sekarang yuuk ikutin aku yang mau share pengalaman pake Lipstik dalam negeri heehee...

Kali ini aku mau ngebahas si Lipstik cantik dari La Tulipe. Pasti buat kalian produk ini udah ga asing ya?. Aq mau ngebahas 3 macam produk lipstik dari Brand La Tulipe. 

Packagingnya hampir keseluruhan berwarna silver dengan paduan list gold.

Dibawah ini adalah detail Box Packaging dari Matt Lipstick La Tulipe
Sebelumnya maafkeun.. untuk yang Lipstik berhubung kardusnya udah kebuang jadi aku disini akan menjelaskan hasil swatch dan pengalaman menggunakannya saja. Sorry dorry morry yaa Moms ^^

 Gambar yang paling atas adalah Matt Lipstick La Tulipe dan warna yang saya pilih adalah 211/ Manori dan 214/ Aster.
Sedangkan untuk Lipsticknya saya memilih No.44/ Glamourus Red

Ini adalah hasil swatch ditanganku :
Keterangan :
Bagian atas : No Flash
Bagian bawah : Flash

Sekarang aku mau ngebahas yang Matt Lipstick dulu yaa. Kalo rangkaian dari Matt Lipstick La Tulipe terdiri dari 17 macam warna ( 201-217 ). Yang aku cobain kali ini no.211 dan 214.
Saat memulaskanya pertama kali ditangan, rasanya creammy dan ga sekeset ( keset kaya apaan aja yaa wkwk... yapi tau kan yang aku maksud?) lipstik matte yang sebelumnya pernah aku cobain. Nurut aku hasilnya ga terlalu matte, malah hasil akhirnya mengarah ke semi satin. Kalo untuk warna si Matt Lipstik ini warnanya keluar dan patut buat dicobain.

(sekedar pembanding antara Wadah Long Lasting dengan La Tulipe Matt Lipstick)

Gimana nie dengan Lipstik La Tulipe si Glamorous Red, apa sama cakepnya dengan Matt lipstiknya? Jawabanku tentu saja IYA. Si Glamorous Red ini warnanya nurut aku si KEREN! Warnanya bukan merah yang gonjreng gitu. Tapi merahnya soooft... ga norak. Mirip merah bata, dengan akses parel emas. Keliatan mewaah dibibir. Kalo rangkaian Lipstick La Tulipe ini lumayan banyak, dari no 01-49.

Kalian mau liat hasilnya dibibirku ?
Ini dia hasilnyaaa....

 Matt Lipstick La Tulipe 214/ Aster

Matt Lipstick La Tulipe 211/ Manori

Lipstick La Tulipe 44/ Glamourus Red

Kesimpulan :
( + )
- Exclusive Packaging
- Pigmented colour
- Mudah didapatkan
- Untuk yang Lipstick La Tulip ( Glamourus Red ) kesan akhirnya mewah
- Harganya tengah-tengahlaah, kalo yang Lipstik La Tulipe 41k, yang Matt 51k
- Kedua seri diatas ga bikin bibir kerin. Tapi tetap aq sarankan untuk lipstik yang berjenis matte tetep pake lipbalm dulu

( - )
- Stay Power kurleb 4jam an ( tanpa makan yaa.. )

 Rate : 4/5
Aku ngerasa cukup puas dengan produk ini. Mungkin nanti bakal cobain warna lainya ^^
Sekian dulu Review kali ini, buat kalian yang udah pernah coba bisa juga share pengalaman kalian.

Thank You

Saturday, 4 April 2015

Review Coastal Scents Revealed 3 Palette

Segala sesuatu yang warna-warni selalu meluluhkan hatiku hiihii... Tak terkecuali keluaran baru dari Coastal Scents ini...

REVEALED PALETTE 3

(bagian depan Box Coastal Scents Revealed 3)
Box Packaging berwarna coklat mocca, bertuliskan REVEALED 3


(bagian belakang Box Coastal Scents Revealed 3)

Detail bagian belakang  Box Coastal Scents Revealed 3 :

Ingredients
 
 Nie yang buat gw makin demen ma palette ini, di box tertulis PARABEAN FREE
 
 Bagian samping Coastal Scents Reavealed 3
 
Naah sekarang coba kita buka si perawan Revealed 3 ini heehee..
Iyaa soalnya kan emang masih gresh ladies ^^, alias masih ting tiing hoohoo..
abaikan saja omongan gw yang rada ngelantur. Ok back to Revealed 3.
 
Ini dia penampakan dalamnya, ga jauh bezzaa ama si Box luarnya. 
 

Bentuk packagingnya simple, dari karton keras dan bermagnet model flip gitulaah. Dalemnya g ada kaca. Sebenernya sayang sie, kagak ade kacanyaa hiihii..


Gw dah g sabar liat warna dalemnya niih, apa iya secakep digambarnya yaaa?
eeeeng iiing eeeeeng...
-
-
-


Jeddeeeeeer...
Nurut gw ini warnanya emang cakeeep plends. eyeshadow Revelaed 3 ini berjumlah 20 warna. Ada matte, ssatin dan glitter.

Terdiri dari 5 warna matte, 14 warna glitter, dan 1 warna satin.
Keterangan gambar :
Kuning = Matte
Putih = Glitter
Hijau = Satin 
(si Satin ini, dia ga berglitter tapi ada efek satin finish, agak-agak glowy gt looh plends)

 Naah, sekarang coba kita swatch ditangan yaa...

Ini Pan bagian atas

 Ini pan bagian bawah
sebenernya hampir semua warna keliatan, cuman ada warna yang nude agak susah difoto. Maafkeun yaah hiiiks..

Gambar diatas itu, gw ga pakein eye makeup base lho. Warnanya udah pigmented. Apalagi make eye base, iya kan?!
  
Daaan inilah hail test test warna menggunakan Coastal Scents Revealed 3 Palette : 
(using Inez eyecream)

Yang ini make eyeshadow No. 3, 17, 18

Yang ini make eyeshadow No. 6, 12, 15

Yang ini make Eyeshadow No. 3, 12, 13, 16

Kesimpulan :
 
( + )
- Simple packaging
- Pigmented Colour
- Gampang diblend dan diaplikasikan dimata
- Dia awet slama kurleb 4 jam ( tanpa eyebase ), dan tahan kurleb 6 jam ( dengan bantuan eyebase )
- Warnanya lumayan lengkap, bisa buat harian or party. Tapi kebanyakan warna-warna yang netral and memang sering digunakan buat ngantor, hangout and party. 
- Savety packaging, kalo jatoh tempatnya ga gampang pecah. Karna dia berbahan karton tebal 
 
( - )
-  Bukan barang yang gampang ditemuin di toko-toko kosmetik, karna belinya mesti online
- Harganya lumayan, sekitar 285k ( belom termasuk ongkir ke kota kalian masing-masing )- Kebetulan nie yang aku dapet tempatnya ada yang ga presisi, jadi keliatanya kurang rapiih hiiks T_T
- Ga ada kacanya, jadi kalo pas dandan mesti ada bantuan kaca lain
- Ga ada kuas, pure dalemnya cuman esedooowh 20 warna  huuhuu.. jadi buat pemula emang kudu udah punya kuasnya haahaa..

Where I buy? @Preorderbymimmo

Kalo ditanya tentang kepuasan dari rate *****
Point gw buat ini Eyeshadow adalah ****
Gw cukup puas dan seneng dengan keluaran terbaru dari Reavealed Palette ini.
Akhirul kata, thankyou suwunn ya aaa.. dah mampiir buat baca postingan gw kali ini. Moga bisa bermanpaat buat plend-plend semuanya ^^

See uuu on my next post...
Zzzzzzzzzzz...