Friday, 16 May 2014

My Two Face Project ( The Skull N Woman )

PeeeKaaaBooooo...

Yuuk temenin aq main petak umpeet? Aq sukka bangeet main ama adek-adek maniiez... Apalagi yang kalo dah senjaa masih seneng main dluar.. Bearti dia pengen mainan sama aq hiihiihii..
Ayyyooo sini main petak umpet sama aq. G usah takuut untuk mendekat, karna aq g gigit kok hiihiihii...

Kalii ini saya pengeen sekali buat Looks TwoFace Skull. Walaupun masih jauh dari sempurna seperti motto yang saya anut "Learn by Doing".. saya lebih suka belajar dari pengalaman dan seriing berlatiih supaya mendapatkan hasil yang lebih baik dari hari ke harii. Disni saya share step stepnya buat bikin Looks ini. 

Step By Step :
1. Gunaka Makeup Base (kulitku termasuk normal cenderung kering, jadi saya menggunakan pelembab terlebih dulu sebelum Makeup Base). Setelah itu buat garis untuk membagi 2 area pada wajah
2. Warnai wajahmu yang separuh dengan face painting putih dan bagian mata dengan face painting hitam
3. Buat bayangan dihidung dengan face painting hitam
4. beri guratan-guratan soft disekitar bagian wajah yang sudah dipoles face painting
5. Selanjutnya gambar garis menyamping menyerupai gigi, untuk bagian mata saya tambahkan warna merah dan hitam menyerupai akar otot mata  hiihii..
6. Dan untuk sebelahnya yang tadi belum dipoles, bisa kamu kreasikan bermacam-macam sesuai ide kamu. Tapi untuk kalii ini saya hanya memolesnya seperti wanita dengan alis yang sedikit unNaturral heehee..
#VivaCosmetics #LT.Pro #Oriflame #FaceDeco #FacePainting #Sariayu #La.Tulipe

Kalo detail mata bisa kamu liat di bawah ini :

Daan kenalkan ini dia My Precious Boy yang mau ikutan Photo ma Mamake haahaa..

Bonus Pic :




Makasih yaa buat yang dah mampiir ke blogg.. and jangan lupa follow juga yaa.. 
Hope u enjoy with this look ^^

Tuesday, 13 May 2014

IBB MUC MEI 2014 with JAPAN SOFTLENS

Assyalamualikuumm...
Haaaaai semuanyaaa, moga g bosyeen yaa maen ke blogg kuu. Kali ini masih mau seru2an lagi di MUC IndonesianBeautyBlogger di bulan Mei dengan tema FUN MAKEUP ALL ABOUT JAPAN bersama JapanSoftlens. Hadiahnya menggiurkan juga lhoo, apalagi buat kamu yang seneeng banget pake soflens... kalo kamu beruntung bisa gonta-ganti softlens teruus tuuh heehee.. Keterangan lengkapnya bisa kamu baca DISINI.



This is My 1st Looks
Geisha Kawaii Looks
 disini saya mencoba membuat Makeup yang terinspirasi dari paduan Geisha dan Kawaii Looks. Kalo dalam bahasan Jepang Kawaii itu artinya maniis. Saya berusaha tampil seeemaaniiis mungkis biar dapet pic yang paas haahaa.. #ngarep yeee wkwk. kerudung yang saya kenakan juga saya model semirip mungkin dengan model rambut cepol ala-ala Jepang ^^
BoNuS PiC :






2nd Looks 
The Real Geisha
 Pic ini sebenernya stock lama, tapi karna beluum pernah diikutsertakan dalam MUC tertentu, saya beranikan diri untuk mengikutsertakanya dalam IBB MUC Mei ini ^^. Dalam Makeup ini, saya mencoba membuat Makeup Look ala Geisha semirip aslinya... Untuk matanya saya bermain diwarna gold, coklat dan maroon. Lipstik juga saya memilih warna yang berani, yaitu MERAH!




3Looks
Sweet Anime
 Yang ini bonus Eye Makeup Tutorial nya nie buat pembaca setia, moga bisa bermanfaat yaa ^^
kalo di Look ini saya mencoba membuat Makeup ala Anime, yang khas banget dengan penampakanya yang cute. Kali ini saya memilih warna yang soft tapi berusaha tampil beda layaknya seperti Anime Look haahaa.. dah mirip kaaan!!! #mintaditabokbedak haahaa.. Untuk bulumata, saya sengaja memilih model yang unyu-unyu supaya semakin keliatan Anime nyaa.. Lucuu kan ladies?


Detail Eye Makeup :





Ini bonus pic untuk Looks ke3
Transformation Looks

Naaah.. segitu dulu postingan Queena kali ini yaa, moga bisa bermanfaat dan yang tadi suntuuk bisa terhibuur main kesini heehee.. Makasiih. Jangan lupa Follow Queena ^^

Wassalam

Sunday, 11 May 2014

Greek Myths Creature Collaboration : Drakon

In the ancient world of Greek, we are the creatures which born from Echidna - Mother of All Monsters. Our Father is Thypon, the deadliest monster ever. We live in the deep of Tartarus - our grandfather, and waiting for our grandmother Gaia The Earth, to release us to the world. We've been waiting for thousand years, and now...you should prepare yourself for us, soon...
-
-
-
-
-
-
-



"Greek Myths Creature Collaboration" 
Starring
Rere Dini from Quenna Looks as a Drakon 
Irene Widya from BandarKrupux as an Arai



DRAKON adalah ular raksasa, yang memiliki racun yang sangat mematikan dan usianya jauuuuh beberapa ribu dari Naga.

Sebenernya ide ini muncul secara tidak sengaja dari hasil chatt saya dan Cee Irene yang notabene sama-sama hobi dengan Makeup yang out of box hiihii.. akgirnya tercetuslah untuk mencobanya. Ditengah keterbatasan saya, saya mencoba mengCreate sosok Dragon kedalam Makeup. Dan inilah metamorfosa saya menjelma menjadi DRAKON!

Step By Step :




Bonus Pic :




Sekian dulu postingan kali ini, tunggu Kolaborasi kami selanjutnyaaa ^^
Makasih untuk kunjunganya, jangan lupa follow supportnya buat Blogg Queena yaa..

Thursday, 8 May 2014

Reine Doll Shop's ( I am a Queen ) IBB Make Up Challenge : Queen Of The South Ocean

Kali ini saya mau sharehasil jeprat jepret buat ikutan ReineDollShop Makeup Challenge. Yuuks langsung cuzz yaa ^^



Untuk tema Im A Queen, saya mengambil tema dari mitos Indonesia yang sangat terkenaal... Yaaa sapa sie yang pernah denger Ratu Pantai Selatan atau nama lainya Nyi Roro Kidul. Wanita Penguasa pantai Selatan ini identik sekali dengan warna hijaunyaa. Disini saya coba mengambil beberapa item yang menjadi ciri khas dari Ratu Pantai Selatan. Hope u enjoyed ^^.
This is My My Make up I am a Queen
"Queen Of The South Ocean"
-
-
-
-
-








Sekian dulu postingan kali ini 
Wish me luch, and thank you very much for visiting my blogg. Aaaand dont forget to follow me. 
Kiss.. kiss.. kiss


Sunday, 4 May 2014

Makeup Collaborationc: Arabian Gems




Assyalamualaekuuum...
Salam cantiiiik...
Diawal bulan Mei ini saya dan beberapa beauty blogger lainya berkolaborasi mengekspresikan warna-warni yang dikemas dalam Arabian Gems Inspired Makeup. Kali ini saya kebagian mengeksplore Obsidian Snowflake. Batuan ini menurut bebrapa sumber yang saya baca terbentuk dari lava panas yang terendam air, batuan ini merupakan batuan beku.Istilah "snowflake" obsidian berasal dari kombinasi nodul kristobalit di obsidian (halaah raa ngerti basa kiiasane asline wkwk..). Bintik-bintik kristobalit disebut spherulites. Batuan ini biasanya berwarna hitam pekat dengan pola unik berwarna abu-abu. Beberapa orang percaya Obsidian Snowflake ini mempunyai kekuatan penyembuh dan untuk kesembangan pikiran dan tubuh.



sumber

And this is tutorial for the Eye Makeup Look of Snowflake Obsidian Inspired :


1. Gunakan eyebase fav. kamu 
2. Sapukan eyeshadow warna turquoise dibagian luar kelopak
3. Tambahkan warna biru dongker
4. Mix dengan warna hitam, blending it!
5. Untuk kelopak mata dalam sapukan warna silver
6. Bingkai matamu dengan eyeliner hitam, sampai keluar sedikit diujung mata dalam. Tambahkan juga eyeshadow silver dibagian ujung mata. Jangan lupa pasang bulumata palsu ^^
7. Untuk bagian mata bawah, bagian dalam bingkai dengan eyeliner pensil warna biru tua, lalu luarnya sapukan tipis-tipis eyeliner warna hitam..

Produk : LT. Pro, Inez, Oriflame, Sariayu, Revlon, Nyx, La. Tulipe, Wardah

Berikut saya Upload, beberapa shoot EyeLooks nya ^^




Dan ini adalah hasil secara keseluruhanya, untuk mengesankan hasil riasan yang Natural, saya menggunakan warna soft pink untuk lipstiknya. 

BoNuS PiC :



Untuk hasil Kolaborasi Beauty Bloggers  yang lainya, bisa kamu liat disini :







Makasih buat kunjunganyaa yaa temaans ^^
Dont forget to follow my Blogg
Thankyou soo muuuccch...