Friday, 22 December 2017

Review Max Up Suede Matte All Shades


Halooo lippyholic, kali ini Queenalooks berkesempatan untuk mereview Matte Lip Cream dari Max Up Cosmetics.  Dari kemasan kardusnya berwarna putih dan pink kemerahan dengan tulisan Max Up berbentuk latin. Kemasan botolnya berwarna bening dengan nuansa silver pada tulisan dan tutupnya. Untuk packaging keseluruhanya saya suka, karena berkesan dinamis dan modern.



 Lip cream ini terdiri dari 4 warna  Almond Tea, Dusty Rose, Smashing Rose, Cherry-O.



 Untuk aplikator tergolong pas dan baik untuk mengaplikasikan produk.


Ingredients : 


 LET'S SWATCH!


Max Up cosmetics ini memiliki dua warna soft yaitu Almont Tea, Dusty Rose dan dua warna yang berani yaitu Smashing Pink, Cherry-O

Nah sekarang saatnya swatch dibibir yuuuk...

 
Almond Tea, bernuansa nude brown yang cantik. Kalo menurut saya ini bener-bener warna coklat alami yang cantik.
 

Dusty Rose, adalah perpaduan nude brown dan pink. Warna ini kayanya salah satu warna sejuta umat yaaa xixixi...


 Smasihing Pink, ini bener-bener salah satu warna yang menggambarkan keceriaan dengan warna pink guonjreeeng.

Cherry-O, ini warna bold yang saya syuka! Sesuai dengan namanya, ini memang merahnya kaya buah cherry wkwk..

Dari keempat warna diatas ada dua warna yang butuh kesabaran extra untuk mendapatkan warna yang sempurna dibibir, yaitu Smashing Pink dan Cherry-O.

Kalo warna favorit saya ada 2 nih si Almond Tea dan Cherry-O. Kalo kalian yang mana?

Kalian bisa mendapatkan produk ini seharga Rp. 110.000,-

Untuk informasi pembelian kalian bisa kunjungi :
Instagram : Max Up Cosmetics

 KESIMPULAN :

 (+)
 - Wanginya vanilla nya enak
- Pigmentasi Ok
- Mudah diaplikasikan
- Kissproof
- Longlasting
- Ga bikin bibir kering

(-)
- Varian warnanya masih sedikit
- Belinya harus online




Thursday, 23 November 2017

Review Mustika Puteri Lips Licious Lipcream Matte





Bibirnya satuu..
Lippenya banyaaak..
Bibirnya satuu..
Lippenya banyaaak..
( jangan lupa pake nada yaaa, wekeekeekee :p )

Kayanya jarang banget yaa kalo cewek itu hanya bisa puas dengan punya satu lipstik aja. Aku yakin deh kebanyakan dari kalian paling nggak punya lipstik lebih dari 2.

Beberapa waktu yang lalu aku mendapatkan Pinky Box dari Mustika Puteri dan KBBV ( Komunitas Beauty Blogger dan Vlogger ). Thank You : )
Daaaan ternyata isinya adalah produk keluaran baru dari Mustika Puteri yang berkolaborasi dengan vlogger imut dan cantik Nanda Arsyinta, yaitu :

 Lips Licious Lipcream Matte feat Nanda Arsyinta



Packagingnya terbilang lucu sih kalo menurutku. Botolnya dari bahan plastik tebal transparan dan didalamnya dibentuk sedemikian rupa seperti lipstik stick sesuai dengan warna lipstiknya. Tutupnya berwarna putih dengan logo berwarna pink, khas Mustika Puteri. Dengan netto 4,4 ml lipcream ini terbilang imut dan cocok dibawa saat travelling : ).



Lipcream Matte ini terdiri dari 4 macam warna ; Cotton Candy, Caramel Apple, Pink Lollypop, Soda Pop. Keempat warna tersebut menurut aku terkesan girly and cute colour. Penyuka warna - warna crah dan nude benar - benar dimanjakan oleh hadirnya produk keluaran Mustika Puteri ini.


Untuk bentuk aplikatornya sendiri aku suka sih, empuk dan gampang untuk memulaskan produknya dibibirku.

Nah sekarang aku akan swatch warnanya yaa ; )


Dari atas ke bawah :
01. Cotton Candy, ini warnanya pink neon. Dan menurut aku yaa, warna ini lebih cocok digunakan yang berkulit cerah.
02. Caramel Apple, kalo ini sih lebih ke Cokelat Muda/  Nude Brown. Yang suka look nude sih wajib punya warna ini : ).
03. Pink Lollypop, hmmm...ini warnanya pink tapi ada nuansa ungunya, dan menurutku warna ini cucoook marucook mwehiihiii...
04. Soda Pop, this is one of my fav colour girls! Menurutku ini juga warna nude Peach ini juga salah satu yang wajib kalian punya, karena warnanya soft tapi ga pucat.

Sekarang aku akan swatch dibibirku : )


Pertama kali aku buka botolnya langsung kecium aroma kaya bubblegum or vanilla gitulah.. enaaaak beneeer. Serasa lagi ngemil yang manis-manis hiihiihii...

Lipcream ini memiliki teksture yang lembut dengan pigmentasi yang cukup baik. Dari keempat warna Lipcream ini,  ada satu warna yang harus beberapa kali pulas dibibirku yaitu; si Cotton Candy . Kalo di Pink Lollypop ini menurutku punya konsistensi yang paling ringan. Diantara keempat warna tesebut, yang menjadi warna fovoritku adalah si Pink Lollypop dan Soda Pop.
O iya Lipcream Matte Mustika Puteri ini juga mengandung sesame oil, yang diklaim dapat melembabkan bibir kita. Lipcream Matte dari Mustika Puteri ini juga free dari parabean dan benzhopenon.
 Waktu pertama kali dioles hasilnya akan tampak glossy, tapi nanti lama - kelamaan akan berubah menjadi matte. Sayangnya kalian harus bersabar untuk mendapatkan hasil yang matte. Tapi kalian ga perlu risau, aku punya tips mudah supaya lipcream ini bisa seketika disulap jadi matte, yaitu dengan cara mengatupkan bibir kamu ke tisu, setelah 3 menit kalian pakai. Hasilnya express langsung matte, dan warnanya tetap kece!

Daya tahan dari lipstik ini juga cukup OK. Kissproof dan waterproof, dengan catatan produk sudah benar - benar kering ya!

Lips Licious Lipcream Matte on my face :



( + ) Pigmentasi OK, daya tahan OK,harga terjangkau, wangi yang menyenangkan, ringann dibibir, ga bikin bibir kering, waterproof, kissproof, transferproof.
( - ) Butuh waktu yang lumayan lama untuk menunggu hasil yang matte.

Nah, buat kalian yang pengen juga cobain Lips Licious Lipcream Matte dari Mustika Puteri buruan deh beli! Karena ini adalah produk Limited Edition. 
Tenang ajaaa, ini ga bakal bikin kantong kalian jebol kok. Harganya cukup terjangkau, dengan Rp. 55.000 kalian sudah bisa memiliki Lips Licious Lipcream Matte ini.

Kalian bisa membeli produk ini di :
Go Mart

Soo tunggu apalagi? Buruan deh koleksi keempat warna Lipcream dari Mustika Puteri : )
 
 Aku juga mau menginformasikan ke kalian semua, Mustika Puteri juga sedang mengadakan ajang #VibesGeneration di  Puteri Icon 2017.Apa sih Viber Generation ? Vibes Generation adalah cewek belia dan kretif yang membawa magnet positive dilingkungan sekitarnya.
 Dan untuk 5 orang yang beruntung, akan memenagkan hadiah utama yaitu trip ke Labuan Bajo. Ga cuman itu aja, kamu juga akan mendapatkan coaching clinic bersama Fiersa Besari. Seru kan?!?! Tunggu apalagi buruan deh kalian klik
Puteri Icon 2017.




***GOOD THINGS***
COME WITH A POSITIVE VIBE.


Tuesday, 9 May 2017

Review Rivera Skincare


Setiap perempuan pasti ingin memiliki kulit yang sehat dan berseri indah. Nah kali ini saya akan mereview produk skincare keluaran dalam negeri. 

skincare


Kali ini saya akan mereview 3 produk dari Rivera Cosmetics, yaitu Facial Wash, Facial Pee;ing Scrub, dan Face & Body Massage Cream.




Wadahnya seperti bisa kalian lihat pada gambar diatas berbentuk tube berwarna putih glossy, berbahan plastik elestis, dengan tutup flip-flap yang menurut saya praktis untuk digunakan. Masing - masing produk mempunyai berat 100g. Dan pada penutupnya juga dilengkapi dengan pelindung/ segel plastik. 

Nah sekarang saya akan membahas satu - persatu produk keluaran RIVERA ini :


1. R I V E R A Facial Wash



Seperti kalian lihat pada gambar dibawah, selain terdapat segel plastik dibagian luar, pada bagian tubenya juga terdapat segel berupa bahan alumunium foil yang dapat melindungi produk dari kebocoran sebelum produk dibuka. Tapi saya tidak menemukan pelindung alumunium foil ini di kedua produk lain yang saya bahas pada post kali ini. Jadi segel dalam ini hanya saya temukan pada Facial Wash-nya saja.



Facial Wash Foaming Cleanser keluaran dari Rivera Cosmetics ini diklaim dapat membuat kulit wajah terasa nyaman karena kelembabanya terjaga karena PH Balance dan Non - Alkalie ( Non Soap Formula ). Yang menjadikan kulit tidak kering, terasa nyaman, dan lembab. Produk ini juga diklain dapat digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan kulit yang cenderung sensitif sekalipun.


Produk ini diformulasikan khusus mengandung whitening, phyto aromatic, vit B3, AHA, grapefruit essential oil. Yang berfungsi untuk mencerahkan wajah dengan aroma yang menenangkan.



Pada bagian belakang produk kalian bisa mengetahui ingredients, cara pemakaian, manufactured, barcode dan Exp. Date dari produk ini.


Facial Wash dari Rivera Cosmetics ini berbentuk gel bening lembut. Dan saat menggunakanya, saya hanya membutuhkan sedikit saja ( kira - kira seujung jari ) untuk membersihkan area wajah dan leher saya. 

First impression saya saat menggunakan produk ini, wajah saya terasa segar, tidak terasa kering dan nyaman. 



2. R I V E R A Facial Peeling Scrub





Facial Peeling dari RIVERA Cosmetics ini juga diklaim sebagai cream inovasi terbaru untuk kulit kasar dan tebal. Cream ini mengandung Phyto Aromatic Nilam, Chamomile dan Licorice dengan kelembutan biji apricot yang dapat mengurangi kotoran, sel - sel kulit mati atau kelebihan minyak pada wajah , sehingga kelit terasa lebih segar dan bercahaya.



Pada bagian belakang produk kalian bisa mengetahui ingredients, cara pemakaian, manufactured, barcode dan Exp. Date dari produk ini.





Facial Peeling Scrub dari RIVERA Cosmetics ini berbentuk cream dengan butiran lembut biji aprikot  berwarna pink. 

Cara pemakaianya juga cukup mudah, tuang secukupnya pada tangan lalu oleskan secara merata dengan gerakan memutar lembut pada wajah. Cukup gunakan 1- 2 x seminggu. Daa n jangan lupa yaa, pastikan kulit wajahmu sudah diberbersihkan menggunakan Facial wash RIVERA Cosmetics saat akan menggunakan produk ini.



3. R I V E R A Face & Body Massage Cream






Face & Body Massage Cream dari RIVERA Cosmetics ini adalah cream yang berfungsi untuk memijat wajah dan tubuh, yang mengandung Phyto Aromatic Nilam & Chamomie serta diperkaya Vit B3 , yang dapat menjaga kelembaban dan mencerahkan kulit dengan aroma yang menenangkan.




Pada bagian belakang produk kalian bisa mengetahui ingredients, cara pemakaian, manufactured, barcode dan Exp. Date dari produk ini.



Bentuk dari Face & Body Massage ini adalah cream lembut , malah sekilas wanginya seperti wangi produk bayi yang pernah saya gunakan hiihii.. 



Wednesday, 11 January 2017

Unboxing & Glam Look Lips On Point Tutorial Wet n Wild X Blogger Ceria


 Haaaaaaai semuaaaaaa...
Sepertinya sudah lama yaa, saya break dari dunia per-blogger-an heehee...
Miss u all KISS KISS KISS...
Post ini sekaligus pembuka kembalinya saya di tahun 2017 ini.

Post kali ini merupakan post pertama di tahun 2017, yang saya rasakan special, karena saya  menjadi salah satu finalist terpilih dari Blogger Ceria X Wet n Wild Indonesia dalam kompetisi Vlog yang sedang diadakan oleh mereka.
I really happy, bout that ! ! !


 Kalian juga pasti penasaran kan, apa aja yang aku dapetin dalam Black Box ini :


Yuuk kita ceki-ceki bareng yaa ^^ :


1. Wet n Wild Coverall foundation ( Light/ Medium )
Aku mendapatkan shade Light/ Medium dari Wet n Wild Cosmetics.. Dan shade ini bener-bener pas dikulitku, tanpa aku harus mix lagi dengan shade lainya. First impressionku saat mencobanya, ini foundie thu memang panyes kita kasih appause lho! Karena apa?!?! Sesuai dengan namanya, foundie ini memang ketche untuk mengcover kekurangan yang ada di wajahku. Sukka deh! Dan yang buat aku amze lagi, teksturenya ringan juga. Poin plus plus lagi buat Foundation keluaran Wet n Wild ini dari aku <3 .="" p="">



 2. Wet N Wild Photofocus Eyeshadow Primer




 3. Wet n Wild Coloricon Bush ( Rose Champagne )
 Blush On ini, warnanya bener-bener natural. Dengan soft brownya, Rose Champagne ini cocok untuk kalian yang suka dengan warna soft brown yang hangat dan natural.




4. Wet n Wild Trio Eyeshadow
Untuk eyeshadow, aku mendapatkan dua buah eyeshadow cantik dari wet n Wild Indonesia, yaitu ; Spoiled Brat & Don't Steal My Thunder .




 5. Wet n Wild Coloricon Brow Pencil
Teksture brow pencil dari Wet n Wild ini lebih ke creamy yaa kalo aku rasain. Warnanya juga sedikit aja udah nyata banget buat membentuk alis kalian. Brow pencil ini juga sudah ada sikat alisnya, jadi makin praktis buat "ngalis time" kalian haahaa...Disini aku mendapatkan shade Brunettes Do It Better.



 6. Wet n Wild Mega Impact Blackest Black



 7. Wet n Wild Coverall Pressed Powder ( Fair )
 Hasilnya ini matte dan membuat Make Up kita terlihat lebih halus. Sama dengan foundationya, Pressed Powder keluaran wet n Wild ini juga membuat aku falling in love karena terasa ringan saat digunakan.



8. Wet n Wild Megaliner Liquid Eyeliner ( Dark Brown )
Yang saya suka dari eyeliner ini adalah kuas aplikasinya yang mudah digunakan. Dan membuat wing liner yang tipis dan cantik, saya rasa tak lagi jadi hambatan hoohoohoo...



10. Wet n Wild Silk Finis Lipstick
Daaaaaaan... Ini dia yang membuat mataku berbinar bahagia !!!
Yasss girls, aku dapaet 11 biji, kebayang senengnya kan?!?!?
Melihat koleksi warna-warni yang syantik ini...
Wekeekee...
( mak lebay Lv. 10 #lols )
Shade yang aku dapetin itu :
Will Youu Be With Me 
Nouveau Pink
A Short Affair
Breeze
Cherry Frost
Dark Pink Frost
Dark Wine
Fuchsia With Blue Pearl
Retro Pink
Hot Red
Blind Date

Itulah tadi produk - produk yang aku dapetin dari Wet N Wild Indonesia.
Kalian juga bisa tonton Tutorialnya di :
Glam Look Lips On Point with Vampy Style 

Wish me Luck yaa... ^^



Okay readers, sekian untuk post kali ini. Jangan lupa buat follow akun socmedku :
Instagram : @reredini84
Twitter : @reredini84
Facebook : reredini84 

#bloggerceriaxwetnwildindonesia 

Monday, 9 May 2016

Review Masker Kefir by Febiola


Haii!
Singkat cerita beberapa waktu lalu saya mendapatkan tawaran untuk cobain masker yang lagi hits di socmed.. Awalnya sie ragu, tapi begitu saya tau si empunya masker ini, saya jadi ga ragu lagi  ^^

Yup, apalagi kalo bukan Masker KEFIR By Febiola !
Yeeee aaaaaaa yyyy !

Masker KEFIR by Feby Febiola ini diklaim mengandung 100% bahan alami yang terbuat dari Susu Kambing dan bakteri hidup Kefir murni hasil fermentasi dari susu bibit kefir. Menurut penelitian, susu kefir mengandung Asam Alfa Hidroksil ( AHA ), yang bisa membantu mengurangi keriput jerawat, flek hitam, memutihkan dan memperlambat proses penuaan.




Masker KEFIR ini tidak boleh terlalu lama terkena panas lho!. Tapi kalian ga perlu khawatir, karena packing boxnya dilapisi dengan alumunium foil dan ice cool, yang menjaga masker supaya berada disuhu yang aman. Saya menganjurkan untuk segera memasukkan masker ini kedalam lemari pendingin supaya kualitas masker tetap terjaga. Kalau saya langsung menyimpanya di freezer supaya lebih aman lagi. Hohoohoo..


Yang kemarin saya dapat, yaitu  paket Detox Kefir Susu  20days. Didalam box/ wadahnya terdapat 20 sachet masker kefir, satu sachet bisa kalian gunakan 2x sehari, pagi dan malam. Menurut saya kemasanya masih apa adanya. Ini mungkinn dikarenakan produk ini memang dibuat fresh dan tidak tahan lama. 


Apa saja sih kegunaan Masker KEFIR By Febiola ini ???
Masker ini disinyalir bisa berperan sebagai anti oksidan, anti ageing, melembabkan wajah, mencerahkan wajah, mengecilkan pori, mengeringkan jerawat, memudarkan flek dan juga cocok untuk kulit sensitif.


Pada gambar diatas kalian bisa melihat tekstur dari masker kefir ini kental dan lembuut, Pada saat saya membuka kemasanya wangi pertama yang tercium oleh saya adalah aroma tape, setelah saya cium lagi saya mencium juga aroma yang ngejjuuu banget. Dan jujur setiap kali saya memakai masker ini saya jadi seperti sedang menikmati cake keju yang enaaak banget, Seperti langsung kebayang enaknya cake kejunyaa hmmm.. nyum nyuummm ; ) wkwkwk...

Sekarang saya akan jelasin cara pakai produk ini yang menurut saya gampang dan ga pake ribet. 


STEP BY STEP :

1. Pastikan kulit wajahmu bersih
2. Tuang masker kedalam wadah kaca atau plastik ( Jangan menggunakan wadah/ sendok berbahan dasar logam, karena asam dari kefir dapat menyebabkan logam korosi dan beresiko membuat masker kefir terkkotaminasi ), oleskan pada wajah secara merata
3. Diamkan masker selama 15-20 menit
4. Bilas wajah dengan air dingin
Lakukan step by step diatas selama 10-20 hari secara rutin untuk proses detox.

NB : Jangan menggunakan wadah/ sendok berbahan dasar logam, karena asam dari kefir dapat menyebabkan logam korosi dan beresiko membuat masker kefir terkontaminasi.


Tips Penyimpanan : 

Biasanya 1 sachet bisa dipakai kan 2x, usahakan pada saat menyimpan kembali dikulkas kalian menyimpanya pada wadah tertutup. Supaya tetap higienis dan aman digunakan kembali. Atau bisa juga kalian langsung bagi 2, untuk pemakaian pagi dan malam ^^

Pada awal pemakaian wajah saya terasa agak panas kemerahan tapi masih bisa ditolerir, jerawat imut juga muncul 1 didekat hidung saya kiikiikiik... Tapi saya tetap menggunakannya, karena saya meyakini hal tersebut adalah proses detox dari masker kefir.. Dan saya rasa masih ditahap amanlaah. Dan biasanya kemerahan diwajah akan hilang setelah beberapa saat, jerawat juga mengempis dan hilang setelah beberapa hari jadi tidak perlu khawatir. 


Setelah beberapa waktu rutin menggunakan Masker Kefir By Febiola kulit wajah saya yang normal cenderung kering terasa lebih lembab, kenyal dan terlihat lebih cerah ^^

Kalian bisa dapetin produk ini di :

Instagram : Rumah.Kefir_by_Febiola
Line : @rumah.kefir
Kalian bisa mendapatkan produk  ini dengan harga 280k

( +++ )
- Terbuat dari bahan alami
- Mudah digunakan
- Efek kenyal dan lembab langsung terasa dipemakaian pertama. Serriously its work for me!
- Memberikan efek segar diwajah

( --- )
- Aroma yang agak menyengat ( yaa, sebagian orang mungkin akan terganggu dengan ini, tapi tidak dengan saya. Coz i love cheese ^^' )
- Harganya dibandrol di 280K
- Kemasan masih perlu dipermanis

Overall, saya suka dengan produk ini.. karena bisa menjadikan kulit saya lebih kenyal, lembab dan lebih cerah ^^

Rate for this product : ****

Kalian yang udah pernah make produk serupa jangan ragu buat komment dan sharing-sharing yaa

Thank you ^^

HUG & LOVE
-QueenaLooks-