Tuesday, 25 February 2014

LooxChallenge

Assalamualikuuum... 
Haaaai haaiii semuanyaaa...
Gimana kabar semua mamake, mbak dan nunna maniies??? hope u have a great day pretyers...postingan kali ini dibuat untuk berpartisipasi dalam #looxchallenge Ulang tahun ke-3 . MUC kalii ini disponsori oleh MissLie, Wardah Cosmetics dan Indomakeup.com. Make Up Challenge nya lumayan menantang pretyers, para looxxettes harus mengkreasikan ulang make Up cirque du soleil. Daan sesuatu yang nyelenah dan nyentriik selalu menariik perhatian saya wahaahaa.. Kalo ada challenge g perlu banyak pertimbangan laah kalo buat saya.. yang pentiing bisa seseruan, happy bareng sengan para temen-temen beauty blogger hoohoo... 


Aq memilih karakter The Conselor's Son



Daan inilah The Conselor's Son ala saya :



Ooo yaa NB.. gambar paling bawah make HP, kurang bagus pencahayaanya yaah, tapi saya suka hasil gambarnya kaya ada bayangan gelap dibelakang nya (mgkn karna efek, hpnya pake cover xiixii..).. tapi gpp buat perbandingan aja heehee..

Saya juga mao ngucapin Happy Anniversary 3rd buat Looxperiments, moga tambah sukses, makin banyak lagi share postingan dan tips-tips yang bermanfaat (like ure blogg Dear..). Pokoke sukses teruuuus laah heehee^_^




Buat nyang mo ikutan ayoodech langsung siapin alat lenongnyaaa. Masih ada waktu kok buat kamu. MUC nya berakhir tgl 28 Februari ^_^

Makasih yaa buat pretyers yang dah maen ke blogg saya, see u  mamaaakeee ^_^

#Loox3years 

Friday, 21 February 2014

IBB Make Up Challenge February 2014

Assyalamualaaikuuum pretyers....


Salaam maniiiez.. Gimana kabarnya pretyers semua??? Semoga g bosen yaa main di blogg saya ini hiihii... 



Kalee ini saya kembali seru-seruan di bulan Februari bersama Indonesian Beauty Blogger. Tema Make Up Challenge kalii ini adalah "Summer Fairytale". Jujur saja IBB MUC adalah salah satu challenge yang sangat saya nantikan. Apalg dengan tema yang selalu menarik ditiap bulanya. Menang atau kalah menurut saya bukanlah suatu masalah karena Make Up itu tidak bisa dirumuskan dengan pasti seperti ilmu pasti Math, Fisika or Kimia heehee.. Make Up adalah seni yang dijiwai dengan rasa, taste dan pembelajaran yang dilakukan berulang-ulang serta pengalaman. Saya rasa semakin sering dan panjang jalan yang sudah kita lalui akan menyempurnakan keahlian kita dalam berkarya ^_^ #jiahsokguru yee anee wkwkwk... Saya demen banget dengan tema-tema yang lain dari biasanya, contohnya seperti yang diadain IBB MUC kalii ini niiie..


Kali ini saya terinspirasi dari warna-warni bunga yang bermekaran dimusim panas, cerahnya sinar matahari,  dalam nuansa yang imajinatif ala fairytale heehee.. 
Kalii ini ceritanya saya pengen jadi Peri Bunga Musim Panas nie pretyers

Daan inilah hasil penggambaran saya tentang Summer Fairytale Looks : 




 Saya sengaja memilih warna Make Up yang tidak terlalu berlebihan diwajah saya dan terkesan natural 

 Untuk eyeshadow saya memilih warna crem, coklat muda, kuning dan oranye yang saya baurkan dengan jari manis dan jari kelingking saya. Tak lupa juga saya gariskan tipis-tipis eyeliner hitam digaris mata atas dan eyeliner putih digaris mata bawah agar terkesan cerah dimata saya...

Agar mata tampak terlihat lebih cantik, tambahkan pula bulumata palsu


Untuk penggambaran cerahnya alam dan hangatnya mentari saya menambahkan sedikit hiasan bunga di pipi saya..

Ramuan Cantik saya kalii ini :
Moisturizer, Foundy, eyebrow, Eyeshadow (crem, kuning, coklat muda, oranye), Crem Nude Lipstik,  Blush On, eyeliner (tosca, black n white), bulmat palsu, manik-manik..

Itulah penggambaran IBB MUC saya di bulan Februari ini. Semoga penampilan Make Up kalii ini bisa menginspirasi pretyers smua. 

"Tidak ada sesuatupun yang bisa dihasilkan secara instan.. semua butuh proses dan waktu. Jikapun ada hasilnya tidak akan sebanding dengan yang melaluimya penuh perjuangan..."
By. queenalooks

Wednesday, 19 February 2014

Kulit Kering?! Go Away!!!

Assalamualaikuum...
Siang-siang gini saat semua tugas dah selesai enaknya manjain kulit dirumah nie pretyers. Hari ini aq mau review produk yang baru di launching Oriflame dibulan ini. Saya tertarik membeli produk ini karna jargon produk ini yang mengklaim bisa memberikan kelembaban yang menyegarkan. Sepertinya cocok sekali dengan kulit saya yang cenderung keriing..

Naah dua produk berikut mungkin bisa jadi solusi untuk menjaga kelembaban dan hidrasi yang dibutuhkan buat kulitmu pretyers ^_^

 dari packagingnya sie aq suka lucu warna pink, colourfull tapi terlihat maniiizz

Mana duluu neeh yang mau dicobaiiin hmmmm..
kita kupas yang Essential Multi - Purpose Cream nya dulu yaa


Pertama kali buka tutupnyaa.. yaa tentu saja masih dalam kondisi tersegel  pretyers. Cream ini adalah salah satu produk kecantikan dari Oriflame Cosmetics Stockholm made in Poland. kalo dilihat diketerangan cream ini digunakan untuk perawatan wajah dan tubuh. cream ini mengandung Multi - Vitamin Complex dan ekstrak biji semangka.. Beneran deech aq sauka banget ma wanginyaa segeeer beneer lho pretyers, terus teksturnya itu pas, g encer bentuk creammy. Lembuut ditangan tapi g lengket. Aq sudah memakainya beberapa kali dilukitku. Rasanya nyaman.. kulitku yang biasanya terasa kering menjadi lebih lembab saat menggunakan Essentials Multi - Purpose Cream ini. 

Berikut foto tangan say sebelum dan sesudah memakai Essential Multi - Purpose Cream 
Yang gambar atas, foto tangan saya sebelum menggunakan creamnya terlihat warna kulit saya yang agak kusan dan kering kan pretyers??? sedangkan yang bawah foto tangan saya yang diambil setelah menggunakan Essential Multi - Purpose Cream, kelihatan lebih lembab dan segar yaa. Tapi memang sie untuk tone g terlalu kelihatan karna ini bukan cream untuk pemutih, cream ini hanya berfungsi untuk melembabkan dan menghidrasi kulit saja..

Pross :
*Packagingnya cantiik, i like it!
*Membuat kulit saya terasa lebih lembab dari biasanya
*Wangi semangkanya enaak bangeet, bikiin segeer dech pretyers ^_^
*Harga relatif terjangkau @69.000 dengan isi 150ml 

Cons :
*Sayang g ada kandungan SPF or sunblocknya jadi klo qt mau kluar qt mesti pake cream tambahan huuhuu

Aaaand next...
Kita akan beralih produk kedua, yaitu Essential Hydrating Face Mask



Masker wajah ini berbentuk gel warna pink, wanginya kurang lebih sama dengan cream yang tadi qt bahas sebelumnyaa. Enaak segerrr...

Untuk cara penggunaan juga cukup mudah, tinggal dioleskan secara merata pada wajah, lalu diamkan sekitar 20 menit, setelah itu bilas dengan air bersih. Saat menggunakan face mask ini sensasinya dingin-dingin seger pretyers.. enaak dech, kalo untuk wajahku g ada efek apapun (coz biasa pada face mask tertentu aq kadang ngerasa gatel2 gt pas make. Tapi yang ini nggak, kulitku terasa nyaman dan segeeer). Untuk hasil maksimal gunakan secara teratur 2x seminggu pretyers ^_^

Ini adalah penampakan wajah saya setelah saya memakai Essentials hydrating Face Mask. langsung kelihatan hasilnya pretyers, wajah nampak lebih segeeer banget..

Pros :
*Good packaging
*suka juga ma aromanya, buat nyama pas tidur2an
*nyaman dan enak dipake dimuka
*hasil diwajah terlihat setelah pemakain lebih segar dan lembab
*harga yang cukup terjangkau @55.000 isi 50ml

Cons :
*sayang dia bukan jenis face mask gel yang bisa langsung mengering diwajah. Kalo typo itu makin suka dech, karna komedo2 bisa ikut keangkat heehee... Overall, I Like this product ^_^

Oke laaah pretyers yang maniiez sekian dulu review saya kali ini, maaf jika masih banyak kekurangan disana-sini. Saran n kritik membanguun monggoooo....

Makasih yaa, sudah berkenan mampir di blogg saya

Wassalam

Yakiin Wajahmu sudah Bersih???

Assalamaualaikuuuum...
Hai-hai prends, kawan, jeung-jeung pretyers kuu yang cantiiik... Akhirnya saya sempat juga buat postingan produk yang beberapa waktu lalu saya belii hweehwee...

Sebelumnya saya mau tanya dulu nich sama pretyers, setelah beraktifitas seharian dengan Make Up apakah kalian tidak lupa membersihkan wajahmu? Waa.. walau sebagian ada yang bilang sudah, ternyata sebagian lagi ada yg cuek yaa pretyers wkwkw..

Awas lhoo jangan malas-malasan untuk membersihkan wajahmu secara teratur.. Seperti yang diungkapkan Dr. Schweiger via beritanda.com "Tidur tanpa membersihkan Make Up justru akan membiarkan kulit terpapar radikal bebas dari kosmetik. Radikal bebas menyebabkan kerusakan sehat dari waktu ke waktu yang pada akhirnya muncullah garis-garis halus (keriput) sebelum pada waktunya.. Tidur malam tanpa membersihkan Make Up akan menyebabkan penyumbatan pori-pori kulit dan meyebakan amicromedone, penumpukan bakteri penyebab jerawat dalam pori-pori kulit.." Naah gimana tuuh kalo Pak Dokternya dah bilang gt? Masih males bersihin muka?!?! Pastinya nggak donk...

Walaupun kelihatanya sudah bersih, ternyata membersihkan muka saja itu belum cukup lho pretyers, khususnya buat pretyers yang keseharianya tak lepas dari Make Up. Untuk tuntas membersihkan wajah kalian mesti dibantu dengan yang namanya Eye & Lips Make Up Remover... Apa sie Eye & Lips Make Up remover itu ? Eye & Lips Make Up Remover itu formula khusus yang berfungsi untuk mengankat sisa - sisa Make Up yang masih tertinggal yang ada dibagian mata dan bibir.

Naah kalii ini saya mau review Biphase Eye & Lip Make Up Remover Inez 900.


 Menurut Keterangan nya pembersih ini diformulasikan tanap alkhohol dan detergen, tidah pahit, tidah pedih dimata dan yang mengandung pelembab.

Yuuks kita coba keampuhanya...
Gambar dibawah ini adalah gambar di area mata saya yang telah saya bersihkan dengan face Wash.. Thuuu betuul kan, masih terlihat sisa-sisa eyeliner yang masih menempel dikelopak mata sayaa


Cara penggunaanya cukup mudah kok, tinggal dikocok lau tuangkan kekapas, oleskan pada area mata/ bibir yang akan dibersihkan. Hindari gerakan menggosok atau menarik kulit. Cukup ditempel dan dioles saja yaa pretyers ^_^. 

Naah sekarang bagaimana jika qt gunakan pada bibir yang menggunakan lipstik...
Yuuks qt tengok sama-sama, hasilnyaa..

Gambar bibir atas adalah gambar bibir saat menggunakan lipstik, dan yang bawah saat sudah dibersihkan dengan Biphase Eye & Lip Make Up Remover Inez 900. Naah sudah bersih kan?
Gimana, wahanya dah bersiih tuntas kan??? heehee...

Pros :
* Packaging aman, tutpnya terdiri dari tutup dalam dan luar. Jadi aman g bakal tumpah-tumpah
* Tidak ada efek negatif yang saya rasakan saat memakai produk ini
* Tidak berbau
* harga cukup terjangkau @35rb

Cons :
* Pada saat saya coba membersihkan di area bibir kelembabnya saya rasa masih kurang
* Packagingnya kurang menarik heehee.. nie mah optional aja yaa wkwk

 Tapi secara umum saya puas dengan produk ini. ...
heeheehee...
sekian dulu yaa review saya kali ini, maaf jika masih banyak kurang disana-sini.

Wassalam

Tips saya hari ini :
"Selelah dan secapek apapun kamu, jangan lupa untuk membersihkan wajahmu... Ga perlu ribet, sesuaikan dengan jenis kulitmu dan lakukan dengan senang, karna kulitmu adalah investasi jangka panjangmu. Menjaga dan merawat sejak dini lebih mudah dan muraah dibandingkan jika sudah terjadi masalah pada kulitmu"


Sunday, 16 February 2014

Maya Mia Inspired Make Up

Assalamualaikuuuu...
Hallooo halloooo pretyeeeeers... Semoga masih belum bosan yaa membaca blogg saya heehee... Maaf akhir-akhir ini kurang sering buat postingan neeh jeung-jeung dan mbak-mbak maniiieesz.. Soalnya lagi ada beberapa kegiatan wkwk...

Naah kalee nee saya mau share beberapa hasil eyes Make Up ala-ala Maya Mia. Ini sebenernya karna kemaren ikutan giveaway 10Bloggers yang cantik-cantik itu lhoo barengan JapanSoftlens heehee.. Tapi kalii nie lom beruntung, karna emaaang asliii banyaaak yang keren-keren hoohoo..


 KaloLooks yang perfect ini..
Jelas ini adalah karyanya Miss Guru Maya Miaaa heehee..
Cakep kan?!?! ^_^

Kalo yang recreate saya yaang iiii niii
turuuun nyoook...

Ini looks yang pertama :

 Langkah2nya :
1. Sebelum memulaskan eyeshadow ke kelopak matamu jangan lupa pake eye concelear/ eyebase yaah
2. Bentuk garis lengkung dengan menggunakan eyeliner hitam dari tengah kesudut luar
3. Setelah itu sapukan eyeshadow warna krem dibagian kelopak luar mata , baurkan perlahan agar eyeliner hitam yang sudah qt gunakan tadi bisa berbaur dengan alami..
4. Gunakan eyeshadow warna silver/ putih untuk bagian kelopak dalam, ratakan.
5. Untuk bagian bawah gunakan pensil liner warna biru, saya menggunakan warna biru tosca.
6. Dan terakhir untuk mempertegas matamu pulaskan eyeliner warna hitam untuk bagian garis mata atas dan bulmat yang natural. Selesai dech ^_^



Yang Looks ke2 juga masih bernuansa biru, ini juga ala Maya Mia dan pernah juga di recreate ma Blogger cantik sist Fallaqie Nilla.  
 Ramuan yang saya gunakan : LaTulipe eyebase, eyeshadow 25Anniversary Sariayu (biru muda), LaTulipe eyshadow, Sleek Pallete, oriflame eyeliner black, silky girl long wear eyeliner, tosca eyeliner pensil LT. Pro, oriflame smooth definer pensil, geo softlens/blue.




 Looks ke3 juga masih nuansa biru, karenaaaa ...
ILOVE BLUE haahaahaa..

Ramuan yang saya gunakan : LaTulipe eyebase, eyeshadow 25Anniversary Sariayu (biru muda n tosca), oriflame eyeliner black, silky girl long wear eyeliner, tosca eyeliner pensil LT. Pro, oriflame smooth definer pensil, rainbow softlens/grey.




 Daaan untuk looks terakhir saya pilih style berikuut : 


 Heehee.. soo gimana nurut kamu? cakeep kan Maya Mia looks? Ayoo cepet buruan cobain buat looks lain ala kamu sendiri xiixii... Moga postingan saya bisa bermanfaat dan menginspirasi jeung-jeung yaa ^_^. 

"Aku bukan orang yang hebat, tapi aku mau belajar dari orang hebat... Aku orang biasa, tapi aku mau menjadi orang yang luar biasa... Dan aku bukanlah orang yang istimewa, tapi aku ingin membuat seseorang menjadi istimewa..."

Makasih mamake, mbak-mbak, adek-adek n jeung-jueng dah berkenan mampir di blogg ^_^. Salam terspesial dari saya buat pembaca bloggkuuu kiss.. kiss... ^_^


Saturday, 15 February 2014

Little Fairy Make Over

Assalamualaikuuuum...
Hayyoooo malming pada ngapain niiich?
Waaah kayanya dah pada siap-siap buat weekened yaa... hmm wanginya dah keciuum sampe sini euuuy heehee.. #lols. Kalee ini saya mau share hasil ramuan saya tadi siang. Klien saya kalii ini adalah seorang anak kecil manis yang menggemaskan... kalii ini bundanya meminta saya untuk menyulap nanda Tinan untuk lomba Fashion. Dengan waktu yang cukup singkat, masih dengan tema yang jadi trending topik di bulan Februari hoohoo.. Taukaaaan??? yang special pake coklat dan warna warni pink xooxoo.. begitu saya liat baju yang akan dikenakan, otak nyeleneh saya langsung cliiing taddaaaa!!! hiihii.. saya menyarankan Bundanya untuk memilih tema Perii biar lain dari yang lain.. Dan pretyers pasti tau kaaaan... saya demen banget daaah explore lenongan yang out of the box haahaaha...Dan akhirpuuun jadilaaah nanda ini saya uwel-uwel wajahnya wajahiyaa jadi Peri lucu ala QueenaLooks heehee, daaan inilaah hasil jadi ramuan saya jeung-jeung dan para Bunda....

Khusus ntuk lenongan anak-anak saya g terlalu suka dengan looks yang berat yaa pretyers, saya sengaja memilih beberapa paduan warna cerah n gonjreng (tentu saja disesuaikan dengan warna bajunya nggih pretyers...)

Biar lebih seru lagi, untuk bagian matanya saya hias dengan sedikit aksesn berbau lope lope gitchuuuu dech heehee..


Jilbab juga saya beri model yang simple menyerupai rambut panjang daaan saya tambahkan mahkota cantiik diatasnya biar tambah cantiiik lagi penampilan ananda Tinan ^_^


Soo sekian duluu sharing saya kalii ini, moga bisa bermanfaat yaa Pretyers. Kalo ada yang mo tanya boleh kok langsung aja komment or bisa add saya di FB. queenalooks atau follow saya di  Twiiter , Instagram. Makasiih yaaaa semua yang dah maen n mampir ke blogg saya ^_^

Wassalam


Monday, 3 February 2014

Say No to Bleber!!!

Assalamualaikuuuuum...
Hai Dearest Pretyeeeeers, lagi apa nie pagi-pagi gini? Mamakae dah pada masak beluum nie, cewek2nya.. gadis-gadis dah pada banguuun belooom???? Yuuuk merapat, kalee nie aq mau share si imut yang menemani penampilan qt supaya lebih good looking setiap saat. Apalgi aq, buatku si imut yang satu ini wajiib banget aq pake buat mempercantiik matakuuu... hayyyyooooo... apakah ini? Sudah berhasilkah anda-anda semua menebak-nebak???? Hoohoohoo.. Yup, tooel sekaleeh sesodarii.. yang saya mau review kalee ini adalah produk eyeliner yang okeeh punya. Dan khususnya buat muslimers yang sering berkecimpung didunia perwudhuan heehee.. g perlu pusing n riweeeuh lagi euy, buat bolak-balik touch up eyeliner. Aq mo review 2 jagoan cilik yang tahan banting di aiiiir...

Yuuks langsung qt ke produk yg pertama :

1. Viva Queen Perfect Shape Liquid Liner
   Sebenernya aq g nyangka produk ini bisa sebagus itu, coz harganya nurut aq ringan banget dikantong. Nie dia Pretyers penampakanya

 imut-imut kan pretyers.. hoohoo..

 aq suka banget ama kuas aplikatornya, mudah digunakan buat para newbie yang baru belajar pake eyeliner. Ujungnya kaku kaya spidol pretyers. Jadi qt gampang makenyaa..

Kalo ini hasil test di tanganku
Untuk yang pertama itu sesaaat setelah eyeliner mengering
Pic ke2 aq usap dengan jari 1 kalee *note aq lumayan keras nekenya lho pretyers, eyeliner masih tetap tegas menempel dikulitku
Pic ke3 aq siram dengan air, dan dia juga masih tetep g geser boow!
Pic ke4 setelah aq gesek2 antar 3-5x

Secara pribadai aq sudah ujicoba liner ini pretyers. Dari pagi ampe sore, dan kena air wudhu 2x, dah dibawa bubuk tapi tetep masih nampol garisnya. Recommend dah. Harga Rp. 35rb

2. Eternally Eyeliner Liquid Art 
   Untuk eyeliner selanjutya nie, sebenernya coba-coba waktu jalan di Mall. Kata mbaknya eyeliner ini banyak dibeli. jadii yaa aq ambillah satuu pretyers (buat nambah-nambah koleksi hoohoo.. ). Dan ternyata emang bener pretyers, dia Ultra Black dan Waterproof. Sesuai dengan yang tertera dikemasanyaa.. Ini dia penampakan si imut yang ke2 :

 bentuknya persis pen ya ^_^

 Bentuk aplicatornya model kuas dia pretyers, agak sulit buat yang belum terbiasa memakai eyeliner T_T

Pic ke1 itu setelah beberapa saat kering ditanganku pretyers
Pic ke2 setelah diusap 1x dengan lumayan menekan, warnanya g goyang. Pretyers bisa liat kan?
Pic ke3 setelah saya siram air, warnanya juga masih bold dan g geser ..
the last pic pretyers, setelah disusap 3-5x barulah warnanya geser. 
Kalo eyeliner ini belom pernah make lama, jadi belom bisa sebut ketahananya berapa lama (coz masih pake liner lama yg Viva :p, maaapkeeuun huuhuu.. ). Harga Rp. 90rb.

Naaaah.. selanjutnya terserah pretyers dech mau choosing yang mana ^_^
Sekian dulu postingan saya hari ini, moga bermanfaat yaa...
Daan g lupa mo ngucapin haturnuhuuun buat pembaca yang dah mampir di blogg kuu... 
Seee yuuuuu..

Wasssalam


Sunday, 2 February 2014

Beauty Class with Inez Cosmetics

Assalamualaikuuum...
Hari Minggu yang lalu, saya baru saja ikutan Beauty Class with Inez Cosmetics. caranya seru dan pastinya ilmu perlenongan jadi bertambah nie pretyers hoohoohoo.. Trainernya juga ramah-ramah, dan yang pali disuka free produk juga lagee!!! Waaaah... doyan kan mamake yang free tapi bagus wakaakaa #lols. Nah berikut ini adalah hasil bidikan yang sukses saya dapatkan, mendarat di blogg saya dengan selamat hwaahaahaa... :

 Perkenalkan, ini dia trainer qt hari ini..
Prook.. prook.. prook ^_^

 narsis sebelum acara, wajiib ain wahaahaa..

ini beberapa contoh produk Inez 

Naah sekarang waktunya Mbak Dede buat kasih training buat para ibu-ibu cantik ini :

 Sebelum qt memulai Riasana Wajah, jangan lupa pastikan wajah anda bersih!
jika sebelumya ada sisa-sisa eyeshadow or lipstik bisa menggunakan Make Up Remover..
Baru dech, bisa mulai make Up Time nyaa hoohoo..

 Ada juga yang mau belajar sendiri sambil melihat trainernya didepan, contohnya ibu yang satu ini. Keliatan banget dah lincah mainan warna diwajahnya kan pretyers ^_^
Hasilnya juga bagus (tapi sayang lom keburu difoto dah dihapuus hikss hiks... jadi g sempet kuabadikan di kodakku huuhuu T_T

Ini juga hasil Make Over Mbak Dede nie pretyers..
Ibu ini tampak lebih segar dengan paduan orange dan peach yaach..


Naah itu tadi liputan singkat saya hari ini. Sekiaaan..
Aaaand, thx udah maen ke blogg saya hari ini hoohoo..
see yaaa..

Wassalam

"Wong tekun.. tekan.. "