Tuesday, 23 December 2014

Winter & Spring Makeup Collaboration

Sebentar lagi tahun 2014 akan berlalu, daaan qt akan menyambut tahun 2015. 
Apa kira-kira harapanmu?

Kalo saya sie, ada beberapa harapan yang ingin saya capai, kalo dalam dunia MakeUp jujur saya pengen lebih bagus lagi dari skill dan penjiwaan saya dalam membuat sebuah Makeup. Pengen lebih real lagi, lebih haluus lagi dan tentu saja sukses dalam dunia baru yang belakangan ini saya geluti.

Saya juga pengen berterimakasih sama kluarga, orang-orang disekeliling saya yang selalu dan selalu g boseen support saya, dan juga sama semua temen-teman dunia maya yang memberikan saya berbagai macam inspirasi, trik n tipsnya, dan juga hubungan pertemanan yang indah. Allah bless you all girls ^^

Dan untuk menyempurnakan kegembiran, passion dan perasaan saya and the other girls. Setelah beberapa waktu lalu sempet rilis yg berbau horror wkwk #masihingetg??? , kami kembali berkolaborasi dalam looks yang pernuh warna untuk menyambut tahun 2015. 

Buat saya ini adalah apresiasi untuk menyambut tahun yang baru, harapan yang baru, pemaknaan hidup yang lebih indah lagiii ^^. Daan aq sangat bersyukuur sekalii bisa kembali berkolaborasi dengan teman-teman yang luar biasa dan turut memberikan motivasi tersendiri buat hidup saya.

And I Present you all
"Winter & Spring Makeup Collaboration"



And this is it
Beberapa hasil jepretan saya yang berhasil saya abadikan :








Product :
Krayolan Foundation, LT. Pro Powder, Fanbo Eyebrow Pencil, PAC Face Painting, Sariayu 25 Anniversary Palette, Sleek I Divine Palette

Kamu bisa liat kreasi yang lainya disini :

Spring : Anggie Hani Nur Esy Syamsiah Edelyn Wulan

Winter : Martalina Irene Auzola Alfia Putri Meilinda Yuka


7 comments:

  1. mak rere! aku super suka sama pemandangan di wajahmu itu! keren :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Mak Linaa, ini pas mood nya on booster kali yaak haahaa...

      Delete
  2. Kereeeeeen, cantik, itu pake pac face painting re?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Kakaak.. ini pake PAC face painting ^^

      Delete
  3. wah kerenn yah percobaan make upnya nice...beda nihj...

    ReplyDelete
    Replies
    1. heehee... Makasih Angkisland sudah mampir kesini ^^

      Delete