Monday, 9 March 2015

Review Wardah Long Lasting Lipstick

Lipstik lagiii ^^...
Seriing ada rumpian iseng di grup kami, cewek tuu aneh yaa... bibirnya cuman atu, tapi koleksi lipstik ampe segeduwbraaak haahaa... Emang yaa, kayanya ga nahaaaan bangeet kalo dah liat warna-warni yang menyilaukan mata (batu akiiik ajha passs Maaaan...) hiihii.. Sebenernya racoon ini awalnya datang dari teteh Edelyne yang imut.. akhirnya semua jadi teracooni lippie matte ini ^^

Yuuups
Bener banget, ini adalah 
Wardah Long Lasting Lipstik !
Kayanya Queena agak telat ripiew nie lippie, tapi sebenernya udah lama make ini. kenapa baru sekarang mutuskan ripiew? ternyata emang ini nyaman dipake dan patut buat kalian coba!!! kalian pasti setuju kalo Queena bilang penampilan dari wardah Long Lasting Lipstik ini terlihat meawah dan berkelas. Dengan balutan warna silver dan body yang slim menambah paduan cantik dari wardah Long Lasting Lipstik ^^.

Wardah Long Lasting Lipstik ini terdiri dari 12 Warna :
1. Fabulous pink 
2. Pink Sorbet
3. Simply Brown
4. Antique Pink
5. Fuchsia Fever
6. Touch of Red
7. Rasberry Rip
8. Red Velvet
9. Vibrant Red
10. Stylish Mocca
11. Cherrie Glam
12. Lustrous Red

Pada saat pertama membuka kemasanya, tidak ada bau menyangat yang menggangu..

Yang mau Queena review sekarang adalah Wardah Long Lasting Lipstick no. 3, 4, 5, 7, 8, 12

(bagaian bawah Wardah Long Lasting Lipstik)

Dari Kiri - Kanan
Simple Brown, Antique Pink, Fuchsia Fever, Rasberry Rip, Red Velvet, Lustious Red

Nah sekarang coba kita perhatikan lebih dekat bentuk dari lipstik ini, hampir sama dengaan WnW tapi dia lebih rampiing, imuut dan langsing. Sama aja yaah wkwkwk.. Kalo nurut Queena, walo g make kuas juga bisa rapiih kok.


Sekarang Queena swatch di tangan yaa


Dan ini penampakanya dibibir Queena. Bisa jadi penampakan dibibir Queena dan kalian bisa beda. Dan gambar berikut adalah foto yang menurut Queena seperti warna asli saat Queena pulaskan dibibir. Lipstik ini sebenernya udah mengandung Jojoba Oil dan vitamin E, tapi untuk kalian yang memang punya bibir cenderung kering, buat cari amanya bisa ditambahin dengan pelembab bibir/ lip balm.


Sejauh ini (karena dah seriing pake ini lipstik, Queena suka dengan teksturnya yang ga bikin kering dibibir, nyaman dan terasa ringan. Warnanya juga ga gampang transfer (walau ga make lips pencil, masih kategori aman), tapi ga juga terlalu tahan dibuat makan dan minum.Queena pribadi pernah make buat makan, pas selesai yang nyisa cuman bagian pinggirnya ajaa wahaahaa.. But its not big deal, i think. Bisa kalian poles lagi kan? jadi kalo buat Queena, No Problemo hiihii..

 So KESIMPULAN Queena untuk produk ini :
(+)
- Masih lumayan kejangkau lah, harganya 45k
- Cucok buat kalian yang lagi cari Matte Lipstik, tapi g bikin kering dibibir
- Ringan saat digunakan
- Queena suka sama bentuk wadah dan lipstiknya yang slim

(-)
- Hampir semua Lipstik ini, isinya terlepas dari tempatnya (Queena juga g tau kenapa hiiks..)
- Stay Power : Sedang

kalo ditanya, kira-kira pengen cobain warna lain g?
Jawaban Queena YES..
Daan kalo ditanya lagi dari kenam warna diatas, mana yang paling Queena suka?
Hampir semua yang Queena pilih 'ILOVEIT', tapi yang paling dan cocok buat harian no. 3 dan 4. Kalo kalian butuh sulap cepat bikin penampilanmu langsung Wow, kamu bisa pilih No. 7, 8 dan 12. Kunci dari semua yang kalian pake adalah kalian nyaman dan PeDe makenya ^^ dan tentu saja harus disesuaikan dengan warna kulit kalian juga. Soo selamat mencobha...

Dan berikut adalah beberapa Looks yang pernah Queena buat menggunalan Wardah Long Lasting Lipstick ^^

 Lustrous Red

Rasberry Rip

Fuchsia Fever









28 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Kayaknya yg lustruous red lebih menarik yaaa, duh jadi tambah keracunan pengen nambah koleksi lagi hehehe. Eh sama punyaku juga patah dua2-nya, jadi jelek bgt...

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Maak hampir semua warna si Long Lasting ini cakeep semua mak Esy. Thuu kan.. berarti emang ini produk kurang perfect dibagian save packagingnya nie.. aq kaget pas buka itu isinya jatooh dari tempatnya maak T_T

      Delete
  3. Replies
    1. Iya, ini cakeeep hampiir semuanya Rhea ^^

      Delete
  4. fushia fever-nya cakep banget. sayang kurang cocok kayanya dikulitku yg gelep

    crystallize-daisy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayanya kalo g terlalu gelap masuk kok sist.. soalnya pinknya ini g sepucet yang Antique Pink ^^

      Delete
  5. Aku masih punya 2 yang tipe long lasting ini .. ^^ Iya emang gampang patah didalam lipen ini :( Itu yang aku bete :(

    www.misskarlina.com

    ReplyDelete
  6. Pas swatch hampir sama..pas dipake beda yah. Cakep sekali. Tapi gal.awet yahh, daku nda suka retouch sihh orang nyaaa, makanya mah brjuang cr yg kuat daua tahan nya XD

    By buleipotan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Dear, hasil pake dibibir tiap orang beda.. soalnya itu karena pengarauh warna bibir yang beda juga.. Aq reccomended La. Girl matte Flat Finish dear, klik disini

      http://queenalooks.blogspot.com/2015/05/review-la-girl-matte-flat-finish.html

      harganya terjangkau tapi lumayan awet.

      Delete
  7. sis.. suka banget sama make up sista nih, saya juga suka sama si long lasting ini, saya baru punya yang shade 09 hehe, rencananya pengen beli lagi nih sis, suka banget..
    salam kenal ya sis, knjungi juga blog saya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haaai, Inna.. makasiih.. salam kenal juga yaa ^^

      Delete
  8. Mba..cantik banget itu warnanya dibibirmu ^^ eh tapi aku juga salah fokus ke hiasan dikepalamu, boleh taukah beli dimana 'n namanya apa? Thanks sebelumnya yah :D

    ReplyDelete
  9. Ini artikel tentang lisptick wardah... silakan dibaca... :) http://beautynesia.id/1334

    ReplyDelete
  10. ya aku lebih suka yg shade 11 krna warnanya maroon bgt,padahal dirumah udah punya wardah exclusive yg no 45&wardah matte yg no 10 tapi tetep aja masih nyari warna-warna yang maroon

    ReplyDelete
  11. hy slm kenal sis..
    longlast 07 nya keren.. aku suka..
    bikin kering dibibir ga sis?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake lipbalm aja biar g terlalu keriing mbak

      Delete
  12. Kerenn bgt pokoknyaa,aq sampek ketagihan pengen nambah lg walopun udah punya 2,sukaa bgt sist sm nomer 7,gk bikin kering di bibir,awet,nyaman,keren deh pokoknyaa,trs aq jga pake yg nomer 12,jeng jeng aslii bagus juga,skrg mupeng yg nomer 8 si red velvet sm nomer 3 yg simple brown,kerenn tuhh kyknya,,haduhhh...
    I love it Wardah,,,

    ReplyDelete
  13. Aku suka 01,tapi setelah di bibir jelek banget :( jadi kecewa, trus cobain yg 03 dan 04 alhasil suka banget dan cocok dipkek di bibir aku, kulit aku bsa d bilang gak terlalu putih. Tapi setelah pakai no 03 or 04 jadi lebih cerah aja mukanya aku ;)

    ReplyDelete
  14. Aku suka aku suka aku sukaaaaaa.... Sempet cari review produk ini juga sih di situs merkterbaik.com, ternyata emang bagus ya setelah lihat review dari kakak. Makasihh <3

    ReplyDelete
  15. aku jg suka sama si wardah ini, enak banget pas apply-nya. pengen beli lagi nomor 12 bagus yah kayaknya. makaish reviunya

    ReplyDelete
  16. Wrna yg cocok untuk bibir yg agak gelap no berapa yaa sis?

    ReplyDelete
  17. baru beli ni yg no 8.. tpi bibir ku gelap gt.. jdi kudu pake concelor bibir.. tpi jdi lebih kering :( alhasil kudu oles oles lipbalm trus supaya nggk kyk tanah retak.. hehe...

    Legging Wudhu Pelangi

    ReplyDelete
  18. Thanks banget yaa,sempat bingung mau beli antara no 3 sama no 8 buat dipake hari2 (maklum beli online hehe),artikelnya bantu banget 😊
    Trims

    ReplyDelete