Thursday, 21 November 2013

Bang Bokiiir Satenya 10 Tusuk!!!!

Assalamualaaeekuuum..

Haaaiii pretyers, another looks again from me...
Kali ini aq baru aja nyobain bikin muka hantu penasaran yang sebagian wajahnya nya rusaaak..
Yuuks qt langsung liat aja penampakanya pretyers...




Waktu selesai bikin penampakan ini suamiku aja ampe g mau mendekat wkwk..
terasinglaah dirikuuu huuhuuu...


  
Naah pretyers itulah sekelumit hasil karyaku semalam, moga tak menghantui tidurmu yaa
hwahaahaa....

"Jangan menggantungkan harapan yang terlalu besar pada orang lain, jika nanti hasilnya tidak sesuai dengan apa yang kau harapkan yang terasa hanya kekecewaan yang dalam.. (segala sesuatu hanya Allah yang bisa dijadikan gantungan tempat bersandar)"
By. Queenalooks

Tuesday, 19 November 2013

Smokey Eyes with Sweetness Colour

Assalamualaaeeekuum pretyers....

Iseng-iseng mendekam dalam rumah mendingan aq menghasilkan sebuah karya lagi yaa haahaa...
Sebenernya g sengaja kemaren aq beli permen Lolli, jadi kepikiran warna-warna nya yang cantiik dan rasanya hanya melihat saja rasanya sudah kerasa maniiieeeez wkwkwk...
Jadi menginspirasiku untuk membaurkan warna-warna sweet dikedua kelopak matakuu xiixii...

Yuuk ikutinn Step By Stepnya :
* Pertama gunakan Pelembab n Foundy fav kamu pretyers
* Usapkan bedak tabur yang sesuai dengan warna kulitmu, ratakan
* Supaya warna eyeshadowmu lebiih kelihatan jangan lupa gunakan eye concelear
* Setelah itu pilih warna pink menyala menggunakan Blending Brush, sapukan pada kelopak bagian luarmu
* Untuk kelopak dalam bubuhkan warna ungu muda, sedang disudut luar kelopak dalam beri warna ungu tua
* Setelah itu bingkai matamu menggunakan eyeshadow coklat.. jadi dech  untuk warna matamu
* Untuk alis, disini aq pengen warnanya lucu juga pretyers, aq pilih pink jreng juga untuk alisnyaa... Pertama bentuk alismu dengan eyebroe warna coklat muda, setelah selesai oleskan lipstik pink menyala dialismu (gunakan kuas yang kecil/ kuas lipstik)
* Tips memasang bulu mata yang mudah ; gunakan lem bulu mata yang berkuas, oleskan seperti kamu menggunakan eyeliner tarik garis sesuai dengan matamu, biarkan setengah kering, pasang bulu mata fav kamu.
* Untuk mata bawah gunakan eyeliner putih dibagian dalam bawah mata, setelah itu beri eyeshadow pink.. setelah itu ukir bagian bawah mata dengan eyeliner biru..
* Untuk pipi biar keliatan unyu-unyu aq tambahkan hiasan warna love, aq memilih warna pink keunguan dan menambahkan sedikit glitter warna ungu..
* Untuk lipstik sebelum mengaplikasikan Lipstik ke bibir kamu, usakan gunakan Lipbalm terlebih dulu, ini bermanfaat agar bibir kamu senantiasa lembab dan terlindungi. Untuk riasan kali ini aq memilih warna pink nyala juga pretyers ^_^
* Kira-kira seperti itu laah step by stepnyaa, untuk step by step look nya seperti dibawah ini :


Ini penampakanya pretyers, dari step pembubuhan eyeshadow pertama hingga akhir..
Dan berikut adalah hasil jadinya...




Soo.. sekian dulu share dari aq ya pretyers, moga bisa bermanfaat dan tentu saja thx a lot yaa dah mampir di Bloggku ini.
Wassalamualaaeekuum pretyers..

"Segala sesuatu yang datang dari hati, akan menghasilkan akhir yang baik" 
By. Queenalooks

Lady Of Batik

Assalamualaeekuum, haai pretyers...

Kalii ini saya coba membatik wajahku nich..
Tema yang aq usung kali ini 'Lady of Batik'

Iseng-iseng  , untuk temanya saya ambil dari hasil kebudayaan kita sendiri yang sudah terkenal ke mancanegara yaitu 'batik'. Saya mencoba mengcreate wajah saya dengan ukiran-ukiran ala batik Kaltim...
daan akhirnyaa penampakan ya sebagai berikut  jreeeeeng :










Banyak hal lagi yang harus dipelajari untuk lebih baik dalam menghasilkan karya yang lebih berkualitas, aq berharap bisa mengasah lagi hobbiku dalam berMake Up dan bisa menghasilkan yang lebiih baik lagi. Thx yaa dah mampir di blogg kuu, saran dan kritik aq harapkan bisa kujadikan kemajuan dan perbaikan blogg kuu ini. 

"Keberhasilan tidak harus dan selalu ditempuh dengan satu kali langkah besar, namun terkadang untuk mencapainya kita hanya perlu berani melangkahkan sejejak saja kaki kita untuk berani maju.. Karena dari awal langkah kecil dan keyakinan kita, sukses itu pasti akan kita raih". By. Queenalooks



Sunday, 17 November 2013

Thee Sweetz Pinky Blue

Assalamualaekuuum...

Hai pretyers.. kali nie aq mau sharing hasil my Make Up Looks dengan paduan warna biru n pink.. hoohoo.. apalagi biru itu adalah warna fav aq banget.. Yuuks langsung qt lihat hasil akhirnyaa :





Step By Step nya :
1. Pertama pastikan wajah kamu bersih dear, karna awal kulit yang sehat lebih memudahkan      qt untuk mengaplikasikan warna-warna cantik diwajahmuu.. aq menggunakan Essential    Fairness 5in1 gel Wash Oriflame
2. Gunakan pelembab kesayangan kamu, kalo aq menggunakan Essential 3in1 Moisturizer    dari Oriflame
3. Lanjutkan dengan foundy yang sesuai dengan wajah kamu, aq disini menggunakan  Giordanni Oriflame
4. Lanjutkan dengan penggunaan bedak tabur yang sesuai dengan warna kulitmu.
5. Langkah selanjutnya aplikasikan warna krem, atau warna eyeshadow oranye dibagian  kelopak dalam...
6. Lalu untuk membingkai matamu dengan cantik gunakan warna abu-abu untuk kesan soft dan  lebih netral.. beri juga sedikit warna abu disudut mata dalamu supaya matamu terlihat glossy..
7. Untuk sudut mata luar sapukan warna biru muda (aq menggunakan Wardah Eyeshadow)..
8. Pertajam matamu dengan eyeliner warna biru muda dibagian atas mata dan bawah, bagian  garis mata dalam gubakan eyeliner bewrwarna putih. Setelah selesai jangan lupa beri  mascara pada bulu matamu agar terlihat lentik dan cantik..
9. Bentuk alismu senatural mungkir dengan eyebrow warna coklat
10. Gunakan blush on senada dengan warna lipstik n warna matamu, di look kali ini aq memilih  warna pink dari Pinky Peach Lips Palette dari Wardah, lalu untuk kesan glossy aq tambahkan  Soft Pink Lipgloss Oriflame..


Soo sekian dulu sharing kali ini dari kuu, moga bermanfaat ya pretyers ^_^ 

"Cantik berarti mencintai dirimu apa adanya, mensyukuri kekurangan dibalik kelebihanmu, merawat dan menjaga apa yang telah Allah anugerahkan padamu"
By. QueenaLooks


Tuesday, 12 November 2013

Finally! My 1st Tutorial on Youtube

Assalamualaaeekuuum prettyers...
Haaii.. Haaaiii.. Haaii.. semuanya, kali nie aq mau share my 1st video tutorial make up with LA. STHLM Oriflame Palette. Simple n cocok untuk acara di sore hari.. Mudah sekali.. Yuuk maree ikutiin step by stepnya ^_^. Video ini bisa kamu lihat di :


http://www.youtube.com/watch?v=knMSTV90Lls


Thanks dah mampir ke bloggku yaa prettyers ^_^



Saturday, 9 November 2013

L.A. STHLM PALETTE ORIFLAME

Hai.. Haiii pretyers ^_^....

Salamualeykuuuum... tuuk... tuuk... tuuuk...
Kali ini saya akan berbagi review produk dari Oriflame L.A. STHLM PALETTE. Penampakanya seperti ini niiiich : 




Apa sudah cukup membuat anda teracuni wakaakaa...
Warnanya soft banget dech... masih dengan ciri khasnya, tetep yaa Kk.. ada bling-blingnya alias bergliter, warna yang soft ditambah kesan glamz produk ini pasti membuat beauty lovers tersekima... Uuuups maksud saya terkesimaa wakaakaa ;p... Pallete ini terdiri dari 18 eyeshadow, 5 blush on, 2 bedak padat, 1 white glitter, 4 lipstik bergliter, 6 lipstik.... dan inilaah beberapa hasil penampakan warnanya ditangan saya taptarrrraaaaa :



Saya pun langsung mencoba corat-coret diwajah saya menggunakan L.A. STHLM PALETTE ini, yuuuuks mareeee qt tengook bersama xiixii......




Kira-kira begitulah sharing saya kalii ini pretyers hoohoo.....
Selamat weekend pretyers kiss... kiss.. luph <3 span="">
Wasaalaaaamualaeeekuum Pretyeeeers ^_^


"Setiap wanita memiliki kecantikan yang ajaib... setiapnya memiliki keindahan tersendiri. Ada yang dapat dilihat oleh semua orang, ada juga hanya beberapa saja yang dapat melihatnyaa..." 
By. queenalooks.blogspot.com




Friday, 1 November 2013

Makeup Challenge : Everyday Is Halloween Deyeko & Inivindy Giveaway


http://inivindy.com
http://deyeko.com/

Haaai Ladiiees..
Pertama kalinya aq pengen coba ikutan Make Up Challenge yang diadain Mbak Vindy ^_^...
Penampakanya kira-kira seperti berikut wkwkwk.... 







Sebenernya aq ikutan ini agak kurang PD, walaupun udah dari dulu seneng banget explore with Make Up, tapi sebelumnya lom pernah cobain ikutan Challenge Make Up yg extreme ini. Tapi karna support dari yang empunya Challenge Make Up ini, akhirnya aq berani in buat coba ikutan xiixii... Kesan aq pertama kali chatt with sist Vindy orangnya friendly and welcoming banget, g pelit bagi ilmu sama newbie kaya aq. Pokoknya alhamdulillaah sekali bisa berkenalan dengan ibu cantik ituuuh #sesuatuuuhsekaleeehsodarrraaa wakakaka...(thx banget buat Sist Vindy dan semua teman-teman baru saya di IBB , luv u... ^_^)

Untuk kali ini aq pilih tema "The Red Devil" hoohoo... kesanya gimana gituuh yaaach #lol Sebenernya g ada alasan khusus kenapa aq pilih tema ini, pas baca kriteria lomba, aq langsung kepikir aja bakalan paduin warna hitam and merah yg dominan di tema kali ini heehee.. Dan masih menurut kamusku wkwkwk.. #soklihay hiihii.. merah n hitam bakal jd kolaborasi yang sexy dan angker( jiaah bahasaku yoo.. mboh wees... -_- )

Yaa... kira-kira begitulaah pendapat saya kawan heehee...
Owwhh yaa... aq mau cerita sedikit tentang Deyeko Lashes.. bulu mata ini terbuat dari bahan alami 100% yang sudah disterilkan, mudah digunakan, ringan dan enaak dipakenyaa.. mata kita juga keliatan natural pakenya, dan aman juga lho buat yg suka pake softlense heehee ^_^





Soo itulah tadi hasil jadi kreasi kyuuu kawaan.. Makasih dan mampir ke blog aq, jangan lupa follow yaach ^_^ heehee...