Friday, 13 February 2015

Valentine's Collaboration



Starring :

Pejuang Cinta 
Hani
Putri
Yuka
Ola 
Imelda
Nindy
Audrey
Edelyne

Pasukan Patah Hati
Christin
Esy
Wulan
Martalina
Indri
Irene

Haaaiii Haaiiii...
Back again with me n my bestie. Kali ini Queena n the genk seru-seruan lagii di tema Makeup "Pejuang Cinta VS Pasukan Patah Hati. Kalian udah liat pic diatas kan? Queena ada di barikade "Pasukan Patah Hati" wahaahaa... Idenya ini ceritanya paduan ala-ala Pop Art gitu, tapi dengan kemasan Cute Look. Udah keliatan beloom cutenya??? jiahaahaa...


Product :
- Oriflame Ever Lasting Foundation Natural beige
- LT. pro Powder Clear
-Viva Eyebrow chocolate
-Viva Eyeliner Matic Black
-Sariayu 25 Anniversary
-Giordanni Bronzing Pearls Natural Brown
-Odessa Blush On Chocolate Blossom
-Eternally Lip colour 46
-Wardah Palette Lipstik (Queena menggunakan warna yg paling muda)
-Pixy Withe Pencil Liner

Dan untuk menambah kesan yg more cute n girly look, Queena menggunakan aksesori mutiara dan cincin rubah lucu dipadu dengan polka hijab.

Dan berikut adalah beberapa pic dari Queena ^^


 Bonus Pic :




Sekian dulu post dari Queena. Terus berkarya dan Do it with youre Heart !!!


17 comments:

  1. two thumbs!! :D jangan nangis terus yaa #sodorin tisu

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiihii... iyoo mak, iki kan mek eksyeeen took. Urip rha usah DIPIKIR soronee, dinikmati, dilakoniii wahaahaa...

      Delete
  2. Kalo pejuang kecantikan wanita ya jelas Miss Indonesia yang disponsorin sama Sariayu Martha Tilaar selama 11 tahun...

    ReplyDelete
  3. Apikkkk apiiikk Ree! Suka overall look-nya semuanyahh sukaa <3

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Cantiikkk bangett mba, make-upnya mulusss .. ^^
    Follow back? www.misskarlina.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hellow miskarlina..
      maaf baru cek post sekarang.. makasih kunjunganya.. ok, aq follback juga mbak ^^

      Delete
  6. Waw make up nya keren banget, paras cantik dengan kulit putih langsat memancarkan kecantikan khas wanita Indonesia

    ReplyDelete
  7. gue lgsung bergumam "oh shit" hahahaha keren mba, liat hijabers, makeup kaya gitu, cocok bgt sama kulit putih masuk akal mba yg gak kaya plstik korea2 itu hhahaha #bicarakulit

    ReplyDelete
  8. keren mba makeupnya, kebetulan saya pnya pacar kulit putih langsat juga tuh, cocok kayanya. Eh btw, liat dsini deh, jadi idaman tuh ahahaha
    http://www.kaskus.co.id/post/55c03b72947868cb3a8b456c#post55c03b72947868cb3a8b456c

    ReplyDelete
  9. wah, kalo udah #bicarakulit emg kudu hati2 yak, utk dapeting kulit putih langsat emg butuh semangat dan niat yg kuat

    ReplyDelete
  10. cantik kak! make-upnya menyatu harmonis dengan kulit putih merata kakak n_n

    ReplyDelete
  11. Keliatan real banget kulitnya juga putih merata, cek deh pake skinchecker bicarakulit.com/putihmerata biar makin keliatan real

    ReplyDelete