Saturday, 4 April 2015

Review Coastal Scents Revealed 3 Palette

Segala sesuatu yang warna-warni selalu meluluhkan hatiku hiihii... Tak terkecuali keluaran baru dari Coastal Scents ini...

REVEALED PALETTE 3

(bagian depan Box Coastal Scents Revealed 3)
Box Packaging berwarna coklat mocca, bertuliskan REVEALED 3


(bagian belakang Box Coastal Scents Revealed 3)

Detail bagian belakang  Box Coastal Scents Revealed 3 :

Ingredients
 
 Nie yang buat gw makin demen ma palette ini, di box tertulis PARABEAN FREE
 
 Bagian samping Coastal Scents Reavealed 3
 
Naah sekarang coba kita buka si perawan Revealed 3 ini heehee..
Iyaa soalnya kan emang masih gresh ladies ^^, alias masih ting tiing hoohoo..
abaikan saja omongan gw yang rada ngelantur. Ok back to Revealed 3.
 
Ini dia penampakan dalamnya, ga jauh bezzaa ama si Box luarnya. 
 

Bentuk packagingnya simple, dari karton keras dan bermagnet model flip gitulaah. Dalemnya g ada kaca. Sebenernya sayang sie, kagak ade kacanyaa hiihii..


Gw dah g sabar liat warna dalemnya niih, apa iya secakep digambarnya yaaa?
eeeeng iiing eeeeeng...
-
-
-


Jeddeeeeeer...
Nurut gw ini warnanya emang cakeeep plends. eyeshadow Revelaed 3 ini berjumlah 20 warna. Ada matte, ssatin dan glitter.

Terdiri dari 5 warna matte, 14 warna glitter, dan 1 warna satin.
Keterangan gambar :
Kuning = Matte
Putih = Glitter
Hijau = Satin 
(si Satin ini, dia ga berglitter tapi ada efek satin finish, agak-agak glowy gt looh plends)

 Naah, sekarang coba kita swatch ditangan yaa...

Ini Pan bagian atas

 Ini pan bagian bawah
sebenernya hampir semua warna keliatan, cuman ada warna yang nude agak susah difoto. Maafkeun yaah hiiiks..

Gambar diatas itu, gw ga pakein eye makeup base lho. Warnanya udah pigmented. Apalagi make eye base, iya kan?!
  
Daaan inilah hail test test warna menggunakan Coastal Scents Revealed 3 Palette : 
(using Inez eyecream)

Yang ini make eyeshadow No. 3, 17, 18

Yang ini make eyeshadow No. 6, 12, 15

Yang ini make Eyeshadow No. 3, 12, 13, 16

Kesimpulan :
 
( + )
- Simple packaging
- Pigmented Colour
- Gampang diblend dan diaplikasikan dimata
- Dia awet slama kurleb 4 jam ( tanpa eyebase ), dan tahan kurleb 6 jam ( dengan bantuan eyebase )
- Warnanya lumayan lengkap, bisa buat harian or party. Tapi kebanyakan warna-warna yang netral and memang sering digunakan buat ngantor, hangout and party. 
- Savety packaging, kalo jatoh tempatnya ga gampang pecah. Karna dia berbahan karton tebal 
 
( - )
-  Bukan barang yang gampang ditemuin di toko-toko kosmetik, karna belinya mesti online
- Harganya lumayan, sekitar 285k ( belom termasuk ongkir ke kota kalian masing-masing )- Kebetulan nie yang aku dapet tempatnya ada yang ga presisi, jadi keliatanya kurang rapiih hiiks T_T
- Ga ada kacanya, jadi kalo pas dandan mesti ada bantuan kaca lain
- Ga ada kuas, pure dalemnya cuman esedooowh 20 warna  huuhuu.. jadi buat pemula emang kudu udah punya kuasnya haahaa..

Where I buy? @Preorderbymimmo

Kalo ditanya tentang kepuasan dari rate *****
Point gw buat ini Eyeshadow adalah ****
Gw cukup puas dan seneng dengan keluaran terbaru dari Reavealed Palette ini.
Akhirul kata, thankyou suwunn ya aaa.. dah mampiir buat baca postingan gw kali ini. Moga bisa bermanpaat buat plend-plend semuanya ^^

See uuu on my next post...
Zzzzzzzzzzz...
 

4 comments:

  1. Iya bner banget kebanyakan warna dari Revealed Palette CS emang pigmented!! Punyaku yang versi pertama juga bner" berhasil jadi pelipur lara karena gak kuat beli UD hihi karena banyak warnanya yg mirip
    Tapi yang versi ketiga ini warna ungunya kok cantik cekali ya hmm #beligakbeligak
    Always adore ur eyemakeup Rere :D salam kenal

    http://my-makeupdiary.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa, yang versi ketiga warna-warninya menjatuhkan iman haahaa... btw thanks udah mampir. Salam kenal juga Lyka ^^. Beli aja, worth it kok haahaa...

      Delete
  2. Walah...
    Pigmented banget ya....
    Aku harus punya nih. Lumayan buat dipake sendiri dan kerja. Tapi coastal sih emang pigmented ya. Cuma suka terlalu powdery. Iya ga sih?

    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo si Revealed 3 ini ga powdery kok mbak, beda sama yang 88 shimmering palette.Kalo dia emang agak powderry yaa..

      Delete