Tuesday, 8 September 2015

Citra Light Touch White

 Helllooooo agaiiin ^^
Yang namanya kaum perempuan itu kayanya ga bisa terpisahkan sama yang namanya "Hand and Body" ! Iya apa iya? Kalo buat gw pribadi yang namanya Hand and Body adalah benda wajib yang mesti, harus, dan kudu gw pake setelah mandi. Disamping bisa melembabkan kulit gw yang emang jenisnya rada kering.. Hand and Body juga menutrisi kulit saat beraktifitas seharian. Kalo yang udah mengandung SPF jadinya plus lagi, bisa melindungi kulit kita dari sinar jahat ultraviolet..

Nah di post kali ini, gw mau share pengalaman ge cobain 
Citra Light-Touch White
Nutri Serum
Japanese Wakame
-
-
-

Citra Light-Touch White ini packagingnya didominasi oleh warna hijau dan putih dalam wadah plastik.  

Citra Light-Touch White mengambil manfaat dari Japanese Wakame, rumput laut alami yang mengandung berbagai vitamin dan mineral. Produk ini juga mengklaim bahwa bahan-bahan yang terkandung didalamnya diformulasikan khusus untuk iklim Asia, dengan 3x  whitening, agar kulit lebih cerah merata. 

Kalo yang gw punya ini, isinya yang 180ml. Kalo kalian pengen coba dulu, kalian g usah khawatir, karena produk ini terdiri dari 3 kemasan yaitu kemasan 60ml, 120ml, dan 180ml.

Untuk keterangan produk, bisa kalian lihat dibelakang kemasan. pada gambar diatas tertera petunjuk penggunaan, ingredients dan keterangan produksi.

Bentuk tutup kemasan yang flip and flap memudahkan gw buat make. Ga perlu diputer-puter and takut tumpah akibat kelupaan muter yang rapet ( pengalaman pribadi, gw sering banget numpahin produk akibat lupa nutup T_T). Dan karena dia dikemas dalam wadah plastik, ga perlu worry pecah kalo pas lagi kumat seleboornya kiikiikiik...

Seperti yang bisa kalian diatas, Citra Light-Touch White berbentuk gel agak keruh. pertama kali gw apply kekulit bakalan tercium aroma wangi yang lumayan kedengeran dihidung gw wakaakaka.. dan sensasi sejuk dikulit(tapi g berlebihan yaa..). Agak sedikit lengket pada awalnya, tapi beberapa saat yang dirasain kulit lebih moist (lembab). Dan lumayan cepet meresap kedalam kulit.

Citra Light-Touch White ini gw dapetin di Supermarket deket rumah dengan  harga Rp. 23.000.

Kesimpulan :
- Save packaging 
- Wangi yang soft
- Ringan dan cepat meresap dikulit
- Tidak lengket
- Melembabkan
- Lebih cerah? Eeeeer.. sepertinya yang ini g terlalu terlihat dikulit gw
- Disayangkan banget belum ada perlindungan UV. Jadi kalo mau kluar mesti cari option produk lain T_T
- Masih mengandung Methylparaben
- Mudah ditemukan di suapermarket, minimarket or toko kosmetik

Overall gw demen ini produk, terutama karena teksturenya gelnya yang gampang meresap dikulit dan sensasi sejuk dan melembabkan kulit gw ^^
 
Sekian dulu post singkat gw kali ini, buat yang mau saran, kritik, komment or just say hello.. monggo aja asal santun. Makasih banyak yaa, udah mampir disini ^^

8 comments:

  1. Favoriteee aku juga mak si citra ini..murce...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tossh aah.. makasih udah mampiir Putrii ^^

      Delete
  2. Iyaaaaa~ Hand and body lotion mah wajib dan harus setiap hari XDDD << walau kadang lupa #plak hehehe...

    Ini incaran aku berikutnya kalau citra yang aku pakai sekarang udah habis >___<

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/2015/05/citra-pearly-white-uv-nutri-serum.html

    Aku pakai yang pearly white and suka banget dah, nampol banget lembabnya, yang penting gak lengket gitu, semoga yang ini juga >___<v

    ReplyDelete
  3. Hai kak..
    Aku dari ForestSecret, salah satu brand kosmetik.
    Kami mau kasih gift sample product kita, dikirim ke alamat mana ya kak ?

    Makasi :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf baru sempet buka blogg.. bisa langsung email reredini@gmail.com ato LINE saya di ID. Queenalooks. Thx

      Delete
  4. coba yang isi nya dikit dulu ah

    ReplyDelete
  5. Mamahku make ini juga dlu...
    Sekarang cobain produk punya ku de mbak

    Thank you
    http://creamhnmurah.com

    ReplyDelete