Monday, 30 March 2015

Review MUA Luxe Velvet





Di akhir Maret ini Queena kembali mau ngReview Lippie yg lagi booming juga niih. "MUA Luxe Velvet Lip Lacquer". Katanya sie doi juga termasuk dupe diantara dupe-dupe lain dari Lime Crime Velvetine, makanya pnasaran pengen cobain.

Boxnya berwarna hitam dengan tulisan gold.

Bagian belakang box MUA Luxe Velvet :



 Warna yang Queena pilih kemaren warna Criminal dan Red Velvet.


Bentuk aplikatornya hampir samalah yaa sama lip liquid or lip cream lain ^^. Kalo nurut gw sie, aplikator MUA ini nyaris sama persis sama aplikatornya NYX SMLC.

Daan ini dia warna dari  Criminal dan Red Velvet.

Warnanya nurut gw pigmented, waterproof, smooth dengan hasil akhir matte. Love at the 1st sight deh ^^

How to apply :
 Pertama-tama pastikan bibir kamu bebas dari kulit mati. Kalo bisa di scrub dulu aja. Ini berfungsi supaya bibir kamu keliatan smooth dan cakep make Lip Lacquar ini. Terus kalo bibirmu tergolong kering jangan lupa pake lipbalm dulu sebelumnya. Baru deh kamu pake si MUA ini. Usahakan sekali oles aja, kalo berkali-kali hasilnya g bagus, pecah. Hasilnya pigmented dan berakhir matte.

Ini penampakanya  dari MUA Luxe Velvet Lip Lacquer Red Velvet



MUA Luxe Velvet Lip Lacquer Criminal



 Kesimpulan
 (+)

  • Simple packaging
  • Pigmented colour
  • Waterproof and matte result
  • Stay Power : 6-8 jam
  • Murah dibandingin dengan harga Lime Crime Velvetines ( sekitar 95-130k ). Soalnya harga yang beredar bervariasi ciiiint... haahaa..
  • Bakalan beli lagi kagak? YUP, soalnya dengan harga segitu dan hasilnya yg baguus. Why not kan hiihii..
 (-)
  • Belinya Online, jadi mesti sabar

10 comments:

  1. Mak, yang red velvet agak marun ngga

    ReplyDelete
    Replies
    1. InsyaAllah sama kaya di Pic mak.. lebih mudaan dari inflemdnya Mak Es kayanya klo liat di gambar..

      Delete
  2. Cantiikkkkk, warnanya cetar semua ^^

    www.misskarlina.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, warna-warna energik haahaa..

      Delete
  3. Akhirnya dateng juga ya Re yang nunggu lama kemarin hihihi

    Yang Reckless kayak lipstik Snow White, cakep! >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mak Nindy, suka warnanya cakeep.. Lamanya g nongol di WA mak? apa kabeer?

      Delete
  4. Udah lama banget pengen cobain si MUA ini, kayaknya lebih cetar daripada NYX SMLC ya..
    Makeup-ya keren sekaliiiii *o* #kedip-kedip, salam kenal ya :D

    http://my-makeupdiary.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Lika, makasih. Salam kenal juga ^^

      Delete
  5. Huee jadi mupeng. Antara la splash & mua luxe velvet recommended mana mba? La splash kalo bau nyengat agak ngeganggu kayaknya ya :s Anyway, cool post! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo warna mereka sama2 pigmented, awetnya lebih ke La Splash. Dari segi kenyamanan lebih prefer si MUA, dari segi harga lebih kejangkau si MUA. hiihii... jadi kedua produk ini ada plus minnusnya ^^. Jadi balik lagi sie kalo aq, warna mana yang aq taksir heehee....

      Delete