Tuesday, 21 January 2014

IBB Make Up Challenge January 2014 with Caring Colours

Assyalamualaikuuuum....Haaaiiii Pretyers, ini adalah kali pertama aku mau mencoba berpetualang ikutan IBB Make Up Challenge January 2014 with Caring Colours. Tema IBB MUC kali ini "Glamourus New Year Party". Kali ini aq ingin menonjolkan bagian mata yang tajam tapi tetap berkesan lembut dan romantic pada Make Upnya. Daaaan taaaaddaaa :









Dibagian mata aq membubuhkan sedikit glitter disudut dalam mata agar terlihat glamz




Untuk efek dramatis mata aq menambahkan bulmat dengan tekstur yang tegas.




Untuk Blush On aq bubuhkan warna pink di mix dengan coklat








Ramuanya : 
~ Oriflame Fairness Cream SPF8 
Caring Stay True Foundation (02 Shell Petal)
~ Giordanni Mineral Face Powder, Viva glitter powder
~ Eyeshadow : Marcell make Up pallete Oriflame, Sariayu 25 Anniversary Pallet, Nyx Glitter
~ Blush On : Giordanni Bronzing Pearls (Nat Bronze and Nat Radience)
~ Eyeliner : LT. Pro Sky blue, Viva eyeliner, Oriflame Smooth definer
~ Mascara : Viva
~ Lipstiik : Wardah Pinky Peach Lip Pallete
~ Eyebrow : Oriflame 

Buat pretyers yang mau ikutan juga bisa kok, langsung aja kamu klik DISINI. Gampang kok, semua keteranganya ada disitu.. Selamat mencoba ^_^
Sekian dulu postinganku kalii ini yaa. Hope you like it...

" Bermimpilah dengan indah, berusahalah tanpa lelah dan belajarlah dari pengalaman. Karena itu semua yang akan membuatmu semakin dewasa dan bijaksana dalam meresapi hidup " ~QueenaLooks~



6 comments:

  1. beautifulll~~~ ^^ <3
    hehe..and nice quote.

    kindly visit:
    www.my-twin-sister.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Makasiih dah mampir ke blogg Dear, salam kenal ^_^. I will visit you back...

    ReplyDelete
  3. Cantiiikkkk pake bulu mata pelsong itu matanya jadi lebih mencrang re... Hehehehe
    Mampir ya easycozybeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. oooh so sweet^^ you Look so preety darl^^..

    salam kenal..
    Good Luck yaaa..

    ReplyDelete
  5. Haiiii @rani hidayat, makasiiih dear ^_^, ure pretty too dear. Salam kenal yaah...

    ReplyDelete
  6. @Dine Aisyah.. makasiih Dear, salam kenal juga ^_^, ure pretty too..

    ReplyDelete