Tuesday, 14 January 2014

Thanks To Viva Cosmetics!!!

Assyalamualaaeekuuuum Pretyers...
Kali ini saya mau berbagi pengalaman tentang kontes Make Up yang saya ikuti baru-baru ini. Sebenernya dah lama mau posting ke blogg tapi karena terkendala habis pulkam dll.. saya baru sempat share sekarang hoohoohoo..

Beberapa waktu lalu saya memberanikan diri untuk mengikuti MUC yang diselenggarakan oleh VIVA Cosmetics... Dengan tema "I'm Proud To Be My Self with VIVA Cosmetics" sayapun mencoba untuk mengikutinyaa.. itung-itung tambah pengalaman, tambah ilmu dan lebih mengasah tangan saya heeheehee...

Saat itu saya memilih tema Make Up : Natural Looks for Evening Party
Saya sengaja memilih warna-warna yang soft tapi bisa terlihat menarik...



 Produk yang saya gunakan :

Inilah Produk VIVA yang aq gunakan untuk penampilanku kali ini :
1. Viva Milk Cleanser Bengkuang
2. Viva Face Tonic Bengkuang
3. Viva White Moizturizer Soybean
4. Viva Covering Cream Olive
5. Viva Face Powder Natural
6. Viva Shimering Loose Powder Olive
7. Viva Queena Eyeshadow A
8. Viva Queena Blush On A
9. Viva Eyebrow Pencil Brown
10.Viva Liquid Eyeliner
11.Viva Eyelash Mascara
12.Viva Lipstik 40

Dan alhamduliillaaaah... tanpa disangka-sangka saya terpilih menjadi salah satu pemenanya Pretyers hiihiihii.. Betapa senanaaaangnyaa saya Pretyers, padahal yang ikutan banyaaak bangeet yang bagus-bagus Make Up Looksnyaa. Tapi kalii ini saya yang beruntuung wkwkwk.. Alhamdulillaaah ^_^

Dan berikut Hadiah yang saya dapatkan dari MUC I'm Proud To Be My Self with VIVA Cosmetics :



Paket cantiik dari Viva Cosmetics yang terdiri dari Milk Cleanser, Face Tonic, Acne Gel, 
Hand and Body Lotion, Eye Shadow, Blush On, Two Way Cake, Eyelash Mascara
(khusus untuk produk saya akan segera mereviewnya pretyers, soon as possible heehee ^_^)


Voucher Viva Shopline Rp. 75.000


Samsung Fame

Itulaah share saya pada kali ini, tetap percaya pada dirimu sendiri bahwa kamu bisa melakukan yang terbaik dan selalu positive thinking pretyers... Dan kau tidak akan pernah menyangka saat hal-hal yang tak terduga datang menghampirimuuu.
Salam cantiiik kiss... kiss... kiss..


" Do the best and always be positive! "
By. queenalooks

10 comments:

  1. Wah selamat yah ^^..
    Aku cuma termasuk ke dalam 30 orang yg dapet paket cantik aja...

    nonahikaru.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih, congrats juga buat kamuu sayaank ^^

      Delete
  2. Wahhhh dpt samsung ya.... aku masuk dihadiah hiburan say.. Tp mungkin senangnya melebihi juara pertama :) :) :) selamat yaaa..

    http://dianf2v.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Hy aku Anita, minta review pelembab soybeannya Viva dong kalau boleh :)

    ReplyDelete
  4. Hy aku Anita, minta review pelembab soybeannya Viva dong kalau boleh :)

    ReplyDelete
  5. Hai @Hani N, makasiih.. selamat juga buat kamu Hani ^_^

    @Dian Muharammi Congrats juga yaa ^_^

    @Anita iya sayaank, nanti segera review yaa produk VIVA nya yang kemaren saya dapat. Maaf memang blm sempat buat postingan baru dikarenakan masih ada kesibukan..
    Makasih ya semua dah mampir ke blogg saya ^_^

    ReplyDelete
  6. Congratulation ya Rere.. ngiri sama Samsungnya,hihihii...
    makeup nya cakep banget <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiihii, makasih Manda.. aq juga g nyangka kok dpt ini. Karna semuanya pada bagus2 juga ^^. Alhamdulillah lagi rejekii ^^

      Delete
  7. whuuaaah pengen pengeen iii hadiahnya...
    selamat nih sist....
    kiss kiss

    ReplyDelete