Friday, 16 May 2014

My Two Face Project ( The Skull N Woman )

PeeeKaaaBooooo...

Yuuk temenin aq main petak umpeet? Aq sukka bangeet main ama adek-adek maniiez... Apalagi yang kalo dah senjaa masih seneng main dluar.. Bearti dia pengen mainan sama aq hiihiihii..
Ayyyooo sini main petak umpet sama aq. G usah takuut untuk mendekat, karna aq g gigit kok hiihiihii...

Kalii ini saya pengeen sekali buat Looks TwoFace Skull. Walaupun masih jauh dari sempurna seperti motto yang saya anut "Learn by Doing".. saya lebih suka belajar dari pengalaman dan seriing berlatiih supaya mendapatkan hasil yang lebih baik dari hari ke harii. Disni saya share step stepnya buat bikin Looks ini. 

Step By Step :
1. Gunaka Makeup Base (kulitku termasuk normal cenderung kering, jadi saya menggunakan pelembab terlebih dulu sebelum Makeup Base). Setelah itu buat garis untuk membagi 2 area pada wajah
2. Warnai wajahmu yang separuh dengan face painting putih dan bagian mata dengan face painting hitam
3. Buat bayangan dihidung dengan face painting hitam
4. beri guratan-guratan soft disekitar bagian wajah yang sudah dipoles face painting
5. Selanjutnya gambar garis menyamping menyerupai gigi, untuk bagian mata saya tambahkan warna merah dan hitam menyerupai akar otot mata  hiihii..
6. Dan untuk sebelahnya yang tadi belum dipoles, bisa kamu kreasikan bermacam-macam sesuai ide kamu. Tapi untuk kalii ini saya hanya memolesnya seperti wanita dengan alis yang sedikit unNaturral heehee..
#VivaCosmetics #LT.Pro #Oriflame #FaceDeco #FacePainting #Sariayu #La.Tulipe

Kalo detail mata bisa kamu liat di bawah ini :

Daan kenalkan ini dia My Precious Boy yang mau ikutan Photo ma Mamake haahaa..

Bonus Pic :




Makasih yaa buat yang dah mampiir ke blogg.. and jangan lupa follow juga yaa.. 
Hope u enjoy with this look ^^

10 comments:

  1. Hallah-Hallah.. kereeen abis ini mbaaaanya.. btw, itu pakai face painting apa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiihii makasih mbak @Dine face paint ini hasil mix antar Face Deco ma Viva mbak.. jd lumayan bagus mbak... dengan catatan digunakan diruangan beAC yaa hiihii..

      Delete
  2. Aku naksiiiir♡.♡ keren bgt euy makeup nya :")

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haaai mbak Dhana, makasih dah mampiir kesini... salam kenal yaa mbak ^^

      Delete
  3. Selaluuu keren, aku masi belom berani buat kayak gini nih mbak :( skill belom sampe ranah face painting huhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wiii.. makasih Anggie ^^.. cobain Nggie ntar ketagihan bikin eksperimen yg lain pasti haahaa... kamu pasti bisa!

      Delete
  4. skull nya keren banget Dini... aku jadi napsu mau nyoba juga :D
    btw anakmu berani ya deket2 emaknya pas lagi dandan gitu, anakku sih langsung serem liatnya :D

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mbaak ^^, iyyaa.. karna ada Bokapnya berani, tapi klo hanya berdua aja pas aq gawean gini ngaciir diaa haahaa..

      Delete
  5. yg tengkorak keren banget!

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete