Monday, 2 June 2014

Make Up Collaboration : Witches of The Darkness

Haruum masakan disebuah pondok mungil, menarik penciuman kedua anak yang sedang tersesat di hutan... kedua anak itu mencari-cari darimana kira-kira bau sedap itu berasal.. setelah berusaha mencari akhirnya pencarian mereka berakhir disebuah pondok mungil ditengah hutaan.. sejenak mereka sedikit ragu, namun karena perut mereka yang sudah sangat kelaparan mengenyahkan semua ketakutan mereka.. kini mereka hanya beberapa langkah saja dari pintu pondok itu, sempat bertatapan sejenak.. namun akhirnya tangan mungil kedua anak itu mengetuk beberapa kali tanpa ada jawaban satupun..perlahan dia mendorong pintu pondok itu, tak dilihat seorangpun disana. Hanya ada makana lezat lengkap diatas mejaa.. tanpa berpikir panjang mereka melahap semua makanan enaak diatas meja ituu.. zzlllrrruuup.. semuanya habis tak tersisa...

Tetapiii.. kenikmatan yang mereka rasakan seakan sirna sudah, saat mereka melihat sosok yang mengerikan sedang berdiri TEPAT DIDEPAN PINTU!!!! 
"Maa.. maaf, kami beberapa hari tidak makan karna tersesat dihuuu huu.. taan.."
Boom, pintu berdebum keras dengan sendirinya, tanpa tersentuk sedikitpun!!!
keringat deras mulai mengucur disekujur badan mereka, tubuh mereka seakan lemas tak dapat bergerak.. Penyesalan yang sudah terlambat tak mungkin lagi dapat mengembalikan waktu!

Seringai seram dari wajah yang menteramkan itu kembali membuat merinding kedua anak ituu..
Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan.....
gelaaaaaaaap, dingiiiin........
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-


Haaaaai semuanyaaa, kali ini saya kembali dengan Duo Queena dan Esy.
Tema yang kami usung kali ini adalah :

Sebenernya looks seperti ini sudah pernah saya buat, tapi karena saya merasa masih belum sempurna yang sebelumnya jadi saya memutuskan untuk membuatnya lagi.. itung2 buat melatih skill saya dalam Make-Up karakter hoohoo..
Daan inilah beberapa hasil nya


Original picture, no filter :



Ini foto narsis saya setelah melepaskan beberapa atribut dari wajah saya haahaa..
#lols

Mungkin ini juga masih jauh dari sempurna, tapi saya g akan pernah boseeeen buat eksperimen yang lain-lain dan tentunyaa lebih serruu lagii. 
Naah buat kamu yang pengen liatLooks dari Esy bisa langsung klik disini.

Thanks for visit us ^^

8 comments:

  1. kalian yaaaa.... keren bangettt... :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. uhuk uhuk.. Mak Chandra juga keren ^^

      Delete
  2. Wakakak pake mini cerpen segala, kereeeen liat foto yg lain2, bengis banget!

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk, thx Esy ^^.. keliatan muka jeleknyee yee haahaa..

      Delete
  3. Keren banget nih. Salut banget sama kekreatifan tangan kalian ^0^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Luci muka imutmu coba disulap kaya gini, bersediakah???? haahaahaa.. Mak Esy aja ampe mikir beberapa kali buat share postingan ini wakaakaa...

      Delete
  4. Kak Rereee... ini keren bangeeeett *0* sumpah ngeliat detail idungnya itu aku beneran merinding, ini beneran kaya gambar2 yang aku liat di hansel and gretel atau snow white classic hahahaha. itu idungnya bikin sendiri kak? pake apa? keren banget pokoknya ^_^

    Main-main lagi ya kak ke blog aku~

    Sherry from ♕ SheemaSherry ♕ blog (www.theshimmeringsheema.blogspot.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Sheemasherry, hidungnya pake bahan ajaib yg serbaguna hiihii ^^ (tepung+air+foundie) hiihii...

      Delete