Thursday, 5 June 2014

Review Odessa Powder and Blush On

Haaaaiii...
Kayanya lama kalii yaa g share postingan heehee.. 
Maklum nie kemaren fokus ma anak ujuan kenaikan. Sekarang si Bundanya dah bisa eksis lagi ngBlogging hwaahaa...

Gimana kabar semua nich? moga selalu dalam 
kondisi prima dan ketceh yaa ladies ^^
Kali ini saya mau share produk favorit saya dengan kualitas oke, tapi harga bersahabat...
Yuuks ah saya kenalin dengan my new baby :

ODESSA FACE POWDER
with moiturizers

Pertama kali buka, bisa kamu liat yaa, masih bersegel. Tutupnya model buka tutup biasa. Pertama kali cium aq langsung suka sama wanginya, mirip bedak baby, sooft dech.. love it ^^

Warna yang aq pilih Transculent 02
Warnanya bisa kamu liat digambar berikut :
Sponge bedaknya menurut aq nyaaman di kulit ^^

Yuuk kita coba liat warnanya saat di aplikasikan di kulit :
 Keliatan kan warna kulitku terlihat lebih terang dengan bedak ini, dan warnanya lebih keluar lagi saat digunakan bersaman dengan foundation favorit kamu ^^

Naah yang produk selanjutnya adalah Blush On
B04 Nature Brown (kanan)
01 Sparkling Brown (kiri)

 Saat di apply di pipi warnanya soft dan pas (itu nurut saya lhoo.. hiihii.. ) karna kadanga kan tiap orang pasti beda2 persepsi. G ada bau aneh atau yang tidak nyaman yang saya cium slama menggunakan ini #lols, soalnya saya termasuk orang yang agak cerewet dengan kosmetik yang berbau aneh.. kaya g nyaman aja klo sampai mengganggu penciuman saya hiihii...

gambar berikut adalah looks saya menggunakan bedak dan Sparkling Brown dari Odessa.
Gimana kalian setuju g kalo nie produk termasuk oke?
Dalam gambar kedua dari bawah kamu bisa liat hasil jepret yang no filter supaya bisa melihat bagus tidaknya hasil dari produk ini. Catatan ya ladies, saya hanya menggunakan foundie ringan berbentuk cair dan pelembab saja untuk look ini dan juga tanpa bedak padat only Odessa Face Powder. Jujur saya suka hasilnyaa.. Ga membuat kulit saya kering, enak dipake dan natural looks.





gambar paling bawah bonus detail mata, soalnya sekalian buat project bareng temen2 beauty blogger lainya bikin aneke #eyemakeup hoohoo..


Dan kesimpulan saya tentang produk ini 

Odessa Face Powder
(+)
~Cocok buat buat kulit normal-kering
~Wangi yang soft
~Terasa ringan saat digunakan
~Jika dipadukan dengan foundie cukup coverage. Jika saya nila 1-5, saya beri nilai 3 pada Odessa Face Powder ini ^^
~Puff nya nyaman digunakan, tidak melukai kulit, aq kasih nilai 4 (Range 1-5) buat puff Odessa ini ^^
~Harganya terjangkau, kualitas OKE (Rp. 39.000)
(-)
~Packagingnya g terlalu menarik
~Tutup bedaknya kurang safety, karna hanya buka tutup biasa kalo g ati-ati naro bisa tumpah dech.

Dari keseluruhan sepertinya saya akan membeli produk ini lagii ^^

Odessa Blush On 
(+)
~Warnanya dan paduan sedikit glitternya menurut saya pas
~Untuk warnanya lumayan pigmented, saya kasih nila 3 (Range 1-5)
(-)
~Hampir g ada kekuranganya. I love this product ^^, recommend buat kamu yang suka blush on dengan warna natural 

Sekian duluu yaa postingan saya kalii ini, saram kritik yang membangun saya harapkan dari temen-temen pembaca blogg ini. Supaya kedepanya bisa lebih baik lagii..
Jangan sungkan-sungkan buat tanya or komment yaa

Thank You

8 comments:

  1. waaaa baru tau odessa ada makeupnya juga wkwk. waktu itu pernah pake edt nya aja sih, aweet banget wanginya. travel size harganya cuma 15rebu haha.
    yg blush on harganya berapa ce?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, karna notanya ilang dan akunya juga lupa jadi g cantumin harga.. kayanya kisaran 30-40rb dech sist hiihii.. maaf jawabanya g pastii huuhuu.. Btw thx dah mampir yaa ^^

      Delete
    2. Eyeliner birunya pkai merek apa sis,,,

      Delete
    3. Haaaii Okta, maaf yaa kelamaan balas. itu pake LT. pro ^^. Makasih dah mampir yaa..

      Delete
  2. Eyeliner biru nya merek apa sis

    ReplyDelete
  3. Mba klu beli bedak odessa dimna ya aku udah tanya kebeberpa toko kecantikkan tpi ga ada....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aq kemaren belinya di Mall mbak.. di counter nyaa..

      Delete
  4. Aku ni br beli bedak odessa
    ♍αµ nanya, gmn supaya bedaknya tahan lama jd gk perlu pake b'ulang2

    ReplyDelete