Wednesday, 13 August 2014

Review Rivera Wet&Glam Shine Lipstik

Dear Pretty Ladies...
Ada yang dah pernah cobain produk ini belom???
Kali ini saya mau review Lipstik Wet & Glam Shine dari Rivera nie..
Penampakanya seperti ini Ladies :

Saya memilih warna Mica Brown dan Pink Geranium

Nah sekarang qt kulik dulu yang Mica Brown yuuk!
dari segi warna sebenernya, ini pilihan berani buat saya. Karena saya belom pernah mencoba menggunakan warna coklat tua seperti ini. Biasanya saya lebih menyukai warna coklat muda atau Nude Brown. Tapi gpp laah yaa, itung-itung buat pengalaman cobain warna tua hoohoo..

Saat pertama kali dioleskan dibir terasa sekali begitu lembut dan moissy dan yang penting buat saya g ada bau aneh yang tercium (salnya jd illfeel klo aneh wanginya wkwkwk..). Dan membuat kesan glossy dan basah pada bibir. Sesuai ma kesukaan saya, jd g perlu repot lagi make lipgloss hiihii...

Naah sekarang saya coba yang Pink Geranium
Kalo warna ini jujur saya sukka banget. Dari kali pertama ngeliat dah syukka. Warna pinknya cantik dan menggoda. Beneran dech!

Berikut adalah hasil jadinya dibibir saya :
Disini saya sengaja tidak membubuhkan lipstik secara keseluruhan, supaya kamu bisa tau warna asli bibir saya. Dan bisa melihat seberapa pigmented warna Rivera Wet&Glam Shine Lipstik ini. 

Naah digambar berikut qt bisa liat warna apa kira-kira yang cocok buat kamu. Coklat atau Pink?
Kalo itu kembali keselera masing-masing yaa Ladies 
hiihiihii..

Untuk Komposisi Bahan kamu bisa lihat di pic berikut :
Selain berfungsi sebagai pemulas bibir yang berkesan glossy, Wet&Glam Shine dari Rivera ini juga membuat bibir tampak lebih segar yang diperkaya dengan vitamin A dan E untuk menjaga kelembaban bibir. Harganya juga sangat terjangkau lho!

Plus (+) :
~ Warna yang terang (pigmented)
~ Memberikan kelembaban, kelembutan dan rasa nyaman pada bibir 
~ Memiliki fungsi 3in1, sebagai lipstik, pelembab dan mengandung lipgloss. Praktis dech!
~ Bau yang tidak terlalu menyengat
~ Harga yang terjangkau, 25k
Minus (-) :
~ Packaging yang kurang menarik
~ Tidak tahan lama dibibir. Kurleb warnanya bertahan 2-3 jam (tanpa makan dan minum yaa..)
jadi yaa siap2 aja sering ciuaman ma  lippienya dalam tas saat beraktifitas dluar rumah wkwkw..

Kalo ditanya, apakah saya akan membeli produk ini lagi?
Jawaban saya YESS, karna saya suka lembabnya, suka warnanya yg keluar, glossy, dan ditambah lagi sudah ada kandungan vit dan anti UV. Nilai 1-5, saya kasih 3 buat produk ini.

Wpkeeh Pretty Ladies, sekian dulu review singkat saya kali ini. Moga bisa jadi referensi kamu yaa ^^

3 comments:

  1. Itu yang rose geranium emang beneran bisa jd gradasi antara bibir bawah dan atas ya mba dhini? Penasaran sama product2 ini deh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang atas itu aq make lipstik mbak Dine, bawahnya warna asli bibirku hiihii.. beda warna kan beda hasilnya yaa mbaak wkwkwk...

      Delete
  2. Belinya dimana ya klo untuk daerah solo? Terimakasih

    ReplyDelete