Tuesday, 20 January 2015

Ooouwch! Makeup Inspiring

Assalamualaikuuuum....
Hai hai semuanyaaa...
Ini Postingan keempat di Januari 2015. Hoohoo.. masih semangat dengan uji coba looks. Kalii ini Queena ingin menampilkan akrobatik wajah yg baru saja diuji coba oleh Queena..  

Eemmm, kira-kira apa yaa???


Thu dah tampak sebagiaan...
apa cobba?
ada yang bisa nebak?

-----
-----
-----
-----
-----


Sekilas dia tampak seperti wanita pada umumnya, tapi siapa yang menyangkaa.. bahwa dibalik kulit manusianya itu. Dia ternyata???

-
-
-
-


Kerusakan disebagian sel kulitnya membuat wajahnya tampak aneh dan menyeramkan.. Stress karena tak bisa membeli alat Makeup yang sudah lama ia idam-idamkan membuat dia sungguh frustasi dan kehilangan kendali (sumpe luu gegara itu sutris Robbo girl??? #lols :p , abaikan saja jalan crita yg telanjuur beguliir kawan wakaakaa...). Yaa, penyebab itu tidak ia duga sebelumnya. Bagian mesin diwajahnya kongslet akibat arus ledakan emosi #lols. Alat tempuur idamanya ini sudah habis terjual dimana-mana, dia hanya terlambat satu detiik saja.. dan bencana itupuun terjadii...

Dia memandang wajahnya dicermiiin..
"kebodohan apa yang sudah aq lakukan? Bagaimana aq masih bisa tinggal didunia manusia jika wajahku sperti ini?" dia mematung...
Mungkin bentuk fisik yang seperti ini bukanlah sesuatu yang aneh jika dia berada didunianya. Tapi tidak akan sama didunia manusia... Dan itulah yang membuat Robbo Girl untuk memilih tinggal disini, karena dia menyukai wujud manusia. Kulit mereka cantiik, wajah mereka cantiik.. dan yang membuat dia takjub. Sebuah alat yang dinamakan MAKE UP adalah alat ajaib!!! yang bisa membuat para manusia tampil lebih sempurna untuk menutupi kekurangan mereka.. Daan sejak itulaah, dia sungguh menyukai MAKEUP...

Ceritanya Intermezzoo aja Moms, hoohoo..
Ini niiih beberapa penampakan si Robo Girl :




Detail Mata :


Nah readers itu tadi Makeup Style yang saya buat kali ini
Semoga bermanfaat dan mengbibuur yaa...
Jangan lupa Follow Blogg and Instagram Queena yaaa
Thank Yooouuu...

Product :
MAC Studio Sculp SPF, PAC Face Painting, BH. 88 Shimmering Eyeshadow, Wardah LongLasting no. 12, LT. Pro Face Powder (clear), Viva Eyebrow (black), Silky Girls Eyeliner (silver), Viva Eyeliner Automatic (black), Giordanni Bronze, Odessa Chocolatte Blossom Blush On.

10 comments:

  1. Kereeeeennnnn.....

    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    ReplyDelete
  2. cakep mak, andaikan gw bisa jago gambar kaya kamu :(

    ReplyDelete
  3. wkwk, makasih Mel.Aqq g jago gambaar maak.Cobain searching gambar2 aneh/unik truus aplikasikaan dimuka maak. G harus perfect, tp klo dicoba trus pasti smkin baiik.Hayyuuuk cobaain ^^

    ReplyDelete
  4. Ternyata kamuuu.... wanita robot! LOL :p Bagus Re, keren ih :))

    Anyway, ini double post kalau pas komen aja yak? Kalau dari halaman depan nggak double tuh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaaiiiizzz gazwaat akhirnya kedokku ketauan haahaa #lols. Makasih Nindy. Iya bener, kalo pas qt klik ke post yg dituju dia double hiiks T_T

      Delete
  5. Replies
    1. Haaai Sherry, makasih sudah berkunjuung ^^. Ga juga kok, yang pentiing qt g bosen uji coba ...

      Delete
  6. mba rereeeeeeeeeeeeeeeeeeee kamu keren amat ihhh >_< selalu suka sama makeupnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk... heehee, makasih Puuut ^^. Masih belajaaran Puut... semangat!

      Delete