Wednesday, 16 April 2014

IBB MUC APRIL 2014 with MAKE OVER INDONESIA

Assalamualaikuuuum...
Laaamaanyoooo g bikin postingan wkwkwk... Kangeeen banget olahraga jari haahaahaa... Gimana nie kabar Pretyers semua??? Moga selalu happy dan fine fine aja yaa hoohoo..

Walau sempat mengalami kendala masalah internet beberapa waktu lalu, akhirnya kali ini bisa kembali ke dunia maya dengan postingan terbaru haahaa...

Kalian pasti dah pada tau kan Makeup Challenge yang diadain IndonesiaBeautyBlogger bersama MakeOver Indonesia? Kalii ini saya mencoba kembali mendapatkan peruntungan sayaa haahaa.. Moga mimin IBB g bosyeen yaa liatnyaa haahaa... 

Buat yang mau ikutan bisa dicek info detailnya disini yaa MUC IBB

Sebenernya sudah ada beberapa look yang saya buat, tapi untuk sekarang saya mau share Look yang ini :



Sakiing aseeknya menri-nari bersama kuas saya, dorry sorry morry g sempet jeprat jepret Stp- stepnya hiihii...

Berikut saya post juga detail gambar mata :



Produk yang saya gunakan untuk Eye Makeup kali ini:
*La Tulipe Eyebase *Sariayu Palette 25 Anniversarry *Inez Pensil Liner (Blue) *Viva Facepainting (White) *Sleek I Divine Ultra Matte Bright  *Eye See Lashes

Saya rasa, postingan kali ini cukup disini duluu yaa...
Makasiih yang dah mampiir daaaan ditunggu komment kommentnya dari temen-temen..
Salam kecuup dari Queena kiss kiss ^_^

4 comments:

  1. halah, cetar sekali Rere, bulmat pink nya itu loh, nemu dimana sih...
    good luck ya dear :)

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Good luck yahhh dengan challange nya. Bagus sekali makeupnya... Semoga menangggg....

    Salam kenal yah. Baru pertama kali main kesini nampaknya. Dan langsung memfollowmu... Mari bertemannnn.... :)

    Mampir ke blog ku yah. Ada postingan tutorial baru menggunakan warna paling hits tahun ini.
    Ditungguuuu....

    -MissPlum-
    http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-out-of-blue.html

    ReplyDelete
  3. cantik selalu mb rere dini, aku nominasikan Liebster Awards yaa

    http://sparksofdiamond.blogspot.com/2014/04/my-first-liebster-awards.html

    ReplyDelete