Tuesday, 8 April 2014

The Brutally Makeup Tutorial

Assalamualikuuuuum...
Sungguh sungguuuh rindunyaaa saya pada kalian semua Pretyeeeers...
Lama sekalii yaa saya ga buat postingan baru huuhuuhuu.. Tapi dont worry morry dorryy.. hari ini saya kembali ingin share Looks yang baru saja saya buat. Ini pun sebenenya terjadi tanpa disangaka wkwk.. Salah satu sohib saya BunDew, request salah satu Makeup Looks yang ia jumpai hasil jalan-jalan di Google area xiixii... Karna lagi nganggur juga, akhirnya iseng-iseng saya buatlah penampakan di direquest oleh sohib saya ini... Yuuks qt langsung mulai aja!


The Bruttaly Makup Looks

~ Pertama-tama siapkan kaleng yang bentuknya seperti digambar (bebas Pretyers selera apa.. hoohoo..) tapi nie g iklan yee, nie sedapetnya aja tadi heehee..
~ Belah jadi dua, bebas mau1/4nya dibuang ato 1/2nya dibuang. Seselera kamu dech ukuranyaa..
~ Setelah itu gunting ujungnya menyerupai bunga..
~ Supaya tidak melukai kulitmu dan mudah untuk ditempel, lapisi dengan kertas
~ Tenpelkan dengan solai double tape kaleng yang sudah kamu buat tadi bagian matamu, usahakan pada saat menempelkan jangan diletakkan pas dilais yaa, nanti bisa kecabuut tuuh haahaa.. #aqrhatanggung lhoo yaa xiixii..
~ Untuk memperkuat nya, dibagian luar bisa kamu tambahkan lagi solosi double tape disekitar kalengnya
~ Dan terakhir, face mask (saya menggunakan Garnier) mix dengan bedak tabur. Oleskan disekitar kaleng yang ditempel tadi. Tekan tekan pelan face painting warna merah didaeah dahi, hidung dan bawah mata.

~ Setelah selesai, kreasikan warna merah, biru gelap, hitam ke area yang ingin kamu beri efek. Seperti gambar diatas... jika kamu inin mengesankan luka basah/ luka segaar, bisa kamu siram dengan pewarna makanan warna merah tua.
Naah gimana? Mudah kan??? Bahanya juga mudah kamu dapetin kok, g susah..

Bahan : kaleng kosong softdrink, Garnier Face Mask, facepainting (merah, biru, hitam), solasi double tape, pewarna makanan warna merah tua.

Bonus Narsis si Craetive (soalnya aslinya doyan photo nie wakaaka...
cekidooot yaak ; p




Sekian dulu yaa, postingan saya kalee ini Pretyers.. Moga bisa menginspirasi kamu kamu yang suka Makeup nyeleneh kaya akuuu wakwakkwaakaaaa...

7 comments:

  1. whoaa keren banget kak!! mau coba juga ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih dah mampir sist, monggo dicobaiin ^_^

      Delete
  2. makeup ketancep kaleng koka kola. O my God, serem. Sukses, makeupnya keren!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiihii.. mksh mbak Essy dah maen ke bloggQueena. Aq pas liat fotonya juga jd ngilu #sambil megang mataa.. Oh My Gosh!!! ternyata mataku masih aman ditempatnya hahahaha #lols

      Delete
  3. astaga serem banget T__T
    two thumbs up!

    ReplyDelete
    Replies
    1. heehee, makasih dah mampir Cee ^_^..
      Lagi belajaar teruus biar tambah serreem haahaahaa...

      Delete
    2. heehee, makasih dah mampir Cee ^_^..
      Lagi belajaar teruus biar tambah serreem haahaahaa...

      Delete