Saturday, 19 April 2014

IBB MUC April 2014 with Make Over Indonesia

Assalamualaikuuuum...
Hai hai semuaa..Detik-detik akhir IBBMUC saya mau posting look saya lagi nie pretyers..
Jujur saja looks ini dah ngendok lama di album pribadi.Gak bisa upload karna permasalahan jaringan yang tak kunjung tuntas, wkwkw...
  
Buat yang mau ikutan bisa dicek info detailnya disini yaa MUC IBB

Ini adalah kreasi looks ke 2 buat ikutan IBBMUC di bulan April ini..
Untuk detail looks ini menyusul di post berikutnya yaak Mamakee..
Looks ke 2 ini aku bermain dengan warna-warna bergelaora dan mencetarkan hasrat berlenong hahahah..Biru, Merah, Orange, dan Kuning jadi warna andalan saya kalee ini sondarrrah..

Looks ke 2




Detail Produk untuk Looks ke2 : Foundy caring, Opti White Oriflame Fondation, Ranee Face Painting merah, Palette 25Anniversary Sariayu, Oriflame Lip Impac Crayon, Inez Eyeliner, Freshkon Softlen, Elise Eyelashes.


Untuk yang looks ke 3, berikut hasil penampakannya..




Sekian dulu postingan singkat saya dalam rangka ikutan MUC April 2014. Detailnya menyusul yaa Preters ^_^
Bner-bener mupeng sekalee sodarriiii sodaarriii liat hadiahnyaa waaaa... 
Wish me luck yaaa haahaa...
Follow @IG Reredini, Twitter reredini84, FB Reredini

Makasih buat yang dah melipiiir kesini. Love u guys ^_^

15 comments:

  1. Keren yang looks kedua.. jadi minder.hihihi..
    Good luck ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mamaaciih, maaf baru bisa balas. Soalnya kemaren lg ada masalah komputernyaa hiihii...

      Delete
  2. Aku suka yang pertamaaaa... Keren bangeuuut... Warnanya nonjok banget..hehe <3<3<3

    ReplyDelete
    Replies
    1. heehee.. engkau lebiih cetaaar Maak.. Congrats masuk finalîs. Good luck yaa ^_^

      Delete
  3. Kerennnnn.... Suka yang keduaaaa...
    Gud luck!!!!!

    -MissPlum-
    http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-tale-of-sun-moon-ibb-april.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih, sayaang lom beruntuung huuhuu.. yang ikut pada keren2 mumuanyaa haahaa...

      Delete
  4. love the second look! good luck for the challenge! :)

    xx,
    felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Aku juga yang second look (^^)

    http://sakuralisha.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiih adek maniiiz heehee.. aq juga sama lho, suka Looks kedua kamu dek haahaa..

      Delete
  6. Suka look kedua sai.. kerenn
    Good luck ya^O^♥

    ReplyDelete
  7. Halo salam kenal (⑅˃◡˂⑅)
    huwaa buka blognya pertama kali langsung disuguhin makeup yg skill nya udah dewa bangeeeettt~~~~ Σ░(꒪◊꒪ )))) bagus aku suka semua, tp klo warna, fave yg ke 3..... sampe speechless hehehe <3 good luck yah!

    Anyway kl smpat mampir ke blogku ya, I have questions in my latest post, siapa tau bisa bantu jawab juga ʚ♡ɞ

    thank you~~~~

    Sherry from ~House of Hikari~ (www.theshimmeringsheema.blogspot.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Shee dah mau mampir dan komment diblooggku... masih perlu banyak koreksi kok, yaaa soon aq maen ke blogg yaa Dear..

      Delete
  8. anyway, mau follow for follow nggak kak? heheh aku follow duluan yaaa~~ love, Sherry ʚ♡ɞ

    ReplyDelete