Saturday, 26 April 2014

MakeOver Time with Rina

 Assalamualaikuuum.....
Salaaam Lenong's haahaa... Lamanyooo saya absen dari dunia perBloggerrrraaaaan yaaak Maaak. Kali ini saya mau share hasil Make Over dengan Mbak Rina, yang malam Minggu kemaren minta di Make Over... Yuuuukkz cuuuz nyimaak pengalaman saya kali ini Pretyers...

#nofilter #noeditcolour #originalpic #makeupbyqueena #combinepic

Sebelumnya saya mohon termaafkan Pretyerrs, g sempat ambil gambar per-action. Jadi saya hanya mengambil detail gambar before dan after saja....
Dapat dilihat, untuk kulit saya tidak mengalami permasalahan yang berarti, bentuk wajah juga tidak. Saya hanya perlu mensiasati bebrapa tempat yang berjerawat. Untuk jenis kulitnya sendiri, Mbak Rina termasuk Oily. Jadi untuk dasarnya saya skip pelembab. Yang saya gunakan untuk dasar MakeUp adalah Face Primer+Foundation+Bedak Tabur+Bedak Padat. 

#nofilter #noeditcolour #originalpic #makeupbyqueena #combinepic

Untuk Eyeshadow saya menggunakan warna krem muda untuk kelopak luar, Oranye, Hijau Tua, Soft Pink dan Coklat. Untuk sudut kelopak mata saya beri sedikit glitter, supaya walaupun Natural bisa terlihat kesan glamournya. Bagian garis mata bawah saya menggunakan 2warna eyeliner putih dan hijau dan sedikit eyeshadow coklat disudut luar mata. Jangan lupa tambahakan bulmat palsunya juga Pretyers supaya matanya semakin hidup. 

Makeup Transformation 
#originalpic #nofilter #makeupbyqueena

Bonus Pic:


Product : Oriflame, Krayolan, Pixy, LT. Pro, La. Tulipe, Nyx.

Special Thanks Buat Mbak Rina  ^_^

Sekian duluu share dari aq kali ini yaaa, makasih yang dah mampiiir daan jangan lupa Follow Blog Queena yaaa..

Wassalam

7 comments:

  1. aduh shadingnya bagus banget jadi tirus ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. LT. Pro dear.. gampang dan mudah didapat heehee..

      Delete
  2. pakai foundi krayolan nya shade apa? alus jadinya ^^ pake spons khusus nya yah? ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Juli, kayanya aq ambil shade yg natural dech sis, soalnya aq ambil yg share sist, jd punya beberapa warna. Biasa aq pake juga buat shading yg warna gelapnya.. Spon biasa, kurang pasti apa merk nya yaa.. gambarnya dia Minnie Mouse. Enak dipakenya, nanti kapan2 aq review ^^

      Delete
  3. good make up sis, sukaaaa ini style nya cocok buat ondangan atau lamaran nih.. hehehe

    ReplyDelete
  4. Wah oke banget tuh finally looks nya. Foundationnya yg dr apa sis? Lipsticknya juga oke tuh wrnanya

    ReplyDelete