Saturday, 29 March 2014

SNSD Kiss Me BabyG Inspired Make up

Assalamualaikuum...
Annyeeooonghaseyyooo...
Ini pertama kalinya buat saya diajakin ma temen-temen Beauty Bloggers buat Makeup Looks , tepatnya kami kali ini bereksperimen buat makeup Looks ala SNSD  Kiss Me BabyG. Walaupuun dapet infoo dadakan tapi alhamdulillaah akhirnya semua bisa kelaaar ^_^...


Dibawah ini adalah Link Beauty Blogger yang seru seruan bareng ala SNSD Kiss Me BabyG :


Daan saya dapet keseruan bikin Makeup Look nya Jessica SNSD


Tenaang Pretyers saya juga dah bikin tutorial singkat Eye makeup nya khusus buat kalian semuaa  #gayasokeksis #lols xiixii... ^_^

This is for the eye Makeup Tutorialnya :


Step By Step :
1. Pertama-tama bentuk alis datar (minimalisir bentuk lengkungnya). Gunakan eyebase favorit Pretyers
2. Gunakan warna eyeshadow pink disudut mata dalam
3. Untuk bagian tengah, sapukan eyeshadow warna kuning
4. Disudut mata luar gunakan warna biru muda
5. Bingkai mata bagian atas dengan eyeliner hitam ala Korean Style, teruskan sampai 1/3 bagian di garis mata bawah. lanjutkan untuk bagian tengah bentuk garis dengan menggunakan eyeshadow warna biru, dan warna pink (lihat gambar)

Dibawah ini beberapa angle Eye Makeup yang berhasil saya jepreeeet ^_^






My Ingredients :
caring colour foundy, oriflame eyebrow, sleek i divine eyeshadow, sariayu 25anniversary palette, la.palette oriflame blush on, oriflame pure colour (warm fuchsia), lt.pro transculent powder.

Gimana nurut kalian Pretyeeeers... 
Hmmmmm... dah mirip belom ma dandanan ala Jessica???? hoohoohoo...

Sekiaaan dulu yaa Pretyeeeers, postingan singkat saya kalii ini. Kalo ada yang mo ngajaakin di keseruaan lain. Haaayyyyuuuuk... tangan saya terbuka lebar buat pretyeers semuaa...
Makasiiiih yaa dan mampiir ke blog saya..

Have a nice day buat semuaaa kiss kiss ^_^

6 comments:

  1. suka eyeshadow warna warninya. cantik <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makseeeh Nella , ure pretty too ^_^

      Delete
  2. Colourfull♥cantikk bangetzzz dehh saii(^3^)(^3^)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xiixii.. Ellen juga always cetaaarrr!!! haahaahaa..

      Delete
  3. Hai salam kenal ka rere, suka bgt sama warna eye make upnya, pake kamera apa kak bisa kelihatan gitu warnanya ?

    ohya aku udh follow blog kamu dan nominasiin kamu di liebstar award, maen2 ke blog aku ya..
    ameltami.blogspo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai Amelia, makasih sebelumnya sudah mampir kesini.. Pake EOS sist.. Ini fotonya juga masih kadang bagus kadang nggak sist heehee.. Aq dah follback kamu juga Dear ^_^

      Delete