Wednesday, 11 March 2015

Edelyne-Rere-Esy First Anniversary Giveaway & Make Up Contest


Eittts!

Akhirnya terlaksana juga ini giveaway setelah lama banget direncanain. Oke jadi kami bertiga: Esy,Edelyne, dan Rere Dini sedang merayakan setaun blog kami, untuk itu kami sepakat berkolaborasi untuk mengadakan giveaway sekaligus kontes makeup. Hadiahnya sih gak terlalu banyak, kecil-kecilan deh. Ada yang dibeli dari hasil darah dan keringat, ada juga dari preloved, dan tentunya dari sponsor kami yaitu Kawai Gankyu, Naomi Eyelash, Utama Spice, dan Meicen Wang.




Giveaway dan kontes ini terbuka untuk blogger dan non-blogger, jadi buat kamu yang nggak punya beuaty blog, kamu juga bisa ikutan kok.

Penasaran apa hadiahnya? Ini dia:




JUARA 1


-softlens dari Kawai Gankyu 2 pasang ( pilihannya: eos pastel, eos cat eyes,eos luna,katheryn,nobluk,dreamcolor), boleh pilih warna, dan ukuran)
-lipbalm set (3 varian) dari Utama Spice
-2 pasang eyelashes dari Naomi Eyelashes
-Make Over Creamy Lust lipstick 09 (PL)
-LT Pro Pallete Lip Color  01 (BN)
-Makeup Brush set for eyes
-Silky Girl Double Intense Duo Eyeshadow 01 (BN)
-Revlon Eyebrow Pencil 
-Revlon LipglossGloss a Levres (BN)
-NYX Rouge Cream Blush Natural CB 02 (BN)
-Enamel Remover Peach
-Maybelline Color Show 403  ( blueberry ice ) (PL)
-Scarf 
-Aksesoris






JUARA 2


-softlens dari Kawai Gankyu 2 pasang ( pilihannya: eos pastel, eos cat eyes,eos luna,katheryn,nobluk,dreamcolor), boleh pilih warna, dan ukuran)
-lipbalm set (3 varian) dari Utama Spice
-2 pasang eyelashes dari Naomi Eyelashes
-Brush set for eyes
-Silky Girl Double Intense Duo Eye Shadow 08
-Make Over Trivia Eye Shadow Golden Espress (PL)
-Etude House Princess Happy Ending Purple Rose Lips
-Pixy Radiant Finish Lighteing Cream (PL)
-Pixy BB Cream Bright Fix Beige (PL)
-Maybelline Color Show 405 Sweet Sunshine (PL)
-Pixy Waterproof Mascara Blue (BN)
-Scarf
-Aksesoris










JUARA 3


-softlens dari Kawai Gankyu 1 pasang ( pilihannya: eos pastel, eos cat eyes,eos luna,katheryn,nobluk,dreamcolor), boleh pilih warna, dan ukuran)
-lipbalm set (3 varian) dari Utama Spice
-1 pasang eyelashes dari Naomi Eyelashes
-Makeup Brush 
-Silky Girl Double Intense Duo Eye Shadow 01
-Sariayu Shimmering Powder Etnika Nusa Tenggara
-Sariayu Mashmallow Blush On (PL)
-Caring Colours Stay True Foundation 03 Natural Glow (PL)
-Sariayu Lipstick Inspirasi Papua 03
-Scarf
-Aksesoris






JUARA SHARE TERBANYAK

-softlens dari Kawai Gankyu 1 pasang ( pilihannya: eos pastel, eos cat eyes,eos luna,katheryn,nobluk,dreamcolor), boleh pilih warna, dan ukuran)
-lipbalm set (3 varian) dari Utama Spice
-1 pasang eyelashes dari Naomi Eyelashes
-Makeup Brush 
-Wardah BB Cream Lightening Natural
-Wardah Long Lasting 08
-Viva Perfecting Eyelash Mascara Black
-Silky Girl Double Intense Duo Eye Shadow 08
-Viva Milk Cleanser Spirulina
-Viva Face Tonic Spirulina
-Viva Face Powder Natural
-Viva Lipstick 25
-Mini Brow Class
-Scarf
-Aksesoris




Selain dari hadiah-hadiah di atas, kami juga akan memberikan hadiah berupa samples dari Viva Cosmetics secara acak:




Ketentuannya sebagai berikut:
  1. Kamu harus punya akun Facebook, Instagram, Twitter, dan Google+
  2. Kamu tidak harus punya blog.
  3. Follow semua akun & blog kami, dan seluruh akun sponsor (list-nya akan disebutkan di bawah, tinggal klik link-nya aja). Wajib ya di follow semua. Satu aja yang ketinggalan, maka terpaksa peserta dianggap gugur
  4. Buat makeup look bertemakan Pin Up Girl atau Smokey Eyes.
  5. Makeup harus dibuat di wajahmu sendiri dan merupakan kreasi baru, bukan foto lama yang pernah diikutsertakan dalam lomba sebelumnya.
  6. Makeup harus dibuat di seluruh wajah, bukan mata saja atau bibir saja.
  7. Foto hasil karyamu kalau bisa dibuat detil, ada foto sambil melek dan merem-nya biar memudahkan kami menilainya. Contoh bisa dilihat di gambar bawah ya.
  8. Peserta boleh membuat hasil karya sebanyak mungkin, tapi hanya memiliki satu kali kesempatan menang. ^_^
  9. Share banner Giveaway di atas dan foto hasil makeup kamu di Facebook dan Instagram dengan menyertakan hashtag #EdelyneRereEsyGiveaway dengan mention 5 orang temanmu. Jangan lupa hashtag-nya yang paling penting, soalnya tanpa ini kami gak bisa lihat fotomu.
  10. Pemenang 1, 2, dan 3 akan kami nilai berdasarkan hasil karya makeup kamu, bukan dengan undian atau sistem 'like' terbanyak.
  11. Kamu boleh share banner giveaway-nya lebih dari satu kali, tapi maksimal sekali sehari aja. Jadi buat kamu yang nggak menang kontes makeup, masih memiliki kesempatan menang dengan share sebanyak mungkin banner giveaway ini dengan mention/tag 5 orang teman kamu.
  12. Giveaway ini hanya untuk peserta yang memiliki alamat di Indonesia.
  13. Giveaway ini diadakan mulai tanggal 11 Maret 2015 sampai 11 April 2015
  14. Pemenang akan diumumkan melalui medsos dan akan dihubungi melalui e-mail tanggal 14 April 2015 Akan diberi tenggat waktu selama 2 hari untuk konfirmasi alamat pengiriman hadiah, bila lebih dari 2 hari gak ada kabar, maka terpaksa hadiah akan kami jadikan hak milik... hehehe, eh maksudnya akan dipilih pemenang lain.
  15. Kalo semua syarat sudah kamu penuhi, silakan tinggalkan komen di post ini dengan menyertakan data berupa: Nama, akun Twitter, akun Facebook, Instagram, dan e-mail. Komen cukup di salah satu post dari blog kami bertiga ya, ga usah komen di tiga-tiganya, ntar bikin pusing pala barbie.


Contoh Pin-Up Girl Makeup













Contoh Smokey Eyes Makeup










Kalo masih bingung seperti apa makeup pin-up girl dan smokey eyes, boleh jelasin dikit ya. Pin Up Girl itu identik dengan riasan mata yang natural, bulu mata cetar membahana dan menggelegar menusuk sukma, dan lipstik merah creamy yang eye catching. Sedangkan smokey eyes lebih menekankan pada riasan mata yang dramatis dan warna lipstik yang nude/natural.

***

Kalo udah paham ketentuannya, ini dia list akun yang harus di follow:



Rere Dini
Twitter: @reredini84
FB Fanpage: Queenalooks
Instagram: @reredini84
Google+: Rere Dini
Blog: www.queenalooks.blogspot.com


Esy Syamsiah


Twitter: @esy_syamsiah
FB fanpage: Lunatic Vixen
Instagram: @esybabsy
Google+ : Esy Syamsiah
Blog: www.esybabsy.blogspot.com


Edelyne V. Oehmke
Twitter: @everonia
FB Fanpage: everonia's blog
Instagram: @edelyneveronia
Google+: Edelyne Veronia Oehmke
Blog: www.everonia.blogspot.com



Ini akun sponsor yang wajib di follow juga:





Kawai Gankyu 
  IG : @kawaigankyu
  FB Page : kawai gankyu





Utama Spice
 IG : @utamaspice
 FB Page : Utama Spice





Naomi Eyelash
 FB Page : Naomi Eyelash





Meicen Wang
 IG : @meicenwang
 FB : Meicen Wang



Oke, jangan lupa ikutan yaaaa. Oh ya, kalo masih ada yang kurang jelas, boleh komen di post ini. 
Good luck!
:)

10 comments:

  1. Daptar yaaa...
    Nama: Hani Nur
    Email : noer.weeds@gmail.com
    Twitteer : @noerweeds86
    IG : simplybeautyme
    Facebook : Hani Nur

    ReplyDelete
  2. Aku join ya :)
    Nama : Lola Prianti
    akun Twitter : @lolaprianti
    akun Facebook: Lola Prianti
    Instagram: Lola Prianti
    e-mail: lolaprianti07@gmail.com

    ReplyDelete
  3. Saya join ya kak!
    Nama : Salma Aqueela
    Twitter : @salmalut97
    Facebook : Salma Luthfiana Aqila
    Instagram : @salmalut97
    email : aqila.salma97@gmail.com

    ReplyDelete
  4. Ikutan ya ...
    Nama : anita aprillia
    Twitter : @aprilliaanita1
    Facebook : Anita Aprillia
    Instagram : @anitarahardjo
    email : antnieta@gmail.com

    ReplyDelete
  5. Nama - Rifka Giovani
    akun Twitter - @rifkagiovani
    akun Facebook - Facebook.com/buleipotan
    Instagram - @rifkagio
    e-mail - survive.ingod@gmail.com


    Join mak ^^

    ReplyDelete
  6. Ijin join y ... newbie nihh hihihi...
    Endah Oe
    Fb Endah Oe
    Instagram #endahoe
    Twitter @EnOe86
    Email endah.oe86@gmail.com

    ReplyDelete