Sunday, 2 February 2014

Beauty Class with Inez Cosmetics

Assalamualaikuuum...
Hari Minggu yang lalu, saya baru saja ikutan Beauty Class with Inez Cosmetics. caranya seru dan pastinya ilmu perlenongan jadi bertambah nie pretyers hoohoohoo.. Trainernya juga ramah-ramah, dan yang pali disuka free produk juga lagee!!! Waaaah... doyan kan mamake yang free tapi bagus wakaakaa #lols. Nah berikut ini adalah hasil bidikan yang sukses saya dapatkan, mendarat di blogg saya dengan selamat hwaahaahaa... :

 Perkenalkan, ini dia trainer qt hari ini..
Prook.. prook.. prook ^_^

 narsis sebelum acara, wajiib ain wahaahaa..

ini beberapa contoh produk Inez 

Naah sekarang waktunya Mbak Dede buat kasih training buat para ibu-ibu cantik ini :

 Sebelum qt memulai Riasana Wajah, jangan lupa pastikan wajah anda bersih!
jika sebelumya ada sisa-sisa eyeshadow or lipstik bisa menggunakan Make Up Remover..
Baru dech, bisa mulai make Up Time nyaa hoohoo..

 Ada juga yang mau belajar sendiri sambil melihat trainernya didepan, contohnya ibu yang satu ini. Keliatan banget dah lincah mainan warna diwajahnya kan pretyers ^_^
Hasilnya juga bagus (tapi sayang lom keburu difoto dah dihapuus hikss hiks... jadi g sempet kuabadikan di kodakku huuhuu T_T

Ini juga hasil Make Over Mbak Dede nie pretyers..
Ibu ini tampak lebih segar dengan paduan orange dan peach yaach..


Naah itu tadi liputan singkat saya hari ini. Sekiaaan..
Aaaand, thx udah maen ke blogg saya hari ini hoohoo..
see yaaa..

Wassalam

"Wong tekun.. tekan.. "

5 comments:

  1. Wah seru ya...
    Eh iya nih sekalian mo tanya klo mau ikutan beauty class kyk gitu apa aja sih yang mesti kita siapin sist?
    Kan klo produk pasti dari penyelanggara,nah trus klo kita bawa brush sendiri boleh ngga sih? Ato gimana sih...
    Heheheheheh...mohon pencerahannnya :D

    ReplyDelete
  2. Hai @hani nur, sebenernya sie g ada persiapan khusus. Cuma memang kalo kamu mau higienis qt bawa sendiri brush nya dari rumah. Lebih aman sist, karn akan g bercampur dengan yang lain.. karna semua kan memang biasanya sudah disiapkan dari sananya Dear ^_^, makasih yaa dah mampir ke bloggku...

    ReplyDelete
  3. Hai @hani nur, sebenernya sie g ada persiapan khusus. Cuma memang kalo kamu mau higienis qt bawa sendiri brush nya dari rumah. Lebih aman sist, karn akan g bercampur dengan yang lain.. karna semua kan memang biasanya sudah disiapkan dari sananya Dear ^_^, makasih yaa dah mampir ke bloggku...

    ReplyDelete
  4. Kalau ak mau ikutan beauty class bgmna crnya.. Scra ak ga ad link / kenal dgn trainer inez cosmetic huhuhuu

    ReplyDelete
  5. Kalau ak mau ikutan beauty class bgmna crnya.. Scra ak ga ad link / kenal dgn trainer inez cosmetic huhuhuu

    ReplyDelete