Tuesday, 25 February 2014

LooxChallenge

Assalamualikuuum... 
Haaaai haaiii semuanyaaa...
Gimana kabar semua mamake, mbak dan nunna maniies??? hope u have a great day pretyers...postingan kali ini dibuat untuk berpartisipasi dalam #looxchallenge Ulang tahun ke-3 . MUC kalii ini disponsori oleh MissLie, Wardah Cosmetics dan Indomakeup.com. Make Up Challenge nya lumayan menantang pretyers, para looxxettes harus mengkreasikan ulang make Up cirque du soleil. Daan sesuatu yang nyelenah dan nyentriik selalu menariik perhatian saya wahaahaa.. Kalo ada challenge g perlu banyak pertimbangan laah kalo buat saya.. yang pentiing bisa seseruan, happy bareng sengan para temen-temen beauty blogger hoohoo... 


Aq memilih karakter The Conselor's Son



Daan inilah The Conselor's Son ala saya :



Ooo yaa NB.. gambar paling bawah make HP, kurang bagus pencahayaanya yaah, tapi saya suka hasil gambarnya kaya ada bayangan gelap dibelakang nya (mgkn karna efek, hpnya pake cover xiixii..).. tapi gpp buat perbandingan aja heehee..

Saya juga mao ngucapin Happy Anniversary 3rd buat Looxperiments, moga tambah sukses, makin banyak lagi share postingan dan tips-tips yang bermanfaat (like ure blogg Dear..). Pokoke sukses teruuuus laah heehee^_^




Buat nyang mo ikutan ayoodech langsung siapin alat lenongnyaaa. Masih ada waktu kok buat kamu. MUC nya berakhir tgl 28 Februari ^_^

Makasih yaa buat pretyers yang dah maen ke blogg saya, see u  mamaaakeee ^_^

#Loox3years 

6 comments:

  1. This look is awesomee!
    You're so creative! ^^

    xx
    Debby
    AMOUR DE MA VIE

    ReplyDelete
  2. makasiih sist Debby dah mampiir.. lam kenaal yaa ^_^

    ReplyDelete
  3. Bagus banget! Seremnya dapet banget!!! Semoga beruntung yaaa :3

    ReplyDelete
  4. Keren banget shading sama contouringnya. Figur muka cowoknya dapet bangett. Pake apa say ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halluu Mbak Wulaan, aq ngFANS ma karya2 nya mbak yang always cetaar lhoo ^_^. Dari kemaren mo follow ga bisaa Hwaaa T_T #eoisodenagiskijing eyke huuks huuks.. pake biasa mbak, shading, facepainting yang dibagian putih merah hitam..

      Delete