Monday, 3 February 2014

Say No to Bleber!!!

Assalamualaikuuuuum...
Hai Dearest Pretyeeeeers, lagi apa nie pagi-pagi gini? Mamakae dah pada masak beluum nie, cewek2nya.. gadis-gadis dah pada banguuun belooom???? Yuuuk merapat, kalee nie aq mau share si imut yang menemani penampilan qt supaya lebih good looking setiap saat. Apalgi aq, buatku si imut yang satu ini wajiib banget aq pake buat mempercantiik matakuuu... hayyyyooooo... apakah ini? Sudah berhasilkah anda-anda semua menebak-nebak???? Hoohoohoo.. Yup, tooel sekaleeh sesodarii.. yang saya mau review kalee ini adalah produk eyeliner yang okeeh punya. Dan khususnya buat muslimers yang sering berkecimpung didunia perwudhuan heehee.. g perlu pusing n riweeeuh lagi euy, buat bolak-balik touch up eyeliner. Aq mo review 2 jagoan cilik yang tahan banting di aiiiir...

Yuuks langsung qt ke produk yg pertama :

1. Viva Queen Perfect Shape Liquid Liner
   Sebenernya aq g nyangka produk ini bisa sebagus itu, coz harganya nurut aq ringan banget dikantong. Nie dia Pretyers penampakanya

 imut-imut kan pretyers.. hoohoo..

 aq suka banget ama kuas aplikatornya, mudah digunakan buat para newbie yang baru belajar pake eyeliner. Ujungnya kaku kaya spidol pretyers. Jadi qt gampang makenyaa..

Kalo ini hasil test di tanganku
Untuk yang pertama itu sesaaat setelah eyeliner mengering
Pic ke2 aq usap dengan jari 1 kalee *note aq lumayan keras nekenya lho pretyers, eyeliner masih tetap tegas menempel dikulitku
Pic ke3 aq siram dengan air, dan dia juga masih tetep g geser boow!
Pic ke4 setelah aq gesek2 antar 3-5x

Secara pribadai aq sudah ujicoba liner ini pretyers. Dari pagi ampe sore, dan kena air wudhu 2x, dah dibawa bubuk tapi tetep masih nampol garisnya. Recommend dah. Harga Rp. 35rb

2. Eternally Eyeliner Liquid Art 
   Untuk eyeliner selanjutya nie, sebenernya coba-coba waktu jalan di Mall. Kata mbaknya eyeliner ini banyak dibeli. jadii yaa aq ambillah satuu pretyers (buat nambah-nambah koleksi hoohoo.. ). Dan ternyata emang bener pretyers, dia Ultra Black dan Waterproof. Sesuai dengan yang tertera dikemasanyaa.. Ini dia penampakan si imut yang ke2 :

 bentuknya persis pen ya ^_^

 Bentuk aplicatornya model kuas dia pretyers, agak sulit buat yang belum terbiasa memakai eyeliner T_T

Pic ke1 itu setelah beberapa saat kering ditanganku pretyers
Pic ke2 setelah diusap 1x dengan lumayan menekan, warnanya g goyang. Pretyers bisa liat kan?
Pic ke3 setelah saya siram air, warnanya juga masih bold dan g geser ..
the last pic pretyers, setelah disusap 3-5x barulah warnanya geser. 
Kalo eyeliner ini belom pernah make lama, jadi belom bisa sebut ketahananya berapa lama (coz masih pake liner lama yg Viva :p, maaapkeeuun huuhuu.. ). Harga Rp. 90rb.

Naaaah.. selanjutnya terserah pretyers dech mau choosing yang mana ^_^
Sekian dulu postingan saya hari ini, moga bermanfaat yaa...
Daan g lupa mo ngucapin haturnuhuuun buat pembaca yang dah mampir di blogg kuu... 
Seee yuuuuu..

Wasssalam


6 comments:

  1. hmm,, maaf jeng, numpang tanya, kalo pake make up yg waterproof gitu apa wudhunya masih sah? kan kalo eyeliner waterproof gitu gak bisa ditembus air.. saya pribadi sih sebetulnya penginnya pake make up waterproof biar awet gitu, gak perlu repot sama touch up,, tapi ya takut gak sah buat wudhu..
    mohon pencerahan ya jeng.. :)

    ReplyDelete
  2. Pretyers itu apa yah kalau boleh tau?
    Salam kenal dari Kumala

    ReplyDelete
  3. Haaaiii Mbak...
    Sebelumnya saya ucapkan trims dulu, buat pertanyaanya mbak ^_^. Sebenernya saya membeli eyeliner waterproof ini karna kemaren habisada job buat siraman mbak. Kalo yang saya tau, apapun yang berbau waterproof sebebenrnya g bisa tembus air. Sedangkan wudhu semua anggota tubuh qt yang terbasuh air harus kena. Kalo saya sie mbak pertimbanganya oke2 saja pake eyeliner waterproof terus shalat, karna kan yang tidak terkena hanya sebagian kecil saja (saya juga g setiap saat ada acra dluar rumah. hanya untuk pertimbangan acara2 tertentu saja menggunakan eyeliner waterproof.. Dan biasanya ini cocok buat mbak-mbak yang banyak berkeringat, jd eyelinernya g mudah luntur. Kalo tips dari saya misalkan mbak wanita kantoran, sedia saja Make Up eye remover mbak, jadi sebelum wudhu mbak bisa hapus, dan setelahnya bisa mbak gunakan lg eyelinernya. Karna kan klo pake eyeliner g terlalu butuh waktu lama. Moga bermanfaat yaa mbak...

    ReplyDelete
  4. Heehee...
    Pretyers thu sebutan saya buat mbak-mbak cantik yang mampir n baca blogg saya mbak ^_^, istilahnya sebutan sayang sayaa heehee...

    ReplyDelete
  5. nice post dear.. I've nominated you on Liebster Awards, check http://leftorite.blogspot.com/2014/09/award-liebster-award-nominated.html
    Keep blogging^^

    ReplyDelete
  6. Halo salam kenal~

    Aku juga pemakai viva eyeliner, kurang begitu suka karena suka smudge, maklum eyelid aku itu oilynya minta ampun, tapi emang kalau buat waterproof sih lumayan top lah. Harganya juga murmer, gak bikin kantong bolong ehehe...

    Kalau sempet main ke tempat aku ya~ <333

    http://farrelandmerry.blogspot.com/2015/03/viva-perfect-shape-liquid-eye-liner.html

    ReplyDelete