Friday, 21 February 2014

IBB Make Up Challenge February 2014

Assyalamualaaikuuum pretyers....


Salaam maniiiez.. Gimana kabarnya pretyers semua??? Semoga g bosen yaa main di blogg saya ini hiihii... 



Kalee ini saya kembali seru-seruan di bulan Februari bersama Indonesian Beauty Blogger. Tema Make Up Challenge kalii ini adalah "Summer Fairytale". Jujur saja IBB MUC adalah salah satu challenge yang sangat saya nantikan. Apalg dengan tema yang selalu menarik ditiap bulanya. Menang atau kalah menurut saya bukanlah suatu masalah karena Make Up itu tidak bisa dirumuskan dengan pasti seperti ilmu pasti Math, Fisika or Kimia heehee.. Make Up adalah seni yang dijiwai dengan rasa, taste dan pembelajaran yang dilakukan berulang-ulang serta pengalaman. Saya rasa semakin sering dan panjang jalan yang sudah kita lalui akan menyempurnakan keahlian kita dalam berkarya ^_^ #jiahsokguru yee anee wkwkwk... Saya demen banget dengan tema-tema yang lain dari biasanya, contohnya seperti yang diadain IBB MUC kalii ini niiie..


Kali ini saya terinspirasi dari warna-warni bunga yang bermekaran dimusim panas, cerahnya sinar matahari,  dalam nuansa yang imajinatif ala fairytale heehee.. 
Kalii ini ceritanya saya pengen jadi Peri Bunga Musim Panas nie pretyers

Daan inilah hasil penggambaran saya tentang Summer Fairytale Looks : 




 Saya sengaja memilih warna Make Up yang tidak terlalu berlebihan diwajah saya dan terkesan natural 

 Untuk eyeshadow saya memilih warna crem, coklat muda, kuning dan oranye yang saya baurkan dengan jari manis dan jari kelingking saya. Tak lupa juga saya gariskan tipis-tipis eyeliner hitam digaris mata atas dan eyeliner putih digaris mata bawah agar terkesan cerah dimata saya...

Agar mata tampak terlihat lebih cantik, tambahkan pula bulumata palsu


Untuk penggambaran cerahnya alam dan hangatnya mentari saya menambahkan sedikit hiasan bunga di pipi saya..

Ramuan Cantik saya kalii ini :
Moisturizer, Foundy, eyebrow, Eyeshadow (crem, kuning, coklat muda, oranye), Crem Nude Lipstik,  Blush On, eyeliner (tosca, black n white), bulmat palsu, manik-manik..

Itulah penggambaran IBB MUC saya di bulan Februari ini. Semoga penampilan Make Up kalii ini bisa menginspirasi pretyers smua. 

"Tidak ada sesuatupun yang bisa dihasilkan secara instan.. semua butuh proses dan waktu. Jikapun ada hasilnya tidak akan sebanding dengan yang melaluimya penuh perjuangan..."
By. queenalooks

6 comments:

  1. Cantik sayang(^3^)
    Suka eye makeupnya.. good luck yahh♥

    ReplyDelete
  2. Bagus ya bulu matanya.. itu merk apa kalo boleh tau?
    Kamunya juga cantik banget. Nice to know you! I'm following you. Mind to follow me back? :)
    Anw, ikutan giveawayku yuk, get awesome beauty stuffs worth IDR 1jt

    www.michaellaneyssa.com

    Keep in touch! :)

    ReplyDelete
  3. Cantik bgt kaaa..♡.♡ insyaAllah menang yaaa :D aku dukungg!! Hihihihi..
    Oiya salam kenal ya sblm nyaa!! :D

    www.dhanaxaviera.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Cantik bgt kaaa..♡.♡ insyaAllah menang yaaa :D aku dukungg!! Hihihihi..
    Oiya salam kenal ya sblm nyaa!! :D

    www.dhanaxaviera.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Rere cantik bangettt.. Warna emasnya di mata bikin keceeeee

    ReplyDelete
  6. @Ellen Tan , makasih dear ^_^

    @Michaella Neyssa iya , makasih.. bulmat nya pake MAC F-22.Iya nanti aq follback yaah ^_^,waah pasti seruu tuu bisa ikutan giveaway kamu cantiik..

    @Dhana Xaviera , makasih maniiez..

    @Vani Sagita makasih dear

    All : thx yaa dah berkenan mampir ke blogg kuu. Lam kenal semuanyaa ^_^

    ReplyDelete